2006-07-20 - 2006-07-20

Compañía: Planfia  0  pts.

Planfia, servicios de financiamiento de autos apestosos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Planfia, servicios de financiamiento de autos apestosos (Ciudad de México, DF, Mexico) Estaba leyendo un caso de Autofín y otros más, esto es solo para que la gente aprenda que siempre se deben leer las letras pequeñas antes de hacer cualquier negocio. Yo saqué un auto en Planfía hace ya casi 5 años (un Atos para ser exactos), el problema es que la gente que te vende el financiamiento por lo general es gente muy amable que tan solo te pide como requisito una credencial de elector y te p

Compañía: PRD  0  pts.

Perderé (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Perderé (Ciudad de México, DF, Mexico) Este es un pequeño mensaje para todos los perredistas. Antes que nada quiero decir que yo fui de aquellos que ganó la contienda electoral con el 40% de los votos; efectivamente fui uno de los que estuvo a favor del abstencionismo. A mi realmente me valen gorro esos rockeritos que dicen que "si no votas, cállate", creo que eso no es más que pura estrategia televisiva por lo cual quisiera dar mi opinión acerca de esto. Creo que ya estoy cansado de la

Compañía: PEMEX2 estrellas  2  pts.

Juicios contra PEMEX apestan (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Juicios contra PEMEX apestan (DF, Mexico) Hace en 01/01/1999 demande la Empresa Para estatal ante los juzgados de la Junta Federal de Conciliación y Arbitraje de Fernando Aguilar Palacios vs. Petróleos Mexicanos por derechos preferenciales de antigüedad no he podido ganar los casos en: por los abogados que compraron la paraestatal porque están coludidos el sindicato de PEMEX S.T.R.M.P y las autoridades dan largas para que se desespere el demandante y declive y abandone los juicios.

Compañía: Paseos en Calandrias  0  pts.

Paseos en Calandrias apestan (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Vivo en Guadalajara desde hace un par de años. Cuando venía de vacaciones me gustaba mucho tomar recorridos de diferente tipo, en calandrias, peatonales, autobús turístico, etc. Hace unos días vinieron de vacaciones mis suegros y hoy viernes 21 de julio, el cual es el último fin de semana que pasan de vacaciones mis suegros en esta ciudad, decidimos tomar un paseo en calandria, de las que se estacionan en calle Liceo, afuera del Museo Regional de Guadalajara. El joven que nos llevó en

Compañía: OXXO4 estrellas  4  pts.

OXXO Puebla y los pagos apesta (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: admin Puebla, Puebla, MEXICO

Oxxo Puebla y los pagos apesta (Puebla, Mexico) A muchos nos resulta fácil realizar pagos a través de estas tienditas de las esquinas llamadas oxxo, tal pagos como la luz, cable, teléfono, y para colmo y buscando problemas el pago del predial y servicio de recolección de basura. Mi historia inicia en diciembre del 2005 cuando acudo a esta tienda OXXO ubicada en San Manuel Puebla, realizo mi pago de predial y basura y recibo mis ticket, hasta ahí todo en orden. Para Julio de este 2006 me

Compañía: Outsourcing reclutadoras  0  pts.

Outsourcing reclutadoras y pobres más pobres (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Zapopan, Jalisco, MEXICO

Outsourcing reclutadoras y pobres más pobres (Zapopan, Mexico) No cabe duda amigos que la necesidad en este mendigo gobierno (no país porque es el mejor y más bello y es nuestro). Mi caso es las famosas reclutadoras de personal, hablo de Manpower, Kelly Service, Addeco etc. Empresas que se benefician dando contratos mensuales, nulas prestaciones (si no te pones buzo, tu número de seguro social te lo falsifican o se tardan meses en ponerte el correcto, y mientras a dónde va el dinero d

Compañía: Nextel  0  pts.

Nextel Apesta! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Nextel Apesta! (Distrito Federal, Mexico) Pues mi caso ocurrió así, yo contraté una flotilla de 4 radios por la cual pago entre unos $3,500 a $4,500 pesos al mes. Aproximadamente hace unos 5 meses estuve fuera del país y obviamente no pude hacer mi pago, cuando regrese ya tenía encima a un bufete jurídico (Muñoz y Asociados) diciendo que pagará con los correspondientes telegramas y llamadas 3 o 4 veces al día a todos mis teléfonos que había registrado, en fin realice el pago que fue de

Compañía: Muebles Rey  0  pts.

Muebles Rey apestan (Sevilla, Andalucía, ESPAÑA)

Por: admin Sevilla, Andalucía, ESPAÑA

Muebles Rey apestan (Sevilla, España) Nos compramos un sofá el 13 de Mayo y lo recibimos el 23 de Julio, El 26 de Mayo nos compramos un dormitorio, vino un señor a medir la habitación y dijo que entraba en el cuarto, llevo mas de 2 meses esperando que me terminen el dormitorio, me lo trajeron el 26 de Junio con la base del armario rota y no la pudieron montar y tengo desarmado el armario entre el cuarto y el pasillo, me dicen que tarda entre 10 y 15 dias, ya llevo 28 dias esperando y el

Compañía: Cecilia Armas  0  pts.

Ministra Fiscal Ecuador, Cecilia Armas, corrupta (Guayaquil, Guayas, ECUADOR)

Por: admin Guayaquil, Guayas, ECUADOR

Ministra Fiscal Ecuador, Cecilia Armas, corrupta (Guayaquil, Ecuador) DENUNCIA PÚBLICA CECILIAR NOEMIA ARMAS DE TOBAR CORRUPTA La presente Denuncia es para que todo el país, se entere de la Verdad que hay detrás de la Ministra Fiscal Subrogarte, de la Nación .Somos trabajadores del Ministerio Publico , y estamos cansados de los abusos y desmanes que se realizan en el Ministerio, realmente es algo que muchas personas tienen conocimiento pero por miedo a represalias y amenazas de la Min

Compañía: MASTV  0  pts.

MASTV Guadalajara Apesta (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

MASTV Guadalajara Apesta (Guadalajara, Mexico) El servicio de Cable llamado MASTV puede sonar como una muy buena opción, pues por 95$ al mes te ofrecen algunos canales, pero ohh que sucede cuando intentas ir a pagar, pues son peores que burócratas. De 4 o 5empleados solo hay uno que está atendiendo y ni siquiera sabe usar la computadora, y pese a que la fila se esté haciendo más y mas larga, el resto de los empleados solo se limitan a observar. Otro punto es cuando te retrasas un poco, t