2005-09-09 - 2005-09-09

Compañía: HSBC  0  pts.

HSBC Empleados de banco burocráticos (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Zapopan, Jalisco, MEXICO

El pasado 20 de agosto me presente al banco HSBC que se encuentra en el mercado del mar de Zapopan, para tramitar una tarjeta de debito, pero ese día tenían suspendido el sistema en todas las sucursales por lo tanto el ejecutivo de cuentas me pidió que regresara el Lunes. Así lo hice saliendo de mi trabajo me presente al banco alrededor de las 6:15 p.m. y me atendió una ejecutiva de cuenta, inicio con el tramite pero al momento de entregar el comprobante de domicilio no me lo

Compañía: Hilary Duff3 estrellas  3  pts.

Hilary Duff apestas (Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA)

Por: admin Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA

Desde hace exactamente 3 años tengo que estar escuchando gritar a esta pendeja asquerosa con sus canciones cursis como "Fly"...La verdad que ya no soporto mas escuchar a esta inútil, gorda y hueca "cantante". Me parece vergonzoso todo lo que hace ahora tratando de hacerse la chica punk porque esta con el cantante de Good Charlotte! En los premios Mtv (2005) estuvo con Joel (su novio) y la verdad que casi mas se cae jajaja que gracioso! Noticia: es operada! Un(a) usuario(a

Compañía: Firm Internacional  0  pts.

Firm Internacional apesta (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: admin Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Anteriormente ya había escrito una experiencia que tuve muy similar una empresa de computación, pues ahí les va otra (parece que tengo suerte con esto). Hace algún tiempo estaba desempleada y muuuy necesitada, pues me era muy difícil encontrar un trabajo y más aun porque estoy estudiando. Pues bien, todo comenzó cuando buscando en el periódico me encontré con un anuncio que decía algo así: 1,250 m.n. semanales, 6 horas, trabajo de oficina, capacitacion, etc... Pues hable y me

Compañía: Fincas Guinot  0  pts.

Fincas Guinot apestan (Barcelona, Cataluña, ESPAÑA)

Por: admin Barcelona, Cataluña, ESPAÑA

Hola, vivo en un piso de alquiler desde hace mas de dos años. Desde hace unos 6 meses se ha venido rompiendo una tubería, ayer por 4º vez, los paletas dicen que hay que cambiar todo el tubo, pero la inmobiliaria (mediante órdenes del dueño del edificio, y de todos los pisos) solo manda a ponerle un parche al hueco del tubo, con la consiguiente ruptura al poco tiempo. Ya tenemos dos días sin agua, tenemos dos niñas, de 11 y 14 años, es un problemas hasta para hacer la comida, pu

Compañía: Empresa de Transportes Los Chinos  0  pts.

Empresa de Transportes Los Chinos, abusivos (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

Esta es una queja mas contra esta empresa de transporte urbano, el día de hoy lunes 05 de setiembre 2005, el cobrador de esta empresa me llevo a 10 cuadras mas de mi destino, todo por que no tenia cambio para darme mi vuelto por el pasaje que le había pagado , cuando yo subí al carro le pague con un billete de 10 soles ,le enseñe mi carné de universitario, para pagar el pasaje que corresponde a un universitario que es el 50% del pasaje normal, o sea debería pagar 0.80 soles, el c

Compañía: Ecco Computación5 estrellas  5  pts.

Ecco Computación es un fraude (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: admin Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Empezaré por decirles que soy una persona digamos con un nivel académico bueno como para poder conseguir un buen trabajo, pero desgraciadamente las oportunidades laborales son muy escasas, y mas si aun estas estudiando (como yo). Bueno, hace algún tiempo, en el que yo estaba desempleada, vi unos letreros en el Ecco Computación de la calle cuarta y constitución aquí en Tijuana, en los que decía: te ofrecemos 1150 m.n. semanales, trabajo de oficina, contratación inmediata, y no me

Compañía: Dedicado Telecomunicaciones4 estrellas  4  pts.

Dedicado Telecomunicaciones: precepción del servicio (Montevideo, Montevideo, URUGUAY)

Por: admin Montevideo, Montevideo, URUGUAY
Visto visitas  2089 veces. Reenviado reenviado  1 veces

Yo firmé contrato con Dedicado Telecomunicaciones, como muchos otros incautos, en noviembre de 2004. La verdad debo confesar que hasta principios de 2005 el servicio fue decente. Luego en 2005 para mi paso a ser simplemente malo. Todos conocemos los cortes que tuvo, que se le cayo una antena de su enlace de radio hacia colonia, que se le cayo otra en Cerrito de la Victoria, que simplemente la tecnología que usan es muy vulnerable comparada con las otras. Por otro lado, la com

Compañía: Consulado de España  0  pts.

Corrupción en trámite de visa en el Consulado de España (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU
Visto visitas  2002 veces. Reenviado reenviado  1 veces

Paso a transcribir íntegramente los avatares de una buena amiga peruana que quiso venir a España y le denegaron la Visa pese a cumplir sobradamente con todos los requisitos y que yo puedo dar fe de ello ya que algunos de ellos tuve que ser yo quien los hiciera (Acta Notarial y Billetes de Avión); este es el texto: "...El día 02 de setiembre-2005, me levanté como de costumbre, y me preparé para ir al Consulado de España en Lima, ya que tenía una cita a las 9 de la mañana, llegué

Compañía: Coppel2 estrellas  2  pts.

Coppel, me roban y dicen que lo inventé (Acapulco, Guerrero, MEXICO)

Por: admin Acapulco, Guerrero, MEXICO

Yo tengo un caso de tiendas Coppel, yo compre un teléfono inalámbrico el día 7 de mayo del 2004 en coopel Acapulco, todo iba bien hasta que el aparato se descompuso y era la pila, lo lleve a reparación a la misma tienda por la garantía y al revisar el chico en la computadora, me dice cual de los dos se le descompuso y yo le dije que nada mas compre uno y resulta que me estaban cobrando dos y me los cobraron y me dijeron que era mi culpa que si no me había fijado que me estaban co

Compañía: Consulados en España  0  pts.

Regularizacion y consulados apestan (Málaga, Andalucía, ESPAÑA)

Por: admin Málaga, Andalucía, ESPAÑA

Mi empresa funciona en Málaga y los trabajadores provienen del Perú. Estoy hasta las narices de que los inmigrantes sean considerados como mendicantes o delincuentes. Mi mujer y mis hijos son peruanos y yo he tenido el honor de obtener la nacionalidad peruana y de vivir durante más de treinta años en el Perú como emigrante. Soy empresario de la construcción establecido en Málaga después de vivir más de treinta años en el Perú. A falta de trabajadores y por relaciones de trab