2006-06-18 - 2006-06-18

Compañía: Nextel  0  pts.

Nextel de México rateros y apestan (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Con la necesidad de un teléfono para comunicarme con mi novio y mi familia, (pensando en economizar no haciendo llamadas a celular) contraté un nextel con plazo forzoso a 18 meses con el plan básico. Desde la primera semana que me lo entregaron comencé a recibir llamadas para el usuario anterior (durante dos meses cerca de 50 llamadas), lógico que me molesté porque cada minuto de teléfono cuesta $ 3.00 más iva entre o salga la llamada. Llamé para reclamar esta situación y me contestaron

Compañía: Movistar  0  pts.

Movistar, estafa encubierta (San Andrès, Buenos Aires, ARGENTINA)

Por: admin San Andrès, Buenos Aires, ARGENTINA

Movistar, estafa encubierta (San Andrés, Argentina) Hace 3 meses me robaron el celular cuya empresa prestadora era Movistar (Unifon) como lo indica en el reverso de las facturas, realizo la denuncia telefónica correspondiente y la persona que me atiende me dice la posibilidad de reemplazar el celular comprando otro antes de los 3 meses para no perder la línea yo le explico que por el momento no tenia en mis planes hacerlo ya que no estaba contando que me robarían no solamente el cel. si

Compañía: México  0  pts.

México, es un asco el servicio (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: admin Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

México, es un asco el servicio (Tijuana, Mexico) Me da risa que entro aquí y todo lo que leo aplica para lo que se vive día a día en mi ciudad. Policías rateros que te detienen y dicen que un alien les informo que no tenías licencia, vidrios polarizados, placas vencidas, chequeos de rutina, que su puta madre se enfermó y te quieren atracar. Te dejan ir después de alegar con ellos y pedirles que te lleven con el juez calificador para aclarar que los alien no existen y que son falsas acusa

Compañía: Mexicana de Aviación  0  pts.

Mexicana y Aeromexico apestan (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Ya son muchas las veces que me toca ver y compartir esta situación. Frecuentemente viajo de Villahermosa a la Cd de México. Nótese que hay gran afluencia de personas viajando en esta dirección, todos los fines de semana. Bueno pues estas compañías acostumbran como es bien sabido sobrevender sus vuelos y si por suerte ese día a todo mundo se le hizo temprano te jodes y te quedas, no hay lugar el vuelo ha sido cerrado, una hora, hora y media antes, ¿que importa? Y si quieres, te document

Compañía: MASTV  0  pts.

Más TV... pésimo servicio (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: admin Monterrey, Nuevo León, MEXICO

El año pasado mi hermana adquirió MASTV, para contratarlo tuvo que hacer contrato por un año. A los 7 meses ella tuvo que moverse de la ciudad por lo que me pidió que pagara los meses por adelantado, lo cuales no iba a usar, para cubrir el año obligatorio y que cancelara. Fui en Septiembre a pagar los meses adelantados y a cancelar. Hace unos días una amiga de mi hermana me aviso que le estaban llamando de MasTV por un adeudo que tenía mi hermana, así que llame a atención a clientes. Le

Compañía: Luz y Fuerza del Centro  0  pts.

Luz y Fuerza del Centro ineficientes (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)

Por: admin Cuernavaca, Morelos, MEXICO

Luz y Fuerza del Centro ineficientes (Cuernavaca, Mexico) Pues créanmelo o no, estuve 3 años tratando de hacer un contrato para la instalación de luz en un local de Cuernavaca. No es que no cumpliera con los requisitos, o que estuviera fuera del alcance o del área en la que trabajan. Tampoco fue que yo los tratara mal, no, simplemente es la estupidez con la cual trabajan. Te hacen dar vueltas y vueltas pero en un grado exageradísimo. En un mes recuerdo haber ido 12 veces (iba un día sí

Compañía: Lincoln Universidad  0  pts.

Lincoln Universidad, pésimo servicio (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Lincoln Universidad, pésimo servicio (Distrito Federal, Mexico) Antes que nada agradecer a estos espacios que permiten al menos liberar el sentimiento de frustración de muchos consumidores de bienes o servicios que caemos en manos de los que apestan. Tengo una camioneta Mariner 2006 la cual tuvo un siniestro (el cual en tiempos normales debió repararse en 3 semanas a lo más), acudí a Lincoln Universidad para que fuera reparada, este vehículo lleva ya dos meses y medio y aún no me ha sid

Compañía: Intercambio estudiantil ASA  0  pts.

Intercambio estudiantil ASA una estafa (Ibarra, Imbabura, ECUADOR)

Por: admin Ibarra, Imbabura, ECUADOR

Intercambio estudiantil ASA una estafa (Ibarra, Ecuador) Ibarra, 27 de Junio del 2006 Señores: Luego de saludarlos tengo a bien indicarles que soy Médico ecuatoriano 48 años, con esfuerzo se mandó a mi hijo Andrés Fabara a intercambio estudiantil con la empresa ASA, con sede en Nueva York: 119 Cooper Street, Babylon New York 11702. Cuyo e-mail es contact @asainternational.com Phone 631.893.4540. Contacté con el Sr. Bob Keegan bob@asainternational.com Le mandaron a mi hijo a una pobl

Compañía: Instituto de Seguro Social del Ecuador  0  pts.

Instituto de Seguro Social del Ecuador apesta (Guayaquil, Guayas, ECUADOR)

Por: admin Guayaquil, Guayas, ECUADOR

Instituto de Seguro Social del Ecuador apesta (Guayaquil, Ecuador) En el Instituto de Seguro Social del Ecuador uno de los peores de Sudamérica, dan la atención como si fuéramos ganado por que ni a los animales se les trata así, para sacar cualquier papel tiene uno que hacer colas que congestión el viejo y cochino edificio que tienen para llegar al cajero y te atienda con mala cara, si pones una queja allí ellos se protegen o se hacen la victimas, cabe recalcar que los ecuatorianos para

Compañía: IMSS5 estrellas  5  pts.

El IMSS apesta (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Toluca, Estado de México, MEXICO

El IMSS apesta (Estado de México, Mexico) El día 7 de mayo mi abuelita se callo esto paso como a las 12:00am la llevamos al imss al hospital de villa de las flores, y no la atendían hasta las 11:00am. La medio atendieron y le dijeron que la iban a trasladar al hospital de lomas verdes por que tenía una fractura de fémur en el hospital de villa de las flores no podían atender ese tipo de problema. En el hospital de lomas verdes la atendieron y la empezaron a revisar después de una semana