2005-05-01 - 2005-05-31

Compañía: KFC5 estrellas  5  pts.

¡Da ASCO Kentucky Fried Chicken! (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: admin Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Es la ultima vez que como en KFC, ésta empresa de pollo frito es un verdadero asco; el pollo no es solo pollo, me refiero a que es algo de pollo medio crudo y tibio con pedazotes de grasa!!!, eso si todo súper empanizado, digo, una pieza de pollo

Compañía: Elektra  0  pts.

Grupo Elektra, Salinas y Rocha, Unefon apestan (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)

Por: admin Cuernavaca, Morelos, MEXICO

Soy cliente de Salinas y Rocha desde hace tiempo y tuve la desdicha de comprar un teléfono celular de la compañía Unefon en Elektra, digo desdicha por que para empezar el teléfono salió caro "pagos chiquitos", pero en fin, lo necesitaba y lo sa

Compañía: Ford  0  pts.

Ford Focus C-Max se activa solo el freno de mano (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: admin Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

He comprado el nuevo Ford Focus C-Max, en menos de un mes lo he llevado al concesionario cuatro veces, en total esta más tiempo en la Ford que en mi poder. Desde el primer día (este modelo lleva el freno de mano eléctrico) se me activa solo (

Compañía: Ford  0  pts.

Fallo en Ford Focus 1600 (Cádiz, Andalucía, ESPAÑA)

Por: admin Cádiz, Andalucía, ESPAÑA

Tengo un Ford Focus 1600 (100 cv), desde hace un año, y estoy aburrido de visitar al concesionario.El coche no anda en 5ª velocidad salvo que antes lo pongas por encima de las 4500 vueltas en 4ª velocidad, y esto se traduce en un consumo medio de

Compañía: FAMSA3 estrellas  3  pts.

FAMSA, precio más bajo garantizado? (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Bueno, empezare serenamente a platicarles mi caso. El pasado 17 de Abril hice un pedido por Internet (no era la primera vez que realizo compras por este medio) de una cámara digital, me llego el 21 (cosa que sí cumplieron en el tiempo de entrega).

Compañía: Escuela Luisa Benítez de Galindo  0  pts.

Escuela Luisa Benítez de Galindo estafa a sus alumnos (Veracruz, Veracruz, MEXICO)

Por: admin Veracruz, Veracruz, MEXICO

Ahora que estamos de salida y preparándonos para la universidad resulta ser que según los directores debo pagar 1500 pesos para que me den mi certificado, y además, que debo materias de 1º, 2º, 4º y 5º semestre, debo en total 4800 pesos por conc

Compañía: EMETEL  0  pts.

EMETEL de Milagro (Milagro, Guayas, ECUADOR)

Por: admin Milagro, Guayas, ECUADOR

Estos caballeros que se creen dueños de lo que no tienen, y además son gente que le gusta la coima, me tienen un teléfono desconectado por daños en sus cajas de acuerdo a reportes, de sus piratas que me piden $20.0 para arreglar y si no les doy no

Compañía: Elektra  0  pts.

Elektra San Andrés Ofertas que APESTAN (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO

Hace poco mas de 1 año anduve buscando un home theater, para lo cual acudí a diversas tiendas a comparar precios, el teatro que andaba buscando en esta tienda estaba aproximadamente en $100 menos que en cualquier otra tienda, cosa por la cual me a

Compañía: Domino's Pizza5 estrellas  5  pts.

Gran estafa de Domino's Pizza (Veracruz, Veracruz, MEXICO)

Por: admin Veracruz, Veracruz, MEXICO

Domino's Pizza es una vil estafa en los días martes y con sus dizque cupones de 2x1. No se si han fijado, pero debería todo México saber, Dominos dice y cacarea que los martes todas las pizzas son 2x1 a precio de menú, y ciertamente es pura men

Compañía: SKY  0  pts.

DirecTV mejor que SKY (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)

Por: admin Cuernavaca, Morelos, MEXICO
Visto visitas  2047 veces. Reenviado reenviado  0 veces

Fui usuario de DirecTV durante 5 años. Su servicio fue estupendo y sus barras televisivas me gustaban mucho. Cuando la empresa anunció su retirada, me vi obligado a cambiar de compañía (SKY) Esta cadena de televisión restringida, parece muy primit