Tete Muebles, caro y pésimo servicio (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: CarlosSanchez Guadalajara,
Compre una cuna en Tete Muebles el 16 de Marzo es 16 de Abril y no me han entregado cuando segun ellos en 15 días entregan FALSO... quedan de llamarme para indicarme que pasa con mi pedido y NADIE cumple su palabra se hechan la culpa entre ellos y NADIE t
Tacos Don Pancho con salmonella y alambres (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: etico Monterrey,
Para los que les quedaba duda de que Tacos Don Pancho no cuenta con ninguna higiene en sus productos, lo podemos confirmar en base a unos resultados de muestreo realizados por la Secretaria de Salud de Nuevo León publicados en su pagina, aqui les mando la
MEGA robo de transporte publico (calafia) (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: temvp Tijuana,
Baja California Norte,
Resulta que las calafias con ruta "CIRCUITO-MARIANO-FLORIDO-INSURGENTES-5 y 10" les valio madr* las reglas de Vialidad y Transporte y establecieron sus propias tarifas. Cobrar $10.00 pesos despues de las 9 de la noche. Soy estudiante y no ando a esas hora
Cuidado con MOVILISTO (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: jeleov01 Toluca,
Resulta que me han llegado mensajes a mi telefono celular de TELCEL mensajes de texto en los que me indican que en una día más me descontarán 30 pesos de mi saldo para cubrir la mensualidad de MOVILISTO por el contenido que compro.
Ni me suscribí, ni l
Autolavado Alsa Wash muy apestoso (Guadalupe, Zacatecas, MEXICO)
Por: teo gamboa Guadalupe,
Zacatecas,
El pasado domingo 05 de abril de 2009 acudi a el autolavado ALSA WASH (Ubicado sobre el boulevard frente a la ford) y al entrar a la maquina el cepillo que se encuentra frente al vehiculo golpeo el frente de mi camioneta rompiendole parte de la parrilla
Philips Mexicana no cumple garantías (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: jeleov01 Toluca,
Adquirí una pantalla de LCD Philips de 32", salió mal del sonido, tronaba, la ingrese a un taller que ellos tienen como servicio autorizado, se llama radio y tv Toluca, en donde no le hicieron nada y según ya estaba lista, la devolví a los meses porque la
Atención a clientes de Megacable, no más no (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: Japert07 Guadalajara,
Buenas a todos los de éste espacio, ésta queja va hacia el pésimo servicio de atención a clientes. Las últimas veces que he necesitado el susodicho servicio:
"Consultar su saldo marque 1..."
Desde que me acuerdo esto no sirve porque tienes que tecl
Domino's Pizza no respetan promociones y son groseros (Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO)
Por: playagironr Nezahualcoyotl,
El dia que jugó mexico creo que contra honduras salio en la tv que banorte y Domino's Pizza te regalaban una pizza grande si les llamabas dentro de los primeros 10 minutos del partido, despues de insistir mucho ya que fue una proesa comunicarme por fin lo
Hotel Loto Azul ¿te hubiera gustado descansar? (Valle de Bravo, Estado de México, MEXICO)
Por: Carlos650r Valle de Bravo,
Loto Azul es ideal, si lo que quieres es estar despierto toda la noche. Rentan el hotel a grupos que se la pasan gritando y sonando un silbato en los pasillos TODA la NOCHE. Inutil quejarse. Además caro. Me tomo el tiempo de escribir esto porque es una ve
Refaccionaria California, no cumplen promesas (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: Alejandro Murillo Querétaro,
Querétaro,
El mes pasado acudi a una tiendita de estas Refaccionaria California aqui en Querètaro, suc. Tecnològico y sorpresa: Compre un acumulador (marca patito) de $700.00 y despues me entero por un amigo que incluia un descuento de $80.00 si regresaba el acumula