Home Depot (León, Guanajuato, MEXICO)
Por: admin León,
Guanajuato,
León Gto. 22 de Marzo de 2007
En The Home Depot no saben que ni quien es el cliente.
Tengo mas de un año que no recibo estados de cuenta. un buen día dejaron de llegar a mi domicilio actual, que es donde he vivido desde que he sido cliente de Home depot. ( lo cual a su debido tiempo reporté).
Pues bien compré una casa y my deseo fue inmediatamente comenzar arreglar un poquito aquí, decorar un poquito acá. Entonces emocionado solicité una tarjeta de crédito de esa misma tienda, para la
Avolar apesta (Tijuana, Baja California, MEXICO)
Por: admin Tijuana,
Baja California,
2007 veces. Reenviado
Avolar que empresa tan mal organizada. Tuve la necesidad de viajar a Guadalajara el 02/03/2007 compré mis boletos con anticipación de dos semanas y cual fue mi sorpresa que al llegar al aeropuerto a documentarme me encontré que mi vuelo estaba cancelado. Le pedí una explicación a la señorita, a lo cual me explicó que la causa era que no habían programado avión para ese vuelo y que estaban esperando que enviaran uno de México.
Mi vuelo era alas 00hrs, vine saliendo de tijuana alas 02:50 de la
Técnicas Americanas de Estudio (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: admin Monterrey,
En la television se anuncio un programa que tenia la ventaja de efectuar la lectura rapida y una comprension del texto al 100%, pensando que era una maravilla, hablamos por telefono para contactar una cita, posteriormente acudieron a mi domicilio para informarnos de las bondades de esta tecnica de estudio tan revolucionaria (Técnicas Americanas de Estudio).
Mi primer comentario fue a la agentes de ventas, les cuestione si dominaban la tecnica de estudio y comentaron que no habian terminado
Iusacell y Electra...mendigos rateros (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
Pues aqui empieza mi martirio...
Resulta que un dia al salir de la oficina y dirigirma a la casa me abordan un par de sujetos y me quitan mi celular, este era de IUSACELL.
Yo contrate un plan en Electra de un telefono Iusacell y cuando me sucedio este percance acudi al electra para ver que deberia hacer, pues resulta que ellos no podian hacer nada, que tenia que ir al ministerio publico y levantar un acta de lo contrario no podrian hacerme valida la garantia del telefono, porque segun
Fraude en Casas Koala s.a. de c.v. (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
Yo compre una casa a través de la promotora APROVI S.A, que fungio como intermediaria para hacer la compra con la constructora Casas Koala s.a. de c.v. en abril del 2006 y firme escrituras el dia 26 de mayo en las sucursal de APROVI en la calle de Sagredo en el D.F en el momento de la lectura de las escrituras detecte un supuesto error de cantidades que no coincidian con el total del valor de mi vivienda que era de 241,000.00 pesos, cuando hice mi observacion a la persona de la cosntructora me i
NLC (Quilmes, Buenos Aires, ARGENTINA)
Por: admin Quilmes,
Buenos Aires,
ARGENTINA
NLC
como anterior mente escuchamos no solo es una estafa sino, que también un verdadero trabajo esclavo de muchos chicos que ven oportunidades de crecer como gerentes, lo cual es falso, es una empresa que no valora a las personas hablo como uno de sus ex esclavos.
cuando entramos a trabajar nos prometieron un sueldo de 611 pesos, lo cual es una verdadera tomada de pelo ya que el horario de trabAjo era desde las 8 de la mañana hasta las 23hs incluyendo sabado y domingos.
Ademas no solo
Prodigy - Telmex (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)
Por: admin San Luís Potosí,
San Luis Potosí,
Hola, estoy muy molesta con está empresa, que ven la cara a la gente; les esplico mi caso en breve:
A mediado del año pasado, se contrato el servicio de internet prodigy infinitum, ya que en su pobre casa, utilizamos mucho la internet para varias actividades, por eso fue la decisión de contratarlos, por la rápidez y sobre todo por ya no utilziar la línea telefónica; todo iba bien, hasta principios de este año.
En la ciudad de S.L.P., se vino unos ventarrones demasiado fuertes que hiciero
AEROGAL, ladrones de equipajes (Quito, Pichincha, ECUADOR)
Por: admin Quito,
Pichincha,
ECUADOR
El día martes 13 de Marzo, viaje con mi esposa en el vuelo de las 13:45 con destino a la ciudad de GUAYAQUIL por la aerolínea AEROGAL, primero que nada, el vuelo sufrió un retrazo de una hora y 30 minutos!!!... ya que por suerte y antes de despegar el piloto se dio cuenta de que el avión tenía fallas mecánicas, . durante esta espera, esta aerolínea no se comidió siquiera en poner a disposición de sus pasajeros ni un vaso de agua....!!! luego de esto y al llegar a la ciudad de Guayaquil, resulta
Restaurant-Bar La Imperial (Tlaquepaque, Jalisco, MEXICO)
Por: admin Tlaquepaque,
El pasado viernes 9 de marzo de 2007, por cuestiones laborales llegue a Guadalajara, Jalisco. Con algunos compañeros de trabajo, entramos a Tlaquepaque con la finalidad de desayunar, por lo que fuimos al Parían, lugar muy visitado y conocido. Ya estando hay elegimos un Restaurant Bar La Imperial. Tres de nosotros elegimos de desayuno una BIRRIA, otro compañero un pozole. en 2 ocasiones le dije al mesero que teníamos prisa que si ¿nos iban a atender? después de 40 minutos nos sirvieron los platil
Crediaprecio Soriana (Lázaro Cárdenas, Michoacán, MEXICO)
Por: admin Lázaro Cárdenas,
Michoacán,
Resulta que hace 1 año me llamaron de Soriana para un credito de crediaprecio, pero resulta que estos batos te la cuentan bien chido y te dicen tu limite es de tanto, les pregunte cuanto es de interes? lo cual me contestaron "ve a comprar y llegas a un limite de minimo 2000 y vienes para que te digamos la dinamica, ya cuando pagaste te dicen el financiamiento te sale al 58% anual, chingale y si pagas el credito antes pagas lo mismo, el caso es el sig. de $2000 que saque tuve que pagar $5,200. pe