Comcel, no tiene vibrador. (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)
Por: adam24fender Bogotá,
Distrito Capital,
COLOMBIA
Comcel: Resulta que me sacaron el celular en el carrito que cojo para volver se el trabajo a mi casa, y pues ni modo me toco comprar otro, compre un modelo ZTE (que no se los recomiendo para nada) y pues era un celular gama baja pues solo lo queria para l
ADT Security Services, mal informa (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: jvegai Ciudad de México,
Me sucedió que en Noviembre pedí la cancelación de mi servicio ADT Security Services y el retiro del mismo. Pues no me dijeron que no se podía cancelar el servicio sin el pago anticipado, un mes por adelantado, de tal forma que cuando tuve que hacer mi ca
TELCEL, roban con el internet (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: RoxxHF Guadalajara,
Este mes nos ha llegado dos facturas extremadamente caras, una de $1500 y otra de $3000, motivo, TELCEL nos cobro el acceso a Internet a pesar de que NUNCA lo solicitamos, ni cuenta nos dimos de que estaba activado pues lo que teniamos conectado era la re
McDonald's, comida sin sabor (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: PERLA1616 Monterrey,
Bueno bien se sabe que los McDonald's van mas dirigidos a los niños, pero la verdad hacía mucho tiempo que no iva a uno de estos lugares, se me ocurrio ir por que mi sobrinita me lo pidio y ahi va la tía a complacerla total llegamos ordenamos dos hamburg
Bimbo, atencion al cliente. (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: jenri Guadalajara,
Hace 7 meses abri una tienda de abarrotes y hasta el momento Bimbo no me ha ofrecido un buen servicio como el que esperaria de UNA EMPRESA DE CLASE MUNDIAL. Claro, como estamos en MEXICO y somos un país tercermundista, es mucho pedir. H
Coca-Cola, defraudadores (Tulancingo, Hidalgo, MEXICO)
Por: mrjsavdm Tulancingo,
Hidalgo,
Ahi me tienen juntando tapas de Coca-Cola como looser para despues comprar los productos que en la pagina de konect te ofrecen... Bueno resulta que gaste decenas de miles de morlacos en comprar unos boletos para otro rollo (siendo que estos son gratis si
Compañía: DHL
DHL, no responsables (Lehigh Acres, Florida, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)
Por: OLGUITA2708 Lehigh Acres,
Florida,
ESTADOS UNIDOS DE AMERICA
El 12 de abril 2008 mande mis documentos por esta empresa desde mexico tapachula y solo me dice que fue descomizado no entiendo en mexico no me dijeron nada .solo me cobraron y aqui en usa la respuesta es que se estaba verificando ,si los documento eran
Universidad del Atlantico no entrega titulos (Reynosa, Tamaulipas, MEXICO)
Por: vega_01 Reynosa,
Tamaulipas,
La historia data del anio 2005 cuando mi esposo entro a estudiar la carrera de ingenieria en sistemas en la Universidad del Atlantico,la carrera duro aproximadamente 3 y medio anios,se graduo en el 2006 en el mes de septiembre aproximadamente,el titulo le
Nextel, porqueria de servicio (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: jmenra Puebla,
Puebla,
Como cualquier mortal me vi en la necesidad por mi trabajo de contratar un plan tarifario Nextel en una compañía de telefonía móvil y obtuve la aprobación de parte de la exitosa compañía NEXTEL para darme dos equipos a decir de ellos y como los denominan
Mercado Libre, injustos (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: cjestrellardz Monterrey,
1945 veces. Reenviado
Mercado Libre: El caso es simple y practicamente igual al que muchos han pasado, bueno, hace tiempo puse a la venta un videojuego el cual recibió una oferta hasta el ultimo dia de la venta pero lamentablemente yo no pude concretar la operación pues no ten