2006-08-01 - 2006-08-31

Compañía: Nissan  0  pts.

Fraude y mentira en la Nissan Huelva (Huelva, Andalucía, ESPAÑA)

Por: admin Huelva, Andalucía, ESPAÑA

Según la Ley 26/1984, de 19 de julio, General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (BOE - Número: 176/1984 de 24 de julio) en su Artículo 13 en el que se recoge el derecho a la información: Los bienes, productos y, en su caso, los servicios

Compañía: Movistar  0  pts.

Movistar y su falta de respeto (Maracaibo, Zulia, VENEZUELA)

Por: admin Maracaibo, Zulia, VENEZUELA

La empresa movistar Venezuela tiene aproximadamente 2 meses de estar ampliando sus redes (julio 2006), pero desde el martes 22 (agosto 2006) la empresa tiene suspendidas las llamadas internacionales con el cuentecito ese de la ampliación, pero ese no

Compañía: Mi PC Comunicaciones  0  pts.

Mi PC, por eso se hicieron ricos (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

El 7 de agosto de este 2006 acudí a una tienda de partes de computadora llamada Mi PC que es muy famosa en Guadalajara por sus precios, que reconozco son bajos. Ese día compre 2 lectores de tarjetas de memoria. Los compre confiando en que trabajarían

Compañía: Mexicana de Aviación4 estrellas  4  pts.

Mexicana de Aviación... una "chulada" de Aerolínea (Villahermosa, Tabasco, MEXICO)

Por: admin Villahermosa, Tabasco, MEXICO

Hace unos dias tuve la desagradable aventura de tomar un vuelo ida y vuelta a Denver Colorado con unos familiares usando la línea de excelencia en México...o sea, los apestosos de Mexicana de Aviación. Para empezar, las aeromozas(o azafatas pues para

Compañía: Mercado Libre  0  pts.

Mercado Libre apesta (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: admin Monterrey, Nuevo León, MEXICO

En mercado libre no se puede vender o comprar con confianza, puesto que yo aunque tengo buen historial de vendedor, y 100% de calificaciones positivas, de repente llega un@ pendejo y te empieza a apostar con un nombre de usuario fantasma, por tu lado

Compañía: Megared4 estrellas  4  pts.

Nemesio critica al servicio de megared Xalapa (Xalapa, Veracruz, MEXICO)

Por: admin Xalapa, Veracruz, MEXICO

Hola: Hace pocos meses que decidimos contratar el servicio de megared por cable en Xalapa Veracruz; mi esposa y yo somos maestros y requerimos constantemente utilizar los servicios del Internet, a veces recurrimos a cursos por Internet y la verdad que

Compañía: Maxcom  0  pts.

Maxcom... Apesta! (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: admin Querétaro, Querétaro, MEXICO

Hola mi caso es el siguiente: Soy una ciudadana que no puede vivir sin la televisión por cable... pues todos los canales de televisión abierta apestan, pero bueno, ese es otro asunto... El caso es que tenía el servicio de televisión por cable con una

Compañía: Madi Autos  0  pts.

Reclamo a Madi autos (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)

Por: admin Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA

Hace un mes y una semana compre un carro nuevo Mazda 6 con la idea de disfrutarlo en 15 o 20 dias pero ya ha pasado este tiempo y nada y el problema es que la CCA fabricante de los carros en mención ha incumplido y el carro no ha sido fabricado, cuand

Compañía: Liverpool2 estrellas  2  pts.

Liverpool Guadalajara Apesta (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Hola. Que bueno que hay un espacio para quejarse de los malos tratos que recibe uno por parte de las empresas que uno mantiene con el dinero que ganamos honradamente. En mi caso Liverpool Guadalajara ubicada en Plaza Galerías apesta, pues, para empeza

Compañía: Líneas de Emergencia3 estrellas  3  pts.

Líneas de Emergencia, un total churro (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: admin Querétaro, Querétaro, MEXICO

Claro, ayer llamé a la línea de emergencia, al 066, para ser más precisos, por que encontré que ese número me comunicada con policías, ambulancias, etc. Resulta que iba llegando a mi casa y típico de mi calle que los pendejos de los vecinos no hacen m