Muebles Placencia apesta (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: admin Guadalajara,
Compré varios muebles en una de las exposiciones de muebles más grandes del país, Expo-Muebles, con supuestamente uno de los mejores fabricantes de muebles con garantía de por vida (Muebles Placencia), aunque por los precios deberían dar garantía por tres vidas.
La primera sorpresa negativa fue que a pesar de pagar todo de contado la fecha de entrega era de un mes después y que mi dinero dejaría de darme intereses para dárselos a ellos durante ese tiempo. Pasó el mes y unos días más y no fuero
Open Net SAC (Arequipa, Arequipa, PERU)
Por: admin Arequipa,
Arequipa,
PERU
Hola, supongo que Open Net SAC es la misma allá en trujillo, bueno es lo que me pasó, yo aqui en arequipa compré un diario y decía que si querías ganar mucho dinero y sólo por 4 horas diarias, bueno fui a la entrevista y lo que pasó fue que me tomaron un disque examen de lo que habló un sujeto en esa entrevista, que fue para todos, y de los 40 de esa entrevista todo mundo aprobó claro era super huevo esas preguntas, pero lo que me sorprendió fue que a pesar que hice todo mal apropósito para no q
Usufructo de capital privado por arte del estado (Sedapal) (Lima, Lima, PERU)
Por: admin Lima,
Lima,
PERU
Somos instituciones de vivienda de villa el Salvador del 5to sec. zona baja, que hemos invertido nuestro dinero para realizar en forma Autofinanciado nuestras obras de agua y desague para una comunidad de 5000 familias sin embargo todo nuestro capital invertido con mucho esfuerzo y sacrificio valorizado actualmente la obra en S/.2000,000.00 de nuevo soles, la empresa estatal que administra el Agua potable y vende el servicio, de acuerdo a las Normas de la superintendencia Sunass debe ser entrega
Tarjeta de credito de Walmart y Bancomer ROBO (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
Aunque ambas tarjetas son de Bancomer y funcionan de manera similar, yo opte por dejarlas en 0 y cancelarlas, debido a que si realizas compras a pagos sin intereses, no puedes adelantar pagos, o sea en mi caso yo tenia un adeudo inicial de 3000 pesos, por lo que tenia que realizar 18 pagos mensuales de 167 pesos.
La gente normalmente piensa que tiene que realizar el pago mensualmente antes de la fecha de corte, y asi debe ser, pero que pasa si en vez de pagar lo de una mensualidad pagas 3 o tr
Devlin Apesta a kk (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Devlin APESTA!!!!
Pues sucedió que quise cambiar las micas de mis lentes porque ya estaban un poco rayadas, pero la graduación estaba perfecta. Fui a la óptica Devlyn de Galerías Coapa para cambiarlas, a lo cual me cobraron la cantidad de 1398 pesos, por las micas con anti-reflejante, lo cual no es bastantito.
Primero me hicieron el examen de la vista. Después de unas horas fui a recoger mis lentes, con la desagradable sorpresa de que la graduación no quedó, pues el imbécil del técnico
Mal servicio Opticas Devlin Corpotativo Guanajuato (Guanajuato, Guanajuato, MEXICO)
Por: admin Guanajuato,
Guanajuato,
Viernes 13 de abril. Por la tarde acudí a optica Devlin 607 Corpotativo, ubicado en Plaza Comercial Pozuelos. Interior 1 Local 9. Guanajuato. Gto.
Revisé las existencias, baratos, caros, paquetes, etc.
Solicité unos lentes y armasón. Escojí unos deque tenía catalogados como paquete. Lentes y armasón 347.00 pesos. Después del examen de la vista me ofrecieron antirefejante por 452.00 (algo asi). Me hablaron del lente transitions con un costo de más de 1000.00 pesos, no recuerdo cuento má
N.L.C. Gracias por todo... (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: admin Tijuana,
Baja California Norte,
He estado checando por internet y por casualidad me encontre con esta pagina, quiero decirles que actualmente me encuentro a 2 semanas de mi graduacion, ya que yo inicie en esta escuela en junio del 2006, y de no saber absolutamente nada, me promovieron en mi trabajo, es una lastima que personas negativas como estas se encarguen de difamar o hablar mal de algo que ni siquiera han llevado a cabo.... eso si si no llevas la metodologia como te mencionan alli pues claro que no aprendes, eso es logic
No compren en Despegar.com (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
Pues resulta que tratando de comprar un paquete para ir a Costa Rica, me comuniqué vía telefónica con la "agencia de viajes", al no recordar el nombre del hotel más que la aerolínea, el día de salida, el precio y las características que incluía (como si no fuera suficiente), me dijeron que tal paquete no existía a pesar de que lo tenían en su página de internte y trataron de vender otros paquetes más caros o con hoteles "rascuachos", al no mostrar interés en los paquetes que me ofrecieron, insis
Asco Hotel Ke´lindo en Guayabitos (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: admin Guadalajara,
Hotel Ke'lindo en nayarit es una porqueria, dan bebida adulterada
ojo mcho cuidado!
En el hotel ke´lindo de guayabitos, nos hospedamos estas vacaciones el jueves 11 de abril del presente año, ya despues de 5 horas pedimos una bebida una margarita de fresa, en el cual se tardaron 45 minutos en prepararla, comente todabia no esta con unos gritos me contestan la vas a quere si o no?? y yo amablemente si pr favor, me la dan despues de 15 minutos (e
Quieres ser robado entrale a Mercado Libre Mexico! (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)
Por: admin Cuernavaca,
Morelos,
2007 veces. Reenviado
Yo hace unos meses entre a Mercado Libre porque me comento mi esposa que hay era una pagina donde podia comprar y vender cosas de todo tipo a un buen precio, entonces la visite y lo comprobe, hay infinidad de cosas que ver, pero para comprar tenias que inscribirte así lo hice, mi primer compra fue un erizo, toda la compra se realizo con exito, despues cierto dia me decidi a vender animales (erizos precisamente), mis ventas iban muy bien, cierto dia me llega un correo diciendome que una factura e