2006-07-20 - 2006-07-20

Compañía: Planfia  0  pts.

Planfia, servicios de financiamiento de autos apestosos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Planfia, servicios de financiamiento de autos apestosos (Ciudad de México, DF, Mexico) Estaba leyendo un caso de Autofín y otros más, esto es solo para que la gente aprenda que siempre se deben leer las letras pequeñas antes de hacer cualquier negocio

Compañía: PRD  0  pts.

Perderé (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Perderé (Ciudad de México, DF, Mexico) Este es un pequeño mensaje para todos los perredistas. Antes que nada quiero decir que yo fui de aquellos que ganó la contienda electoral con el 40% de los votos; efectivamente fui uno de los que estuvo a favor d

Compañía: PEMEX2 estrellas  2  pts.

Juicios contra PEMEX apestan (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Juicios contra PEMEX apestan (DF, Mexico) Hace en 01/01/1999 demande la Empresa Para estatal ante los juzgados de la Junta Federal de Conciliación y Arbitraje de Fernando Aguilar Palacios vs. Petróleos Mexicanos por derechos preferenciales de antigüed

Compañía: Paseos en Calandrias5 estrellas  5  pts.

Paseos en Calandrias apestan (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Vivo en Guadalajara desde hace un par de años. Cuando venía de vacaciones me gustaba mucho tomar recorridos de diferente tipo, en calandrias, peatonales, autobús turístico, etc. Hace unos días vinieron de vacaciones mis suegros y hoy viernes 21 de jul

Compañía: OXXO4 estrellas  4  pts.

OXXO Puebla y los pagos apesta (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: admin Puebla, Puebla, MEXICO

Oxxo Puebla y los pagos apesta (Puebla, Mexico) A muchos nos resulta fácil realizar pagos a través de estas tienditas de las esquinas llamadas oxxo, tal pagos como la luz, cable, teléfono, y para colmo y buscando problemas el pago del predial y servic

Compañía: Outsourcing reclutadoras5 estrellas  5  pts.

Outsourcing reclutadoras y pobres más pobres (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Zapopan, Jalisco, MEXICO

Outsourcing reclutadoras y pobres más pobres (Zapopan, Mexico) No cabe duda amigos que la necesidad en este mendigo gobierno (no país porque es el mejor y más bello y es nuestro). Mi caso es las famosas reclutadoras de personal, hablo de Manpower,

Compañía: Nextel  0  pts.

Nextel Apesta! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Nextel Apesta! (Distrito Federal, Mexico) Pues mi caso ocurrió así, yo contraté una flotilla de 4 radios por la cual pago entre unos $3,500 a $4,500 pesos al mes. Aproximadamente hace unos 5 meses estuve fuera del país y obviamente no pude hacer mi pa

Compañía: Muebles Rey  0  pts.

Muebles Rey apestan (Sevilla, Andalucía, ESPAÑA)

Por: admin Sevilla, Andalucía, ESPAÑA

Muebles Rey apestan (Sevilla, España) Nos compramos un sofá el 13 de Mayo y lo recibimos el 23 de Julio, El 26 de Mayo nos compramos un dormitorio, vino un señor a medir la habitación y dijo que entraba en el cuarto, llevo mas de 2 meses esperando qu

Compañía: Cecilia Armas  0  pts.

Ministra Fiscal Ecuador, Cecilia Armas, corrupta (Guayaquil, Guayas, ECUADOR)

Por: admin Guayaquil, Guayas, ECUADOR

Ministra Fiscal Ecuador, Cecilia Armas, corrupta (Guayaquil, Ecuador) DENUNCIA PÚBLICA CECILIAR NOEMIA ARMAS DE TOBAR CORRUPTA La presente Denuncia es para que todo el país, se entere de la Verdad que hay detrás de la Ministra Fiscal Subrogarte, d

Compañía: MASTV  0  pts.

MASTV Guadalajara Apesta (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

MASTV Guadalajara Apesta (Guadalajara, Mexico) El servicio de Cable llamado MASTV puede sonar como una muy buena opción, pues por 95$ al mes te ofrecen algunos canales, pero ohh que sucede cuando intentas ir a pagar, pues son peores que burócratas. De