2006-01-11 - 2006-01-11

Compañía: Porta  0  pts.

Porta te roba con sus engaños (Quito, Pichincha, ECUADOR)

Por: admin Quito, Pichincha, ECUADOR

En mi teléfono existe un menú con servicios que porta ofrece y que la mayoría no funciona, como ver tu saldo en pantalla por ejemplo. Ofrecen ringtones que tienen su costo, no tiene ninguna clase de especificación o descripción de las restricciones de teléfonos, así que compré un ringtone, me lo descontaron, no funcionó, llamé al servicio al cliente, al sexto intento se conecto la llamada, me contestaron despues de unos espantosos 9 MINUTOS, increible para un servicio al clie

Compañía: Paul Muller Computacion  0  pts.

Estafa de Paul Muller Computacion (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

Me llamaron por telefono a mi casa alegando que gane una beca de estudio en Paul Muller para computación, o Ingles, etc. yo elegi operador de computación, al llegar al instituto tenia que pagan el importe de S/. 68.00 nuevos soles, para gastos de materiales, cuaderno, separatas, etc., o separar con S/. 20.00 que tenia que pagar ese día o perderia la beca, cosa que esta beca era para dos personas, lo cual fui con mi cuñado, y yo page S/. 40.00 para separar por él y por mi persona

Compañía: Megacable  0  pts.

P2P (peer to peer) no funciona en MegaRed (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)

Por: admin Culiacán, Sinaloa, MEXICO

Hasta hace algunos meses mi servicio de megared estaba totalmente funcional, con todos los protocolos de la red que se supone ellos ofrecen a sus clientes. (HTTP,FTP, p2p, video, chat, etc...) Desde Noviembre ha dejado de funcionar el p2p, ninguna red se conecta (a excepción de las mas nuevas, que cuentan con muy pocos usuarios y que en eun futuro, seguro van a bloquear el puerto); incluso la televisión y radio sobre IP (por ejepmlo el Winamp, VeoTV, FITV, etc) han dejado de cone

Compañía: Oficina de Extranjería Oviedo España  0  pts.

Malcriadez e ineficiencia en la Oficina de Extranjería (Oviedo, Principado de Asturias, ESPAÑA)

Por: admin Oviedo, Principado de Asturias, ESPAÑA

Bueno esta es mi queja para la Oficina de extranjeria de Oviedo (España)... Resulta que despues de presentar mi documentacion y una vez aprobada mi renovacion de residencia debia esperar unos 45 dias para recojer mi carne. Transcurido este plazo me apersone a dicha oficina para recojerlo y ahi un señor me dijo que a pesar de haberse cumplido el plazo, no tenian este documento, pues se habian demorado en tramitarlo, que por favor volviera en 1 semana. Como yo habia pedido permis

Compañía: Niño Mundo4 estrellas  4  pts.

Niño Mundo Puebla guacala! (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: admin Puebla, Puebla, MEXICO

Bien, todo empezo cuando mis hijos quisieron que los llevara a niño mundo que es un "parque de diversiones" (como ellos lo llaman )para niños. Desde la entrada te atienden mal, es carisisisimo y todo lo que te dicen que tienen de juegos mecanicos no funcionan. El servicio es pesimo, tienes que andar buscando quien te quiera prender los juegos y aparte los jovenes que trabajan ahi se molestan que les interrumpas sus platicas. Traté de hablar con la "gerente" (que tiene facha d

Compañía: Naturezza  0  pts.

Empresa Naturezza estafadores (Coacalco, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Coacalco, Estado de México, MEXICO

A través del programa Sentimientos Sin Fronteras, del canal 4 de Televisa, donde anunciaban la venta de 10 edredones por la cantidad de 2,499.99 pesos. Decidí ordenarlos, y el cargo me lo hicieron inmediatamente al otro día 15 de noviembre del 2004, han transcurrido ya casí dos meses y no he recibido nada y solo me dicen en el departamento de atención al clientes de esta empresa Naturezza, que tengo que esperar 10 días hábiles más. Estoy muy molesta, ya que esto es un engaño de

Compañía: MWave Computer Superstore  0  pts.

Robo online de MWave Computer Superstore (Miami, Florida, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)

Por: admin Miami, Florida, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA

Hola, Me han robado en una sitio de los EEUU, me contacte por ONLINE a su pagina seleccione el producto que quería, me cobraron de la tarjeta de crédito y luego les escribí pidiendo un dato de ruta del producto comprado, y me escribiron me mi tarjeta no tiene cobertura, llame a pacificar y ahí constate que estos malos negociantes han cobrado de mi tarjeta. http://www.mwave.com/mwave/index.hmx? Estos son los datos de los ladrones Richard Shen Processing Department Mwave.com

Compañía: Movistar4 estrellas  1  pts.

Movistar, gran fraude (Coatzacoalcos, Veracruz, MEXICO)

Por: admin Coatzacoalcos, Veracruz, MEXICO

Hace un tiempo compre un equipo "economico de telefonica movistar". Oh gran desilusion LAS LLAMADAS 15 pesos el minuto y no se diga si hablas a un celular de telcel, el equipo tiene peor recepcion que telcel, ademas de ser SUMAMENTE CHAFAS, NO COMPREN ESTOS EQUIPOS NO SIRVEN. No sean pendejos

Compañía: Megacable  0  pts.

Megalambre (Megared) casi me demanda! (Tepic, Nayarit, MEXICO)

Por: admin Tepic, Nayarit, MEXICO

Saludillos, nunca habia visto esta pagina hasta hoy enero 1 del 2005 =P ... He visto que muchos tienen problemas con megalambre, bueno yo tuve algunos cuantos ja, hace ya tiempo yo tenia el servicio de internet y tv con ellos, despues tuve que cancelar ambos por que 1) ya no me agradaba la conexión, a cada rato fallaba que por que estaban renovando el cableado, o que esto o aquello. 2) Iba a estar fuera de la ciudad un tiempo. Total fueron a recogerme el cablemodem y to

Compañía: Megacable  0  pts.

Megacable, "grandiosa" empresa (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

El caso que a continuación menciono, sucedio durante la "fantástica", maravillosa e increíblemente horrible, posada de Megacable. Para empezar sólo se permitía la entrada al empleado con su esposa(o) e hijos, a nadie más se les permitiría el acceso, es más en el área de soporte técnico a un empleado, el señor Jorge Armando Cruz Perez, "pseudo-supervisor" del area de megared, le solicitó a un empleado de su área que regresara el boleto ya que pensaba llevar a novia, y eso no estaba permi