2009-06-26 - 2009-06-26

Compañía: Policía Metropolitana5 estrellas  5  pts.

Policía Metropolitana en Cuernavaca una bola de rateros (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)

Por: gigi_8542 Cuernavaca, Morelos, MEXICO

hace como 6 meses estaba en avenida teopanzolco una calle muy transitada en cuernavaca hiba caminando rumbo a mi carro cuando de la nada me salio un tipo con aliento alcoholicooo y una navaja me dijo que le diera todo lo que traia y que ya habia valido ma

Compañía: Santander5 estrellas  5  pts.

Relacion Integral Santander fraude (Ramos Arizpe, Coahuila, MEXICO)

Por: Andrew Ramos Arizpe, Coahuila, MEXICO

Me pagan por nomina Santander, me ofrecieron ademas la tarjeta de credito y la cuenta de inversion para tener lo que llaman "relacion integral" y asi no cargarme las comisiones por hacer speis ni otras operaciones. El mes de enero me llega el estado de cu

Compañía: Internetwork  0  pts.

Internetwork compañía patito (Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO)

Por: Mishan Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO

Por alguna razon amaneci con la intencion de compartir una singular experiencia: contrate los servicios de INTERNETWORK y me ocurrio mucho de lo que en este espacio se ha dicho, pagina lenta, sin linea, sin soporte, sin que nadie te conteste cuando los ne

Compañía: Tresguerras  0  pts.

Paquetería Tresguerras, robo (Mérida, Yucatán, MEXICO)

Por: Menón Mérida, Yucatán, MEXICO

El pasado 13 de Mayo tuve la mala fortuna de contratar el servicio de Autotransportes de carga de Tresguerras para el envío desde la ciudad de Chihuahua a la ciudad de Mérida, entre otras cosas, de una televisión de 52 pulgadas y su respectivo mueble, se

Compañía: TELCEL5 estrellas  5  pts.

TELCEL apesta (Cabo San Lucas, Baja California Sur, MEXICO)

Por: JAROCHOLOKO Cabo San Lucas, Baja California Sur, MEXICO

Me estan cobrando servicio de coneccion a intenert sin haber usado el servicio, yo cancele el servicio de conecion por gprs para q no me conectara expeto wifi, y de cualquier forma siguioo usando el canal de coneccion, a los ratas les valio q ellos no hic

Compañía: Renault  0  pts.

Renault Megane, pésima experiencia (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: alopez Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Renault Megane 2007 me resultó una pesadilla. A 2 años de la compra (Dic 06-Dic 08), había FALLADO de: SOPORTE DE MOTOR, COMPUTADORA DE VIAJE, EL QUEMACOCOS, AIRE ACONDICIONADO (sigue fallando), LOS DUCTOS (Salió agua dentro del auto), ¡ETC! Considero pe

Compañía: TELCEL5 estrellas  5  pts.

TELCEL, consejo (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)

Por: xandres Cuernavaca, Morelos, MEXICO

Hoy estoy de ocioso y me puese a ver las quejas contra TELCEL, la verdad algunas me suenan familiares otras no tanto... pero en fin, les doy un consejo que yo aplico cada ves que tengo que pararme en un centro de atencion de telcel o bien cada que marco e

Compañía: 292 Muebles4 estrellas  4  pts.

292 Muebles sucks (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: dcoc Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Estoy totalmente de acuerdo, 292 Muebles es una porqueria con el tiempo de entrega, se burlan de los compradores. A mi me dejaron esperando varias veces y cuando finalmente llego el pedido, pues llego incompleto y hoy es fecha que no me dan lo que falto.

Compañía: La Fecha de tu Muerte4 estrellas  4  pts.

La Fecha de tu Muerte... aguas! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: IMPORMEX Guadalajara, Jalisco, MEXICO

En el internet aparece un anuncio que dice "conoce la fecha de tu muerte" y como todo buen ser humano todos quisieramos saber o casi todos la fecha de nustra muerte. Bueno el caso es que te preguntan todos tus datos personales , fecha de nacimiento . año,

Compañía: Provident Financiera  0  pts.

Provident molestan sin que se le deba (Cárdenas, Tabasco, MEXICO)

Por: pedhe Cárdenas, Tabasco, MEXICO

todo comenzo cuando me empezarona llegar a mi domicilo estados de cuenta o recibos de cobro de otra persona que no conosco para nada ni se quien ve*ga es y encima de todo hablan al tel preguntando por una tal marta que para empzar ni sus datos tienen bi