Compañía: UVL
UVL ¿instituto de formación Liverpool? (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: marlanena Ciudad de México,
la gran y famosa tienda departamental liverpool, cuenta con una universidad virtual, la cual se dedica principalmente a los cursos de capacitacion presencial y a distancia de todo el personal q labora en dicha empresa; además brindando el servicio de pode
Compañía: OEP
Elementos de OEP patanes y corrientes (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: Jerry Querétaro,
Querétaro,
La Mayoria de los elementos de la OEP "ORGANIZACION ESPECIALIZADA DE PROTECCION" son verdaderamente unos patanes. LITERALMENTE SIENTEN QUE SU FUNCION ES OFENDER Y AGREDIR A LAS PERSONAS,MUCHISIMOS CASOS DE PREPOTENCIA INSULTOS Y AGRECIONES SE ESCUCHAN A D
No compren en Hello Puppy Mexico (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)
Por: izuria Pachuca,
Hidalgo,
La empresa Hello Puppy Mexico se dedica a traficar con cachorros enfermos. Ellos prometen cachorros sanos, vacunados y desparasitados y no es verdad. A mi me enviaron una cachorrita llena de parásitos y muy enferma. Tuvo que ser hospitalizada al día sigui
Chevrolet, pésima atención en agencias (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Altamira17 Ciudad de México,
Cuando decidí comprar en Vectra 2003 (Agencia en ese entonces Morris ) nunca imaginé que el servicio las agencias Chevrolet fuera pésimo.
Debido a algunos contratiempos (cobros indebidos, mala atención en el momento de finalizar la compra, con el Sr.
Ser franelero o no serlo? Ese es el dilema (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Roberto El Diablo Ciudad de México,
Amigos: Ayer domingo familiar y con bonito día mi mujer y yo decidimos llevar a nuestra nena al bosque de Chapultepec, a la tercera sección y en verdad con mucho entusiasmo nos fuímos pero el viacrucis empezo desde querer cruzar la aún en reparación av.
Nextel no respestan convenios (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: jessikita Monterrey,
Resulta que tenia un adeudo, y el juridico Vyrsa me llamo diciendome que si pagaba "x" cantidad me liberaran la linea y ya no tendria ningun adeudo. Pues ya cuando pague a principios de marzo, el corporativo de nextel me dice que sigo debiendo lo mismo y
Pesima atencion en Cablevisión (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: lisi Ciudad de México,
Tengo 3 años con este sistema de cable e internet y resulta que desde hace 3 meses he tenido problemas de conexion en internet y en television. Acudi a ellos telefonicamente y han venido 3 veces a checar el problema , pero no lo han arreglado, tardan los
Cuidado con buro de credito en linea son estafadores (Xalapa, Veracruz, MEXICO)
Por: yayue Xalapa,
Veracruz,
el dia 3 de marzo solicite un reporte de credito a travez de esta pagina donde hacen la observacion que ellos son los unicos que no son pirantas ni defraudadores y que en 15 min se tramita dicho reporte lo cual no es asi, ya que me dijeron que staba bolet
Azcué Muebles Queretaro (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: ALAN RAMIREZ R. Querétaro,
Querétaro,
Nos venimos a trabajar a Querétaro mi esposa y yo y tuvimos que comprar muebles para toda la casa, de todos los lugares que visitamos, la verdad los que mas nos gustaros fueron los de Azcué Muebles por precio y diseño y la calidad no esta mal. En Internet
Grand Club, cronica de un FRAUDE anunciado (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: cesargt Guadalajara,
2060 veces. Reenviado
CRONICA DE UN FRAUDE ANUNCIADO.
TENGAN CUIDADO CON ESTE ENGAÑO MUY COMUN.
Hace un par de meses me abordo una chica en un crucero en lo que esperaba la luz verde, me pido apoyarla con su trabajo y me realizo una encuesta, que entraria a un sorteo de un