2005-01-01 - 2005-12-31

Compañía: Infonavit  0  pts.

Crédito Infonavit (Tijuana, Baja California, MEXICO)

Por: admin Tijuana, Baja California, MEXICO

Adquiero casa habitación con crédito Infonavit en 1996 y en 1998 se ve afectada por lluvias copiosas, reporto el siniestro y envían a un técnico a tomar fotos y me responden que no procede el siniestro por "falta de mantenimiento". Me inconformo y me dicen que debo firmar un documento donde los relevo de responsabilidad porque no construyeron la casa, a lo que respondo que yo tampoco lo hice y que para eso tienen personal que debe garantizar el crédito y porque en el avalúo aseguran u

Compañía: INEGI  0  pts.

INEGI es una red de corruptos (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Zapopan, Jalisco, MEXICO

INEGI es una red de corruptos (Zapopan, Mexico) Hace dos meses participé en el II Conteo de Población y Vivienda apoyado por mis amigos, que como en ese momento no contaba con trabajo me animaron a meterme a laborar ahí sin saber la amarga experiencia que iba a pasar. Primero de cuentas en los cursos que te dan antes de empezar tu trabajo como supervisor de entrevistadores te hacen ver que a fin de cuentas tu opinión no es lo que cuenta ya que los instructores son súper-prepotentes y lle

Compañía: HEB  0  pts.

Paquete navideño HEB Chapultepec, Gpe, N.L (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: admin Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Paquete navideño HEB Chapultepec, Gpe, N.L. (Monterrey, Mexico) Para esta navidad en mi casa decidimos comprar un paquete navideño, que es un pavo y complementos para la cena, entonces fuimos a HEB Chapultepec, en donde aseguraban te entregarían todo listo, que solo tendrías que calentar el pavo como una hora antes, yo bien confiada pues les creí... pague 489.00 me aseguraron que el pavo era como para 10-15 personas, y bueno me dijeron que pasara el día 24 como a las 6 o 7 p.m. ( que a

Compañía: Grupo Senda-Turismo  0  pts.

Grupo Senda-Turismo apesta (Tampico, Tamaulipas, MEXICO)

Por: admin Tampico, Tamaulipas, MEXICO

En Mayo del 2005, tuvimos un evento familiar de una boda de un primo que se casó en Delicias , Chihuahua. Para tal evento decidí contratar un camión confortable a Grupo Senda, ya que creí que por ser una línea de prestigio, el servicio estaría excelente!!!! Busque en la pagina de Internet de esta empresa los tipos de camiones que existen y seleccioné el autobús Irizar, ya que en Internet se ve muy atractivo el camión, y yo necesitaba que mi familia viajara confortablemente y con condicio

Compañía: GNP Seguros  0  pts.

GNP Seguros "Pérdida total" pero de tiempo y dinero... (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

La siguiente historia es para ejemplificar lo que debe hacer una compañía para perder a sus clientes y echar su imagen corporativa a la basura. Mi caso comienza el 14 de julio cuando adquirí una póliza de seguro cobertura amplia para mi automóvil con GNP Seguros por medio de Internet. (11086766). Me la dan de alta y me la cobran por medio de mi tarjeta de crédito American Express el 18 de julio (rápidos para cobrar). El 15 de agosto de 2005 por características de mi trabajo (viajo to

Compañía: Editorial Time-Life5 estrellas  5  pts.

Editorial Time-Life, no compren libros! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Editorial Time-Life, no compren libros! (Ciudad de México, Mexico) Nos ofrecieron una enciclopedia de "Ciencia y Naturaleza". Prometiéndonos una edición actual y fotos digitales. Cual ha sido nuestra sorpresa al recibirla que la edición era viejísima, como de los años 70. Lo único que hacen son reimpresiones. Las fotos de los libros son viejas. Decidimos regresar la enciclopedia. Dijeron que no había ningún problema. Pero tal parece que estábamos pidiendo limosna. Me cansé de llamar pa

Compañía: Constructora Framosa  0  pts.

Constructora Framosa apestosa (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO

Somos una unidad habitacional de 660 Dptos. Esta unidad se empezó a habitar en 1995 pero quedó inconclusa por tal motivo el gobierno no ha recibido las instalaciones. La constructora se desapareció y después de 10 años aparece, según, para entregar la unidad y se volvió a desentender el gobierno del estado no ha presionado a estos irresponsables y a nosotros el municipio no nos reconoce como parte del mismo. Por este medio quiero alertar a la gente no hagan tratos con estos transas qu

Compañía: Colegio La Paz  0  pts.

Colegio La Paz destruye la colonia (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Colegio La Paz destruye la colonia (Ciudad de México, DF, Mexico) La casa de mi tía que se localiza en la colonia Nueva Santa María es constantemente molestada al igual que las de los vecinos por el Colegio La Paz durante las horas tanto de entrada y salida como en excursiones y convivios. Desde ya hace varios años se ha expandido comprando casas y ampliando su escuela que además del "campus principal" tiene un kinder a 2 cuadras que igual causa molestias. Además tienen un pésimo servic

Compañía: Chess  0  pts.

El Chess Apesta (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

El chess es un antro que tiene a penas unos meses de existir, el otro día fui llegue temprano porque se que la entrada se llena mucho llegue como a las 9:30 obvio todavía no abrían las puertas pero igual me forme con 6 amigas mas, le dije al de la cadena que hiciera comanda para 6 chavas y que yo traía pases que me consiguieron, el tipo me decía "si" "si en unos minutos" paso una hora y yo ya un poco alterada le insistía al tipo y me decía lo mismo que en unos minutos. Lo peor del caso

Compañía: Veracruz  0  pts.

Cantina La Mulata coludida con gobierno corrupto local (Tierra Blanca, Veracruz, MEXICO)

Por: admin Tierra Blanca, Veracruz, MEXICO

Vivo en la población de Tierra Blanca, Veracruz, en el muy corrupto país de México. Mi caso es que a media cuadra de mi casa, se inauguro una cantina, la cual abre o da servicio los días viernes y sábado, empiezan a tocar esos enloquecidos seudo-músicos a las 11 de la noche y terminan a las 4 de la madrugada. Ya han pasado 2 años y toda la comunidad de vecinos que vivimos en esta céntrica calle del centro de la población, nos reunimos y todos firmamos un documento el cual fue llevado al