2003-09-01 - 2003-09-31

Compañía: Bital  0  pts.

TV satélite y Bital pierden tu dinero (Mazatlán, Sinaloa, MEXICO)

Por: admin Mazatlán, Sinaloa, MEXICO

La historia es de tal manera que fuimos a realizar un pago a una compañia de tv por satelite, a la Sucursal Bital localizada en avenida Rafael Buelna esquina con Venustiano Carranza col. Las Quintas, bueno resulta que el pago nunca fue abonado a la cuenta de la compañia tv satelite y dicen que el pago nunca fue efectuado y para mi mala suerte extravie el recibo. Cosa increible lo que dijeron que ellos no conservan la relacion de los depositos que se efectuan a diario especialment

Compañía: DeRemate.com  0  pts.

DeRemate.com protege a sus ladrones y no sus clientes (Tulcán, Carchi, ECUADOR)

Por: admin Tulcán, Carchi, ECUADOR

El día 12 de Marzo del año en curso entré a deremate.com, ahí encontré un celular que estaba a buen precio e hice el negocio. El vendedor se contactó conmigo y me dio precios de varios teléfonos, con esos precios compre varios, hice un giro a Bogotá-Colombia. Me envió datos (todos eran falsos), inclusive el mismo me envía un mail en el se jacta sus engaños, falsificaciones y lo peor él mismo me dice con la peor sinverguenzura que soy el número 12 en sus estafas. Lo único verdader

Compañía: DeRemate.com  0  pts.

DeRemate.com de nuevo! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

YO SOY UNO MAS DE LOS QUE CAEN. ESTO LO HAGO PARA QUE NO LES SUCEDA. ENTRE A LA PAGINA DEREMATE.COM EN EL PRESENTE AÑO CUANDO ENCONTRE UN CELULAR SONY DE LOS NUEVOS A UN BUEN PRECIO. DECIDI HACER EL NEGOCIO ME DIERON SUS DATOS Y EL TOMO LOS MIOS PAGUE EN EL BANCO LA CANTIDAD PACTADA Y HASTA AHI TODO IBA BIEN CUANDO ME DIJO QUE MI PRODUCTO YA VENIA EN CAMINO Y EL NUMERO GUIA, ESTE NO EXISTIA Y DESPUES DE AHI NUNCA VOLVI A SABER DE EL. LOS DATOS FALSOS POR SUPUESTO SOLO LO UNIC

Compañía: Hotel Decameron Los Cocos  0  pts.

Hotel Decamerón Los Locos... digo Cocos (Rincón de Guayabitos, Nayarit, MEXICO)

Por: admin Rincón de Guayabitos, Nayarit, MEXICO

>El pasado puente del dia 1 y 5 de mayo de 2003, nos dirijimos mi esposa y yo a Guayabitos, nosotros llegamos a un hotel, ellos a su casa, no quizimos llegar con ellos porque ibamos en plan de que nos atendieran y de honeymoon, bueno, pues llegamos al hotel Decameron Los Cocos. En su vida piensen en llegar a este hotel, la recepción estaba en la discoteque, o lo que parecia que en las noches se convertia en la disco del hotel, yo se que por lo que pague, no podia esperar mucho, pe

Compañía: Centro Profesional Salud Caracas  0  pts.

Cirugía plástica mortal (Caracas, Distrito Capital, VENEZUELA)

Por: admin Caracas, Distrito Capital, VENEZUELA

Volver a los Casos Cirugía plástica mortal (Caracas, Venezuela). Hace unos dias mi amiga tomó la fatal decisión de hacerse la lipo y los senos sin pensar que una operación tan sencilla y tan normal como sacarse una muela tendría consecuencias fatales para ella. La operación estaba pautada para el dia lunes en la mañana, mi amiga entró al quirofano a las 11:00 am y salió a las 3:15 pm aproximadamente. Cuando comienza a despertarse de la anestesia la enfermera me llama y me

Compañía: Bital  0  pts.

Banco Bital, el banco del demonio! Parte 2 (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

>A quien corresponda: Acabo de leer la historia de Miguel Angel, y estoy tan harta, y tan enojada como él. En el estado de cuenta de mi tarjeta de crédito que recibí con fecha límite de pago el día 7 de Diciembre de 2002, me aparecen unos cargos por dos compras que yo no realicé con los consecuentes cargos de comisiones e I.V.A.'s sobre las compras realizadas. Inmediatamente procedí a levantar el reporte correspondiente, y ha realizar todos los trámites que me indicaron, y

Compañía: Motorola  0  pts.

Motorola Celulares apestosos de malos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

>Despues de consumir varios equipos de telefonos celulares, siento que mi responsabilidad moral es hacerles saber que los telefonos MOTOROLA son los peores que existen en todo Mexico. No estoy segura si seran asi en todo el mundo pero aqui, en realidad APESTAN, su recepcion es pesima y aunque estan muy bonitos no duran mas de 6 meses, incluso si se trata de hacer valida la garantia, el servicio que brindan es muy tardado y en ocasiones de mala gana, como si uno fuera el que fabri

Compañía: Los Angeles USA  0  pts.

Estafa en Los Angeles USA (Los Angeles, California, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)

Por: admin Los Angeles, California, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA

Volver a los Casos Estafa en Los Angeles USA Apreciados Hermanos: También fuí víctima de Estafa en la ciudad de Los Angeles, California (USA), en el mes de diciembre de 2002, por un varón inescrupuloso de la hermana República de El Salvador y residente aqui en los Estados Unidos (El caso ya esta en manos de la justicia y de la Policía). El hombre me engañó y me entregó unos cheques por valor de U$3.150.00 (Tres mil ciento cincuenta dólares). El Banco en donde tenía la cuen

Compañía: Joyería EMWA  0  pts.

Joyería EMWA unos timadores (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

>No compren absolutamente ninguna joya en Joyerías Emwa. ¡Les encanta estafar a las personas! Claro, todos nos enamoramos de un anillo de diseño italiano y más cuando la flamante vendedora de Emwa te asegura que puedes ampliar el anillo sin costo. Ese era mi caso en Diciembre del 2002. Mi novia había visto el anillo y le facinó. Quería darle una sorpresa en su cumpleaños. La vendedora de Emwa me prometió que en un mes estaría listo mi anillo al tamaño del dedo de mi novia, sola

Compañía: Megacable  0  pts.

Mierdacable, digo, Megacable y su servicio de Internet APESTAN! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

>EL SERVICIO DE INTENET MEGARED DE LA EMPRESA MEGACABLE AQUI EN GUADALAJARA MEXICO APESTA. TE PROMETEN ESTAR CONECTADO 24 HORAS LOS 365 DIAS DEL AÑO, PERO NUNCA TE INFORMAN ACERCA DE LAS SUPUESTAS FALLAS EN SU SISTEMA. YO SOY PROPIETARIO DE UN CYBER CAFE, Y NECESITO UNA CONEXION DE ALTA VELOCIDAD, PERO SACANDO CUENTAS DE CUANTOS CLIENTES PIERDO AL NO TENER SEÑAL CREO QUE ES MEJOR PAGAR OTRO TIPO DE CONEXION NO IMPORTANDO QUE SEA MAS CARA. EN FIN. CUANDO ALGO FALLA, TIENES QUE C