2005-08-01 - 2005-08-31

Compañía: Elektra  0  pts.

Elektra engaña y defrauda al comprador (Chetumal, Quintana Roo, MEXICO)

Por: admin Chetumal, Quintana Roo, MEXICO

Elektra tiene fama de tienda muy conveniente, pero en realidad están muy lejos de dar un servicio decente a sus clientes....... actualmente quien esto escribe lleva meses sin poder usar una cámara digital adquirida a crédito en dicha tienda, por

Compañía: DHL5 estrellas  5  pts.

Trabajadores Despedidos de DHL (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

DHL de Perú, que cambia su flota de carros y motos, adquiere nuevo local, pero sin embargo el 1 de Junio del 2004, fueron despedidos arbitrariamente 7 trabajadores, por no querer firmar, un convenio particular, y en el cual se establecía una reduc

Compañía: Centro de Estudios Poéticos  0  pts.

Centro Poético de Madrid (Minatitlán, Veracruz, MEXICO)

Por: admin Minatitlán, Veracruz, MEXICO

Bueno, como todos los que ya han escrito aquí, sabemos que lo del centro poético fue una farsa y es triste darte cuenta que pusiste tu corazón en algo y resulto que solo fuiste el hazme reír de "alguien”.Yo, navegando un día por la red, encontré

Compañía: Centro de Estudios Poéticos  0  pts.

Centro Poético defraudadores (Acapulco, Guerrero, MEXICO)

Por: admin Acapulco, Guerrero, MEXICO

En el mes de junio me inscribí supuesta mente al concurso de poesía de estos DEFRAUDADORES y me dijeron que yo era finalista y me mandaron unos papeles por Internet para que los firmara y se los enviara por correo electrónico o por fax cosa que no

Compañía: C&A  0  pts.

C&A una porquería (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

La tienda C&A …una porquería, ropa de mala calidad… Al que roba, llámalo así…ladrón No vayas a cometer el mismo error que yo, al aceptar una tarjeta de crédito de esta tienda… A mi me la ofrecieron, bajándome el sol, la luna y las estrellas

Compañía: British Airways  0  pts.

British Airways, robo en despoblado (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: admin Querétaro, Querétaro, MEXICO

A continuación expongo la carta detallada de queja que hicimos llegar a British Airways en la que se expresa todo lo que nos hicieron y ROBARON. Cabe mencionar que a la fecha no he tenido una solución por parte de la empresa, solo largas en las

Compañía: Bancomer  0  pts.

Banco Bancomer, servicio pésimo a cuentahabientes (Puerto Vallarta, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Puerto Vallarta, Jalisco, MEXICO

El día de hoy 17 Ago 05, fui a este susodicho banco a realizar un pago, el cual se encuentra en la plaza las glorias de Puerto Vallarta, JAL, en el hay únicamente 5 cajas de las cuales 4 estaban en servicio , de esas cuatro 2 tienen un cartelon qu

Compañía: ADO4 estrellas  4  pts.

Asalto en autobús ADO (Xalapa, Veracruz, MEXICO)

Por: admin Xalapa, Veracruz, MEXICO

URGENTE Quiero compartir de manera URGENTE a todos los ciudadanos usuarios de la línea de autobuses ADO (autobuses de oriente) pero en general de autobuses foráneos a los peligros que estamos expuestos, comentándoles mí caso y el de otros 35 pasa

Compañía: Amena  0  pts.

Amena apesta (Santa Pola, Comunidad Valenciana, ESPAÑA)

Por: admin Santa Pola, Comunidad Valenciana, ESPAÑA

He pertenecido a amena desde que comenzó a operar y en junio de este año decidí hacer una portabilidad a Vodafone ya que me ofrecían muy buenas condiciones. Antes de hacer la portabilidad cambio los 4000puntos que tenia en amena por descuento en l

Compañía: Iberia  0  pts.

Aerolíneas Iberia roba y estafa (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: admin Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

El pasado 22 de junio, viaje de Madrid a Barcelona. Al llegar a destino resulto que mi maleta estaba perdida. A consecuencia de esto y en una situación de desamparo por parte de quien me creo el perjuicio, pasé 6 días en una ciudad que no es la que