2005-03-09 - 2005-03-09

Compañía: Naturezza Redugrass  0  pts.

Naturezza... Redugrass... Fraude (Ensenada, Baja California Norte, MEXICO)

Por: admin Ensenada, Baja California Norte, MEXICO

Naturezza... Redugrass... Fraude! (Ensenada, Mexico) En Diciembre 2004 promocionaron por canal de TVAzteca, Redugrass...ofrecieno Telefonos celulares, Edredones, y un mundo de cosas por 2198.00 diferido a 6 meses...yo decidi efectuar la compra....y cual es mi sorpresa que hacen el cargo por el total!...ademas de que estamos en Marzo y no llega nada..he llamado y me dicen que la cia. telefonia celular les quedo mal...que ya no incluiran ni celulares ni edredones..pero a cambio me

Compañía: Movistar  0  pts.

Movistar ha perdido mi telefono movil (Palma de Mallorca, Islas Baleares, ESPAÑA)

Por: admin Palma de Mallorca, Islas Baleares, ESPAÑA

Movistar ha perdido mi telefono movil (Palma de Mallorca, España) Pues eso que me han perdido el movil despues de entregarselo por una reparaccion despues de tenerlo solo un mes, me dicen que en 10 dias me lo devolveran, han pasada 20 dias y nada que me espere y ya me diran cosas, porque todavia no es seguro que me den otro movil nuevo, pero que me quede con el que me han dejado, que no tiene ni la mitad de cosas que necesito, y ademas que yo me he comprado ese tipo de movil par

Compañía: Movistar  0  pts.

Quejas Movistar (Málaga, Andalucía, ESPAÑA)

Por: admin Málaga, Andalucía, ESPAÑA

Quejas Movistar (Málaga, España) Hola, he presentado queja a Movistar por envio de mensajes multimedia que no llegan a destino, ya sabeis enviais mensaje con foto a un movil y no llega pero si te lo cobran,presentada a la OMIC (oficina del consumidor de vuestro pais) porque las quejas solo sirven si son por escrito, os contare espero en breve como sale el asuntillo. Pero quiero deciros un pequeño decalogo de como sobrevivir en cualquier compañia de movil, si solicitais baja del

Compañía: Movistar4 estrellas  4  pts.

Movistar engañador (Hermosillo, Sonora, MEXICO)

Por: admin Hermosillo, Sonora, MEXICO

Movistar engañador (Hermosillo, Sonora, Mexico) Movistar me envió el siguiente mensaje a mi celular el dia 26 de febrero: "Super promoción: Telefónica Movistar te regala todas tus llamadas locales a fijos y celulares Movistar. Llama a quien quieras AHORA! Válido del 26 al 28 Feb/05" (de: 8181771611) Y decidí aprovechar esta promoción y el domingo 27 de febrero me puse a llamarle a un amigo a su casa por un buen rato, hasta que de repente se cortó la llamada por un mensaje escr

Compañía: Mixup5 estrellas  5  pts.

Mixup tiendas de discos apestan (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hola a todos: A lo mejor sueno un poco ardido, pero he tenido muy malas experiencias en las tiendas Mixup, que se creen los mejores establecimientos de música del país, cuando ni siquiera son los mejores de los centros comerciales donde están instalados. Razones por las que Mixup apesta - Venden muy caro, inflan los precios hasta el triple en los productos importados. -Abren los empaques de los discos y DVD's para "ponerles un dispositivo de seguridad" y después los reempacan quitán

Compañía: Megared  0  pts.

Mierdared (Megared), pónganle un alto! (Hermosillo, Sonora, MEXICO)

Por: admin Hermosillo, Sonora, MEXICO

Mierdared (megared), pónganle un alto! (Hermosillo, Mexico) Es realmente indignante el pesimo servicio que presta megared mas bien conocido como mierdared (megared), para empezar para que te contesten tienes que hacer cuando menos 10 llamadas y siempre las operadoras estan ocupadas por si fiera poco y si tienes la suerte que te responda alguien te deja en linea hasta que se corta la llamada y si vas personalmente tienes que pegarles de gritos literalmente amenazarlos hablar con

Compañía: MegaRed5 estrellas  5  pts.

MegaRed es una BASURA de servicio (Hermosillo, Sonora, MEXICO)

Por: admin Hermosillo, Sonora, MEXICO

MegaRed es una BASURA de servicio (Hermosillo, Mexico) Bueno, mi caso como el de muchos que ya he leido aqui mismo es gracias a la ineptitud de esta empresa MegaRed Llevo mas de 3 meses rogando, casi literalmente, que por favor arreglen la falla que tengo... ¿que hacen? te contestan en su asqueroso soporte tecnico despues de esperar un buen rato en la linea, te dicen que desconectes tu cable modem y blah blah blah ok ya que haces todo esto te dicen que te estan monitoreando la

Compañía: Megacable  0  pts.

Megacable, de mal en peor (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Megacable, de mal en peor (Guadalajara, Mexico) megared Tengo megacable desde hace mas de dos años, pero ultimamente su servicio deja mucho que desear. Yo vivo en Tlaquepaque, y desde hace tres meses la señal se va minimo 3 dias a la semana. Llamas a servicio a clientes y te dicen que es falla general de todo el sistema. El pasado martes 8 veo que todavia no hay señal, llamo y me comentan que ya no es problema general sino de mi conexion. Me informan que en maximo 48 horas p

Compañía: Megared soporte técnico  0  pts.

Mal servicio de Megared y su soporte técnico (San Pedro Cholula, Puebla, MEXICO)

Por: admin San Pedro Cholula, Puebla, MEXICO

Mal servicio de Megared y su soporte técnico (Cholula, Mexico) Escribo esto para aquellos que deseen obtener internet de Megared aqui en Puebla. Bueno mi caso sucedio en este mes de Marzo. Yo tengo contratado el servicio de megared a 1 MB servicio empresarial (conexion de maquinas ilimitadas) ya que tengo un cafe internet aqui en Cholula. El dia 1 de Marzo a las 12:30 pm aproxi. todas mis maquinas se bloquearon en intenet y solo salia un ventan que decir que debia de pagar sido

Compañía: Librería del FCE  0  pts.

Pésimo servicio en la Librería del FCE (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Pésimo servicio en la Librería del FCE (Ciudad de México, DF, Mexico) Después de la remodelación de la librería "Octavio Paz" del Fondo de Cultura Económica (en Miguel Ángel de Quevedo y Universidad), los clientes tenemos que valernos de nuestros propios medios para encontrar los libros que necesitamos. Los dependientes se niegan a atender al público, y las computadoras sólo sirven para saber cuántos ejemplares existen en estantería, pero no hay poder humano que los encuentre