2003-01-01 - 2003-12-31

Compañía: Carrefour  0  pts.

Estafas de Carrefour y Saldo Plus - AJUSCO (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

SOLICITE LA TARJETA QUE ESTA TIENDA PROMOCIONA Y SE LLAMA "SALDO PLUS" CON UN CREDITO DE 18,000.00 PESOS, Y AL HACER UNA COMPRA POR 15,000.00 AL MES SIGUIENTE ME SUBIERON EL INTERES AL 100 POR CIENTO, AL DIA DE HOY MI SALDO ES EL MISMO COMO SI NO HUBIERA PAGADO NADA, SIENDO QUE YA PAGUE CINCO MIL PESOS, NEFASTO Y ME ARREPIENTO POR HABER HECHO ESE TRAMITE. (Editor: Quien no se arrepentiría, al ser victima de una estafa así!)

Compañía: Best Option  0  pts.

Best Option, la peor opción en compras por catálogo (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Mi queja es en contra de la empresa BEST OPTION, también llamada DISTRIBUIDORA PAILLES, se dedican a "vender" productos por catálogo a través de tarjetas de crédito. Yo hice una compra en febrero y a los dos meses la cancelé porque nunca me entregaron la mercancía sin embargo el cobro luego luego lo cargaron a mi tarjeta de crédito. Cuando hablé para pedir la cancelación del producto me dijeron que llevaba tiempo, que me esperara, para esto han cambiado a las pinches encargadas de

Compañía: Bital  0  pts.

Ladrones del Banco Bital sigue con las suyas (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: admin Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Mi queja es contra el departamento de tarjetas de Banco Bital. Tengo casi un año que no tengo el plástico y me estan cobrando la comisión . Tengo 8 meses llamando a todos las extensiones para ver que pasa con mi plástico y no puedo conseguirl. Cada empleado con el que hablo me dice que en 48 horas la tengo y nada. Pero eso sí, no puedo cancelar hasta que no termine de pagar la comisión que me estan cobrando de un plástico que no tengo. Ellos debieron habermela mandado desde m

Compañía: Peugeot5 estrellas  5  pts.

Cuidado con Automotriz Francesa Universidad (Morelia, Michoacán, MEXICO)

Por: admin Morelia, Michoacán, MEXICO

Morelia, Michoacán de Ocampo a 10 de octubre de 2003 PROCURADURÍA FEDERAL DELCONSUMIDOR. Delegación Morelia Por medio del presente escrito vengo a presentar formal queja en contra de AUTOMOTRIZ FRANCESA UNIVERSIDAD, S.A. de C.V., ubicada en Avenida Universidad número 1087 colonia del Valle, C.P. 03100, México Distrito Federal, por las razones que enseguida se precisan. PRIMERO.- Con fecha 14 de abril del 2003, acudí a la empresa denominada AUTOMOTRIZ FRANCESA UNIVERSIDAD

Compañía: Amena  0  pts.

Pésimo servicio al cliente y falta de responsabilidad de Amena (Menorca, Islas Baleares, ESPAÑA)

Por: admin Menorca, Islas Baleares, ESPAÑA

A quién corresponda, si es que le corresponde a alguien. Me dirijo a ti, número de fax ya que, a pesar de que solicité el nombre de alguien o el departamento que se hiciera responsable, parece ser que en esa empresa no hay nadie que asuma la función de recoger las quejas de los clientes. Al menos esto es lo que tengo que deducir de las instrucciones dadas por el personal que me atendió por teléfono el pasado domingo 27 de octubre (personal, por otro lado, muy correcto y que cu

Compañía: Comcel  0  pts.

Robo descarado de Comcel (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)

Por: admin Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA

La peor empresa de celulares es Comcel, como es posible que adquiri plan postpago con un celular marca ericsson el dia 12 de septiembre y me dijeron que me lo entragaban en 8 días y mentiras, fui a los 8 días y dijeron que no habian llegado, que estuviera llamando. Llamé y llamé y me lo entregaron hasta los 20 días, bueno después de eso este celular salio super malo nadie me escuchaba cuando hablaba, lo mande revisar con la garantía en el Comcel de la 11 con 90. Lo dejé y ellos d

Compañía: Variante de las Estafas Nigerianas  0  pts.

Variante de las Estafas Nigerianas (Santiago, Región Metropolitana, CHILE)

Por: admin Santiago, Región Metropolitana, CHILE

Este aviso me llegó y me comunican que me gané un Lotto por $2.700.000,- Euros, pero es una estafa, porque luego de llenar los datos personales me pideron honorarios por servicios, y ahí está la estafa. Luego me comunican que depositaron en un Banco Suizo, los 2.700.000,00 Euro, pregunte al banco (info@ub-plc.net). y efectivamente existia la cuenta a mi nombre, pero me comunican que la empresa CROWNPRINCE ASSOCIATE LOTTO. DUBLIN, REPUBLIC OF IRELAND, tenia que dar la orden para p

Compañía: Hospital Civil de Guadalajara5 estrellas  5  pts.

Hospital Civil mediocre de Guadalajara (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Resulta ser que mi hijo de tres meses de edad empezo a tener unas leves sacudidas en su cuerpecito, a lo cual un amigo me dijo que lo llevara a un Medico Neurologo Pediatra para que lo revisara, porque eso no era normal, según él eran convulsiones. Asi que mi esposa me dijo que en el Hospital Civil de Guadalajara hay un doctor japonés que es el director de Pediatría el Doc. Kumasagua y ella lo conoce, así que llegamos con el bebé y llegó a revisarlo el doctor especialista (no

Compañía: Acomplejados de ser Latinoamericanos  0  pts.

Acomplejados de ser Latinoamericanos (Santiago, Región Metropolitana, CHILE)

Por: admin Santiago, Región Metropolitana, CHILE

textarea: Existe una fundación gringa llamada JREF (James Randi Educational Foundation) www.randi.org donde "pregonan" el escepticismo, ateísmo, militarismo y la supremacía del gringo en el mundo, además que siempre exige donaciones para mantener al líder de la misma, un promedio de $ 30000 mensuales. Si leen el foro de este grupo (en inglés) http://www.randi.org/vbulletin/ podrán darse cuenta que la mayoría son desadaptados sociales, homosexuales escondidos, y uno que otro lat

Compañía: Estación Victoria  0  pts.

Estacion Victoria, un restaurante para olvidar (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Mi historia es acerca de un restaurante denominado Estación Victoria, ubicado en la colonia Condesa en la Ciudad de Mexico. El lugar se jacta de tener la mejor comida tailandesa de la ciudad, pero no es cierto. El lugar es una esquina que alguna vez fue un taller mecanico y que han adornado de forma muy atractiva. La comida es pésima, pedí un corte de pato y resulto que el pato parecia plastico; bastante dura y llena de cosas que no permitian partirla. Además que la ración que