2009-04-01 - 2009-04-31

Compañía: Buró de Crédito5 estrellas  5  pts.

Cuidado con las páginas internet de Buró de Crédito FALSAS! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: vhcano Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Para revisar mi Situacion de Buró de Crédito entre via internet y resulta que me tope con un par de paginas piratas que te piden dinero para revisar tu estado, asi como para sanear ese historial crediticio. La pagina donde me pidieron una lana es: Link

Compañía: ITSSAT  0  pts.

Pago de la beca Pronabe (San Andrés Tuxtla, Veracruz, MEXICO)

Por: xapean San Andrés Tuxtla, Veracruz, MEXICO

Por este conducto me dirijo a ustedes, debido a la falte de pago del semestre anterior, hay q unir fuerza para hacer presión en el departamento de becas, ya que supuestamente debió haberse depositado hoy 30 de abril de 2009 la cantidad correspondiente a l

Compañía: Mercedes Benz4 estrellas  1  pts.

Mercedes Benz (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: Alfonso123 Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Si eres propietario o piensas comprar un Mercedes Benz, mucho cuidado con las llaves de tu carro pues si las pierdes o se dañan, solo las podrás reponer directamente con un distribuidor de esta apestosa marca y, resulta que después de que te tratan como a

Compañía: Tarjeta del Sol  0  pts.

Falta de información sobre Tarjeta del Sol (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: MARYLOLYS2 Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Yo" tenía la tenía la Tarjeta del Sol cuando era por medio de Banamex pero la dieron de baja que porque salió una nueva. Siempre pagaba el total al mes para evitar intereses. bueno entonces saque la nueva pero antes les pregunté si era igual que la otra y

Compañía: Municipio de Jiutepec5 estrellas  5  pts.

Municipio de Jiutepec autoridades corruptas (Jiutepec, Morelos, MEXICO)

Por: popeyes Jiutepec, Morelos, MEXICO

En el bohulevar a cuautla a la altura de la armadora de autos nissan mexicana se observan muchas personas ofreciendo sus servicios de sexo servidores y las autoridades estan coludidos con ellos y pasan por su mochada ya que ejercer la prostitucion es un d

Compañía: TELCEL2 estrellas  2  pts.

Consejos para lidiar con Telcel (parte 2) (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: Don_Leonel Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Gracias por haber sido tan amables con las respuestas en mi articulo anterior. Espero y me gustaria que pudieramos hacer de este articulo un punto para exponer casos y tips que usamos para saber como controlar nuestro consumo, que planes son mejores para

Compañía: Cablevisión5 estrellas  5  pts.

Cablevisión, velocidad de Internet pésima! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Adriana Guadalajara Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

CONTRATE SERVICIO DE INTERNET DE CABLEVISION DESDE EL PASADO NOVIEMBRE 08, LO CONTRATE PORQUE ME OFRECIERON UNA VELOCIDAD DE 1500 KBs LA CUAL HASTA LA FECHA NUNCA HE RECIBIDO, HAN SIDO INNUMERABLES LAS LLAMADAS AL SERVICIO PARA Q ME SOLUCIONEN EL PROBLEMA

Compañía: TELCEL5 estrellas  5  pts.

Telcel Parque Lindavista pésima atención (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: quejon123 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hola a todos, bueno el motivo de mi queja es el siguiente, mi celular tuvo un fallo el día de ayer y pues tuve que ir al centro de atención más cercano Telcel, así que me decidi a ir al centro de atención a clientes ubicado en parque lindavista, todo norm

Compañía: Registro Civil de Chilapa de Álvarez  0  pts.

Roban en el registro civil (Chilapa de Alvarez, Guerrero, MEXICO)

Por: urban shade Chilapa de Alvarez, Guerrero, MEXICO

Soy chilapeña y hace un mes mas o menos fui al registro civil a solicitar un acta, el tipo que me atendio y al cual di los datos de busqueda del acta me dijo que tenia que pagar 13 pesos mas por la busqueda, no dije nada y le entregue mis datos, fui a pag

Compañía: Arg & Prodinac2 estrellas  2  pts.

Glycerin@ glicerina 100% pura (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: bruno_dyas Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

desde hace mucho tiempo manejaban los tamaños de medio litro y de litro de glicerina , y considero que es un excelente tamaño , ya que los pequeño que ahora a sacado son muy chicos , la calidad es muy buena de la glicerina , pero entonces por que no c