2006-08-10 - 2006-08-10

Compañía: Renault  0  pts.

Renault apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Compre un Renault megane 2005, el cual tuve por un año y medio y afortunadamente ya pude deshacerme de el. En 18 meses que lo tuve, ingreso por lo menos 14 veces a la agencia por diferentes motivos, todos de fábrica o de calidad, cada vez la atención fue siendo peor y más desagradable, ya que no responden por la porquería que venden y se molestan. Además no hay nadie que de la cara por la marca, sólo dicen que lo arreglan y se descompone de otra cosa y cuando lo quise regresar, obviamen

Compañía: Renault4 estrellas  4  pts.

Servicio Agencia Renault Tampico (Saltillo, Coahuila, MEXICO)

Por: admin Saltillo, Coahuila, MEXICO

Por medio del presente quiero externar mi extrema molestia debido al pésimo servicio que recibí este pasado sábado 29 de Julio en la Agencia Renault Tampico, realice la reservación con 4 días de anticipación y acudí a las 9:30 de la mañana como habíamos quedado viajando desde la Ciudad de Saltillo, Coahuila. Me tomaron la orden 10794 por el Sr. Arturo Pérez y remarque mi preocupación por: 1). Un ruido que trae la dirección, 2). Una cortinilla de una ventana que se estaba atorando pero aun e

Compañía: Comercial Mexicana3 estrellas  3  pts.

Promotores de Tarjetas de Crédito Apestan (Guanajuato, Guanajuato, MEXICO)

Por: admin Guanajuato, Guanajuato, MEXICO

Comercial Mexicana (Suc. Insurgentes) Con frecuencia tengo que ir al centro comercial denominado comercial mexicana sucursal insurgentes todo esta perfecto solo que cuando la gente entra a dicha tienda se le viene encima un grupo de gentes que uno a uno le ofrecen las distintas tarjetas de crédito que ofrecen. El primer sujeto se acerca y dice tienes credencial de elector le contesto que no y se pone necio que si ya tengo la tarjeta de la tienda le comento que si que gracias y dice me la

Compañía: PRD3 estrellas  3  pts.

Otra del PRD y AMLO que apestan (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Ya saben por que las vacas no vuelan? imagínense el tamaño de la mierda...Y aun así le dieron alas a semejante espécimen digno de yunta. (Y que conste que no soy aferrado de hueso colorado de ningún partido político). Pero algo me queda claro: P.R.D. = Oportunismo e intereses particulares. (Como la uña y la mugre) Como es posible que semejante partida de vándalos, despojos de los movimientos comunistas utópicos de los 70as tengan secuestrado el país?. Mis clientes tienen detenidas sus i

Compañía: Policía de Chihuahua4 estrellas  4  pts.

Policía de Chihuahua, la mejor policía de Latinoamérica? (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)

Por: admin Chihuahua, Chihuahua, MEXICO

En el mes de junio, acompañado de mi papa fui a hacer unas compras a wal-mart, y al salir nos percatamos de que había 2 weyes adentro de mi carro tratando de quitar el estereo, por lo que nos acercamos sin hacer ruido y los sorprendimos, los bajamos del carro y les empezamos a poner una madriza, después de que mi papa casi noqueo a uno utilizó su celular para llamarle a la policía, por lo que enviaron a 2 agentes, que al llegar y ver la madriza que le estaba poniendo al otro ladrón, me e

Compañía: Gobierno del Perú  0  pts.

Apoyemos la pena de muerte en el Perú (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

En el gobierno de Alan García están replanteando tomar la pena de muerte para los (violadores asesinos de niños) o sea a los asesinos del futuro del país, a los asesinos de inocentes indefensos, a los que podrían ser los que pretenden atentar contra la vida de nuestros propios hijos. Estos enfermos sin cura son inhumanos (o sea que dejaron de pensar y sentir como un humano) por eso no se le puede defender como tal!! Los médicos no pueden asegurar si se curan o no, y nosotros no, no podem

Compañía: Palacio de las Mascotas  0  pts.

Palacio de las Mascotas (Saltillo, Coahuila, MEXICO)

Por: admin Saltillo, Coahuila, MEXICO

Tengo un perrito de 2 meses, hace dos semanas que lo compre. Al día siguiente lo lleve a la veterinaria "Palacio de las Mascotas" en Saltillo Coah., a que lo revisaran, ya que notamos que hacia un ruido como si tuviera flemas en su pechito al respirar, allí un doctor veterinario lo osculto y me dijo que estaba perfecto, y que en 2 semanas lo llevara a vacunar. Me dijo que ese sonido que hacia así como con flemas, era normal, y que se le iba a quitar. Así pasaron casi 5 días y veía que m

Compañía: NLC  0  pts.

Natural Learning Corporation es un fraude (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: admin Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Hola, solo para decir que NLC (Natural Learnig Corporation) apesta en especial el Plantel de San Nicolás, es un fraude enorme, con pésimos maestros, con una metodología que ni ellos saben que están haciendo, dan sus clases como les da su regalada gana, cada uno ve lo que se les antoja, y para colmo cuando te inscribes te hacen firmar un pagare que te dan junto a unas hojas de inscripción, es decir ni te dicen que es un pagare, te comprometen a seguir pagando a pesar de quererte salir por

Compañía: Mundo Hoteles  0  pts.

Mundo hoteles, Fuente Real y hoteles La Herradura apestan (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)

Por: admin Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA

Mundo hoteles, Fuente Real y hoteles La Herradura apestan (Bogota, Colombia) Las empresas conformadas por Mundo Hoteles, Hotel Fuente Real y Hoteles la Herradura, tienen un convenio para engañar a las personas de la siguiente manera: En una estación de gasolina hay una empleada de estas agencias que le invita a una rifa de un carro por haber tanqueado en este sitio. Y para ello solicita los datos personales y después de unos días, llaman a estas personas a sus casas y les dan una cita pa

Compañía: Mexicana de Aviación  0  pts.

Mexicana de Aviación... una chulada de Aerolínea (Villahermosa, Tabasco, MEXICO)

Por: admin Villahermosa, Tabasco, MEXICO

Hace unos dias tuve la desagradable aventura de tomar un vuelo ida y vuelta a Denver Colorado con unos familiares usando la línea de excelencia en México...o sea, los apestosos de Mexicana de Aviación. Para empezar, las aeromozas(o azafatas pues para que no se ofendan tanto) te tratan como basura si no sabes ingles, o al menos así trataron a mi madre que se le ocurrió preguntarle una duda a la hora de llenar un formato de declaración que se debe entregar en EU. al agente aduanal, por