2007-02-08 - 2007-02-08

Compañía: Ono  0  pts.

Ono (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: admin Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

Hoy lunes 8 de enero 2007 llevo intentando dar de baja el servicio de Internet de ADSL, que tengo con ono y al marcar el 902 500 060 que es atención al cliente no me da la opción de dar la baja y me meto por todas las formas hasta conseguir que me atienda una persona y lo que dicen es que espere y que me comunicarán con el departamento correspondiente. Llevo ya 20 minutos y no ha sido posible; lo que sucede es que estas llamadas ellos la cobran y lo que sospecho es que hacen su agosto a p

Compañía: Muebles Frey  0  pts.

Muebles Frey (León, Guanajuato, MEXICO)

Por: admin León, Guanajuato, MEXICO

El día 12 de noviembre del 2006, compre una sala en una expo mueblera que hubo en León, Gto. (Pedido no. 34156) la persona que me atendió fue la Sra. Norma Herrera, quien trabaja en la tienda de Frey Santa Mónica. En ese entonces me comento que mi sala se me entregaría máximo en 10 dias hábiles, una semana después me llamaron para decirme que la sala estaba en León, al ir a recibirla me di cuenta que no era la que yo había pedido, ni el modelo ni el color, me comentaron por teléfono que

Compañía: Motos Itálica  0  pts.

Motos Itálica "Servicio de Mantenimiento" (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Toluca, Estado de México, MEXICO

Resulta que el pasado noviembre de 2005, mi esposa me obsequio una motoneta Itálica de 125 cc. Al pasar el tiempo tuve que mandarla al taller para que le hicieran su servicio de mantenimiento, aclarando que la motoneta no fallaba para nada, andaba muy bien, pero desde que la mande a su primer servicio en el taller "Motomaq" ubicado en San Mateo Atenco, Estado de México, con el Sr. Israel Contreras Ocaña, quien me atendió y según le dio mantenimiento a la motoneta. Después de recoger la m

Compañía: Mercado Libre  0  pts.

Mercadolibre no ampara al comprador (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

Era Usuario de Deremate.com, llegue a ser Súper vendedor con 100% de calificaciones positivas en 5 años operando, me costo mucho satisfacer las exigencias de los compradores, pero para eso estamos, para construir una comunidad confiable. El problema empieza con el ingreso de Mercado Libre a Perú, nos endulzaron con decirnos que no cobrarían Comisión hasta nuevo aviso, sin sospechar la yucaza que nos iban a meter después. La verdad en 5 anos con Deremate.com se me presentaron dos problem

Compañía: Mercado Libre4 estrellas  4.33  pts.

Mercado Libre apesta (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

Compañía: Media Markt  0  pts.

Media Markt, humillación, abuso de autoridad y retención ilegal (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: admin Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

Mi caso es, como el de muchos de ustedes, imagino, indignante. Estos hechos ocurren un 3 de Enero, salgo junto con mi hermana para hacer nuestras compras de Reyes. Después de recorrer muchas tiendas, comprar algunos regalos en diferentes comercios de Madrid, vamos al Media Markt de Rivas-Vaciamadrid, entramos a las 14:30, con la intención de comprar un MP3, después de rebuscar lo que se suponen son ofertas, por fin nos decidimos por un modelo cuyo importe es de oferta 89,99.-Eur. y su pre

Compañía: McDonald's2 estrellas  2.2  pts.

McDonald's Servicios de México, S.A. de C.V. apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hola, soy ex-empleada de McDonald's acá en México, trabaje en esa empresa basura al rededor de 1 año 4meses, les escribo para decirles, que la comida aquí es súper insegura, según tienen políticas de comida segura, y lugares seguros para trabajar, pero para nada, chavos no entren a trabajar aquí, y menos en corporativo, me caí y pedí incapacidad y JAMAS me la dieron que por que según el daño de mi columna ya estaba hecho antes de entrar ahí, (me comprimí 2 vértebras cuando acababan de t

Compañía: McDonald's  0  pts.

McDonald's International mal servicio (Ciudad de Guatemala, Guatemala, GUATEMALA)

Por: admin Ciudad de Guatemala, Guatemala, GUATEMALA

Estimados señores de atención a reclamos, quiero enfáticamente hacer una reclamación formal en contra de la tienda ubicada en la 7ma. Avenida Zona 9 Guatemala, C.A. En donde abusiva y prepotentemente nos atendió el Gerente de la tienda. No entiendo por que una empresa transnacional como lo es Mcdonald's International, contrata este tipo de personas para atender clientes, sino tiene la capacidad de hacerlo deberían de ubicarlo en algún sitio que encaje con su prepotencia y abusivos quisie

Compañía: La Súper Pulga Guadalupe4 estrellas  4  pts.

La Súper Pulga Guadalupe apesta (Guadalupe, Nuevo León, MEXICO)

Por: admin Guadalupe, Nuevo León, MEXICO

Esta publicación es solo para advertirles del trago amargo por el que pasé. En Av. México del Municipio de Guadalupe N.L. se construía una nave bastante interesante, se trataba de la creación de una Pulga (Centro comercial pequeño y con artículos mas económicos), por supuesto que eso llamo mi atención, era un buen punto además de tener una lona enorme que decía Locales disponibles inmediatamente me acerque a la oficina rodante. En la parte de adentro tenían planos de la nave con todos

Compañía: Kentucky Fried Chicken  0  pts.

KFC apesta (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Bueno todo empezó como cualquier otro día, tenía mucha hambre y mi familia también, había un KFC de paso y pinto como la mejor idea de todo el día. No tenemos nada en contra de KFC, de hecho, ami me encanta... El problema que encontré fue el servicio, ademas, las piezas de ''pollo'' que me dieron, se veían, sabían y olían a viejo. El ''pollo'' parecía que era parte de un paquete infantil, sin carne, seco e incomible. La verdad me sentí engañado, yo había pagado por 9 piezas de pollo, no