Bancomer "usureros hampones" (Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO)
Por: Mishan Cuautitlán Izcalli,
Quiero compartir en este foro mi desagradable experiencia con BBVA Bancomer, contrate una tarjeta de crédito llamada “Tarjeta Rayados” un asco, resulta que a pesar de que el banco me la cancelo por vía telefónica hace mas de medio año, la razón no supe in
Copa Libertadores (Dirigentes) ¡cínicos y ventajosos! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: comunicologo Guadalajara,
Una vez mas los organizadores de este torneo, han dado muestra de su antipatia por el balompie Mèxicano, ya no solo es suficiente luchar contra los arbitrajes amañados, las finales jugadas forsozas en sus paises (El partido de vuelta) a pesar de que los e
Banco Fácil es un robo (Cozumel, Quintana Roo, MEXICO)
Por: fcoman Cozumel,
Quintana Roo,
Yo obtuve la tarjeta de credito de Banco Fácil de una manera muy facil porque ademas de tener otras tarjetas que en verdad SI valen la pena y son muy buenas,me engañaron tambien de una forma muy facil. y con el tiempo me doy cuenta de que son una bola de
Sigue apestando el puente vehicular de Atizapan (Atizapán de Zaragoza, Estado de México, MEXICO)
Por: DANGEL Atizapán de Zaragoza,
Hola refinados e inteligentes amigos lectores de "APESTAN.COM" nuevamente escribo quejándome del gobierno, pero como no hacerlo si son tan incompetentes.
Y me da hasta pena ajena, y a ellos debería darles vergüenza ya que en realidad no sirven para nada,
Telmex ratas hasta lo gratuito cobran (San Mateo Atenco, Estado de México, MEXICO)
Por: kennydelosbartos San Mateo Atenco,
Miren hace tiempo contrate el paquete Telmex de internet y telefonia por solo $389, lo cual es pesimo ya que el internet es demasiado lento, sa va la señal muy seguido y cuando llueve es lo peor no puedes conectarte en dias y si lo reportas te dicen que s
Intertours de Interjet no te dan lo que pagas (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: Sra. Shirer Toluca,
Hice en el mes de marzo una reserva con InNtertours para fin de semana en Acapulco incluyendo alimentos y transportaciòn aepto-hotel-aepto. En primer lugar, cuando revisas en internet los paquetes, en el tìtulo del hotel que escogì decìa ALIMENTACION INCL
Hotel Emporio robaron cartera y se lavaron las manos (Acapulco, Guerrero, MEXICO)
Por: Sra. Shirer Acapulco,
Guerrero,
En el mes de marzo, estuve hospedada todo el fin de semana (viernes a domingo) en el Hotel Emporio Acapulco, frente a la Diana, la reserva la hice a travès de Intertour de Interjet (internet). El domingo que salimos me percatè que no estaba mi cartera, hi
Micro-dermoabrasión NO FUNCIONA! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Schnella Ciudad de México,
Yo use Micro-dermoabrasión de Genomma Lab para unas manchitas leves en la cara, lo use hasta que se terminaron los geles siguiendo los pasos 1, 2, 3 y la verdad es que es pura mentira. Ese comercial que se ve como cambia de color la piel no es cierto... n
Cablevisión, pago por evento, ASCO (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: ar Ciudad de México,
Pedi mediante el control remoto una película a las 7:05 pm que comenzaba a las 7:30 pm. Fui de volada al Oxxo por un café para ver la película. Se mostró el aviso de que estaba por comenzar pero no salió nada. Hablé a Cablevisión (1/4) para contratar el e
Gobierno Mexicano mediocre (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: _JIM2010 Zapopan,
Resulta que el pinche gobierno mexico no es apto para poder hacer algo con relacion a los compatriotas que tomaron como rehenes o bien secuestrado porque eso es lo que fue ya sin tener la pinche enfermedad de la influeza fueron aislados como animales, per