2009-05-01 - 2009-05-31

Compañía: Movistar4 estrellas  4  pts.

Movistar cuidado con la compra de chip (Villahermosa, Tabasco, MEXICO)

Por: herlo318 Villahermosa, Tabasco, MEXICO

Compre un chip en establecimiento de la plaza de la tecnologia vean desde donde esta la tranza. 1.- ponen publicidad que el chip te lo venden con 100 de tiempo aire. (mentira) 2.- fui al establecimiento porque quise hacer una llamada y resulta que no

Universidad Internacional de Especialidades rapaces y extorsionadores (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: andalaosa Guadalajara, Jalisco, MEXICO

La queja que presento es sobre el plantel arboledas de la Universidad Internacional de Especialidades UI que se encuentra ubicada en Av Copernico y Mariano otero aqui en Guadalajara. Recientemente se realizo un cambio en la adirteccion del plantel esto

Compañía: Cablevisión3 estrellas  3  pts.

Cablevisión la peor empresa de cable (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: KONG Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Soy usuario de Cablevisión y en mi opinion, es la peor empresa de señal ya que te dejan hazta un mes sin señal aun y que estes al corriente en tus pagos, te reprograman hazta en cuatro ocaciones el servicio con el pretexto de que no tienen personal, y al

Compañía: S. I. San Miguel Tontorerías  0  pts.

San Miguel Tintorerías destrozan tus prendas (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: AAG Puebla, Puebla, MEXICO

Pésimo servicio de las S.I. San Miguel Tintorerías a nombre de Alejandra Acevedo Pacheco, con matriz en Carreteras San Felipe No. 114 C-2 Col. Villa Posadas, Puebla, Pue. SU TRABAJO ES UNA PORQUERÍA, NUNCA lleves tus prendas ahi, no las arriesgues, por

Compañía: OEP Seguridad Privada4 estrellas  4  pts.

OEP Seguridad Privada no tienen criterio ni inteligencia (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: alegreanahí Querétaro, Querétaro, MEXICO

Que lamentable es que en OEP Seguridad Privada no tengan capacitado a su personal para que no siga ordenes como borregos, y puedan ser un poco más flexibles con el uso de su cerebrito y algo de criterio y sentido común. No los culpo, finalmente son las co

Compañía: Cablecom2 estrellas  2  pts.

Cablecom escoge los peores contenidos sin preguntar (Tultitlán, Estado de México, MEXICO)

Por: spatecc Tultitlán, Estado de México, MEXICO

Soy cliente de Cablecom desde hace varios años. A partir de la semana pasada reestructuraron su programacion. Eliminaron el canal Discovery Travel&Living, y agregaron canales de caricaturas viejas, telenovelas, peliculas mexicanas viejas y reggeton. Cu

Compañía: Nextel4 estrellas  4  pts.

Tengan mucho cuidado con Nextel (Veracruz, Veracruz, MEXICO)

Por: felizlinda Veracruz, Veracruz, MEXICO

Si no han tenido la mala suerte de hacer un contrato con Nextel no lo haga se va arrepentir. cobran lo que quieren y luego para cancelar le dan muchas largas en mi caso me estan cobrando mas de 3000 de vez en cuando y mi telf. casi solo uso el radio (supu

Compañía: Telmex  0  pts.

Telmex Infinitum, pésimo servicio (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: paco7612 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Llevo ya varios años con el servicio de Telmex Infinitum, y ocasionalmente me quedaba sin red por algunos minutos, nada importante. Pero resulta que en el mes de marzo, de repente empecé a tener problemas con la conexión, cargaba las páginas pero a la mit

Compañía: Fraccionamiento Estrellas del Sur2 estrellas  2  pts.

Fraccionamiento Estrellas del Sur asaltos y robos (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: vodafone Puebla, Puebla, MEXICO

Muy bien, hace algun tiempo por el mes de febrero ingrese a trabajar a una empresa de telemarketing que para evitar presiones evitare mencionar, la labor consistia en contactar a prospectos de clientes y al asegurar una venta acudir a su domicilio para fi

Compañía: Fitness Damas  0  pts.

Fitness Damas súper apesta (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: CHIQUILLA Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Te super engatusan para inscriberte en Fitness Damas y te dan un pesimo trato aparte que no sirve para nada,de instructoras no tienen nada,tengo apenas en febrero que lamentablemente me inscribi y perdi mi trabajo,espero ami primer bebe,y fuy a canselar y