2004-10-27 - 2004-10-27

Compañía: Ripley  0  pts.

Ripley: Tasas de interés de HORROR! (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

Hace poco decidí probar el crédito de Ripley porque decían que tenían muy buenas tasas (bajos intereses). El mes pasado tuve un bache económico y decidí comprar a crédito. Nunca he sido muy bueno en números pero decidí usar una calculadora financiera en que está disponible en Internet para calcular tasas. Si uno incluye en el cálculo los "otros cargos, gastos y portes" resulta que la tasa de interés en dólares que me cobraba Ripley era de más de 80% anual !!! ¿Y a esto le

Compañía: Ripley  0  pts.

Maltrato en tiendas Ripley (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

Yo soy un cliente de las tiendas ripley desde hace mucho pero aunque siempre escuchado de los maltratos de estas tiendas nunca lo habia vivido en carne propia. Sucede que yo siempre cargo mi mochila saliendo de mi trabajo ya que me voy al gimnasio que queda junto a una tienda ripley, y asi que decidi ir un rato a comprar un polo. La cosa fue que entre muy rapido y fui directamente al articulo que queria comprarme y me lo probe tranquilamente e incluso pague con mi tarjeta riple

Compañía: Ripley  0  pts.

Otra queja de Ripley... (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

Me afiliè a la tarjeta de credito de Ripley en Agosto de este año, sin ningun tipo de problema, presentando a la hora de afiliarme un DNI vencido por algunos meses. La señorita afiliadora lo hizo sin ningun problema, pero a la hora de regresar un mes despues, a activar la susodicha tarjeta, me dijeron que mi Dni habia caducado y debia renovarlo antes de poder activar la tarjeta Ripley. Asi me diriji al Reneic(registro Nacional de Identificacion y de Estado Civil) a renovar mi DN

Compañía: Renault  0  pts.

Nunca compren un auto Renault (Mérida, Yucatán, MEXICO)

Por: admin Mérida, Yucatán, MEXICO

Todo empezo porque decidimos comprar un Clio de Renault 2004, hace un mes. El dia que me lo entregaron, todo muy bien, pero a los dos dias empezo el ventilador a hacer un ruido horrible... y tardaba toda la noche encendido, con un ruido tal que los vecinos se quejaban. Asimismo, note que la puerta del lado del conductor sonaba muchisimo, como si estuviera descolgada. Una semana despues que me lo entregaron, ya no aguantaba el ruido ni del ventilador ni de la puerta, asi que lo

Compañía: Pullman Bus  0  pts.

Viaje infernal en Pullman Bus (Viña del Mar, V Región, CHILE)

Por: admin Viña del Mar, V Región, CHILE

Todo comenzó en el terminal de buses de Iquique, día sábado 9 de febrero . Viajabamos de regreso mis hijos (4) y yo, traiamos una gran variedad de bultos los cuales venian diferenciados con cinta de embalaje amarilla (4 cajas). La partida del bus era a las 21:00 hrs PM, la cual fue a las 22:10 hrs,en el transcurso de la noche el bus por exceso de velocidad casi se volco, lo cual nos asustamos mucho, no recuerdo a que terminal llegamos lo que si se, es que dejamos un pasajero ab

Compañía: Telmex3 estrellas  3  pts.

Prodigy Infinitum ¿más rápido que una tortuga? (Villahermosa, Tabasco, MEXICO)

Por: admin Villahermosa, Tabasco, MEXICO

Todos hemos visto los anuncios comerciales de Prodigy Infinitum, ¡wow Ana va en infinitum! A mi me entusiasmo el tener internet a exceso de velocidad, ya que lo más rápido que he experimentado hasta ahora es 56K (triste pero cierto); pues asi, muy entusiasmada por la idea de tener 256K de velocidad sin tener que dar pago inicial, llamé y me dijeron que antes tenían que checar si había disponibilidad del servicio en la zona donde vivo, ok. Checaron y me dieron la buena notici

Compañía: Telmex3 estrellas  3  pts.

En Prodigy Infinitum te hacen wey (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hace casi un año que contrate INFINITUM de TELMEX y según esto venia GRATIS por promoción la instalación y equipo. Después de una serie de pendejadas que tardaron 3 meses en instalarlo. Por fin lo instalan y Oh sorpresa en el primer recibo me cobran en pagos diferidos los gastos de instalación y equipo y además con su respectivo aumento por ser en pagos. Lo malo es que me tengo que chingar con 18 meses de contratación a fuerzas. Cuidado, no sé si en la procuraduría del con

Compañía: Telmex3 estrellas  3  pts.

Pago Prodigy Infinitum y no recibo el servicio (Veracruz, Veracruz, MEXICO)

Por: admin Veracruz, Veracruz, MEXICO

Tengo contratado el servicio de Prodigy Infinitum de 512 Kps y solo estoy recibiendo entre 60 y 90 Kps. Ayer Jueves en la mañana hable al 01 800 123 2222 como nueve veces, en las ocho primeras escogí la clave 2 y me contesto una voz inaudible e inentendible en que la segunda parte decia: Si quiere terminar cuelgue ahora" y a la tercera contestación similar dicen "muchas gracias y adios". En la ultima llamada pude tener acceso a una Ejecutiva de nombre NANCY y yo la oia perfe

Compañía: Policía de Guayabitos  0  pts.

La Policía de Guayabitos apesta a estierco (Rincón de Guayabitos, Nayarit, MEXICO)

Por: admin Rincón de Guayabitos, Nayarit, MEXICO

El caso es el siguiente, hace algunos meses, era felíz vagando por mi pueblo natal, hasta que me entero que a un pariente cercano le sucedió lo siguiente: Estaba atendiendo su tienda, ganándose la vida honradamente, en eso llega un proveedor, al cual con gusto recibió, dejó algo de dinero sobre el mostrador para platicar con esta persona, pero cual va siendo la sorpresa que un cabrón entra y se mete el dinero al bolsillo, mi pariente lo observó y al momento de pedírselo este

Compañía: Sobre la pension de mi hijo!  0  pts.

Sobre la pension de mi hijo! (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: admin Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Les voy a platicar mi caso; sucede que soy madre soltera, el papa de mi hijo no quiere darme pension.acudi a otros licenciados y me dijeron que no se puede hacer nada porque el susodicho no sostiene el ponerle el apellido de el; porque el niega que sea de el. Al principio el me daba dinero pero ya no despues hizo un trato para que lo metiera en donde yo estoy trabajando y ahora ya no me quiere ayudar, y dice que nada mas me uso.¿ que es lo que puedo hacer yo , ya que estoy preoc