2005-08-01 - 2005-08-31

Compañía: Elektra  0  pts.

Elektra engaña y defrauda al comprador (Chetumal, Quintana Roo, MEXICO)

Por: admin Chetumal, Quintana Roo, MEXICO

Elektra tiene fama de tienda muy conveniente, pero en realidad están muy lejos de dar un servicio decente a sus clientes....... actualmente quien esto escribe lleva meses sin poder usar una cámara digital adquirida a crédito en dicha tienda, por que, a pesar de conocer de tecnología, soy Técnico en Electrónica desde hace 30 años, entre otras cosas) y de leer y seguir el instructivo del aparato al pie de la letra, el mismo falló en MENOS DE 7 DIAS lo que me llevó a pedir que hici

Compañía: DHL  0  pts.

Trabajadores Despedidos de DHL (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

DHL de Perú, que cambia su flota de carros y motos, adquiere nuevo local, pero sin embargo el 1 de Junio del 2004, fueron despedidos arbitrariamente 7 trabajadores, por no querer firmar, un convenio particular, y en el cual se establecía una reducción de sueldo notable lo cual no esta permitido por las leyes laborales de Perú y los responsables de este acto injusto es el Gerente General Aldo Figueroa y la Gerente de Operaciones de esa fecha Mari carmen Fedalto,dichas denuncias es

Compañía: Centro de Estudios Poéticos  0  pts.

Centro Poético de Madrid (Minatitlán, Veracruz, MEXICO)

Por: admin Minatitlán, Veracruz, MEXICO

Bueno, como todos los que ya han escrito aquí, sabemos que lo del centro poético fue una farsa y es triste darte cuenta que pusiste tu corazón en algo y resulto que solo fuiste el hazme reír de "alguien”.Yo, navegando un día por la red, encontré esta página y decidí poner uno de mis poemas que dedique a mi hijo y me dio mucho gusto saber que alguien latino tenía oportunidad de entrar a ese concurso. Ahora siento un poco de coraje y mucha risa, pero eso ya es ahora porque quede

Compañía: Centro de Estudios Poéticos  0  pts.

Centro Poético defraudadores (Acapulco, Guerrero, MEXICO)

Por: admin Acapulco, Guerrero, MEXICO

En el mes de junio me inscribí supuesta mente al concurso de poesía de estos DEFRAUDADORES y me dijeron que yo era finalista y me mandaron unos papeles por Internet para que los firmara y se los enviara por correo electrónico o por fax cosa que no hice así que me quede con esos papeles me decían que se iba A PUBLICAR UN SUPUESTO LIBRO que costaba cerca de 600 P. mexicanos mas el envió, pero para publicar el libro necesitaban el permiso para los derechos del poema, nunca firme ni

Compañía: C&A  0  pts.

C&A una porquería (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Visto visitas  2004 veces. Reenviado reenviado  1 veces

La tienda C&A …una porquería, ropa de mala calidad… Al que roba, llámalo así…ladrón No vayas a cometer el mismo error que yo, al aceptar una tarjeta de crédito de esta tienda… A mi me la ofrecieron, bajándome el sol, la luna y las estrellase empecé a sacar una que otra cosa, llevándola en un principio muy bien; pero me quedé sin trabajo y obviamente me retrasé en los pagos. En dos meses que no pagué, mi saldo se disparó de $3600.00 a $6300.00, según ellos que por gastos

Compañía: British Airways  0  pts.

British Airways, robo en despoblado (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: admin Querétaro, Querétaro, MEXICO

A continuación expongo la carta detallada de queja que hicimos llegar a British Airways en la que se expresa todo lo que nos hicieron y ROBARON. Cabe mencionar que a la fecha no he tenido una solución por parte de la empresa, solo largas en las que me solicitan mas envíos de faxes y mail, y números telefónicos de atención en los que casi nunca contestan, y cuando lo hacen no te dan una sola respuesta a lo que les solicitas. Ahí va la historia: A quien corresponda. British

Compañía: Bancomer  0  pts.

Banco Bancomer, servicio pésimo a cuentahabientes (Puerto Vallarta, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Puerto Vallarta, Jalisco, MEXICO

El día de hoy 17 Ago 05, fui a este susodicho banco a realizar un pago, el cual se encuentra en la plaza las glorias de Puerto Vallarta, JAL, en el hay únicamente 5 cajas de las cuales 4 estaban en servicio , de esas cuatro 2 tienen un cartelon que dicen "cuentahabientes Bancomer" y en otra que indica lo contrario y la ultima que dicen "Cuenta Empresarial" el caso fue que se hacen 3 filas para realizar movimientos, por obvias razones yo me forme en la fila que dice "Cuentahabient

Compañía: ADO4 estrellas  4  pts.

Asalto en autobús ADO (Xalapa, Veracruz, MEXICO)

Por: admin Xalapa, Veracruz, MEXICO

URGENTE Quiero compartir de manera URGENTE a todos los ciudadanos usuarios de la línea de autobuses ADO (autobuses de oriente) pero en general de autobuses foráneos a los peligros que estamos expuestos, comentándoles mí caso y el de otros 35 pasajeros: Anoche, sábado en la noche, tomamos el autobús que va de la ciudad de México a xalapa, pasamos el chequeo obligatorio por los guardias de seguridad que revisan y detectan todo tipo de metales y aparatos. A los 15 minutos de ha

Compañía: Amena  0  pts.

Amena apesta (Santa Pola, Comunidad Valenciana, ESPAÑA)

Por: admin Santa Pola, Comunidad Valenciana, ESPAÑA

He pertenecido a amena desde que comenzó a operar y en junio de este año decidí hacer una portabilidad a Vodafone ya que me ofrecían muy buenas condiciones. Antes de hacer la portabilidad cambio los 4000puntos que tenia en amena por descuento en la factura, como eran 6 euros por cada 500 puntos me correspondían 48 euros , me confirman por sms que es correcto y que me aplicaran el descuento. A los 15 días hago la portabilidad y mi sorpresa la tengo cuando me llega la última factu

Compañía: Iberia  0  pts.

Aerolíneas Iberia roba y estafa (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: admin Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

El pasado 22 de junio, viaje de Madrid a Barcelona. Al llegar a destino resulto que mi maleta estaba perdida. A consecuencia de esto y en una situación de desamparo por parte de quien me creo el perjuicio, pasé 6 días en una ciudad que no es la que resido sin que me facilitarán una solución . Sin ropa , teniendo que cancelar mis compromisos y sin que ni siquiera me facilitaran un kit de aseo. Mi frustración fue en aumento cuando la maleta no aparece y me dicen que según el conve