2007-11-07 - 2007-11-07

Compañía: Banorte  0  pts.

Banorte, pinches bancos hambreados (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)

Por: nena Ecatepec, Estado de México, MEXICO

Aproximadamente hace dos años, obtuve una tarjeta de credito de BANORTE, TARJETA EN LA UAL ME HICIERON CARGOS DE COMPRAS QUE JAMAS REALICE, por lo que al darme a la tarea de hacer la aclaracion, el personal de Banorte me nego la atencion ya que alegaron que que la aclaracion la tenia que realizar via telefonica, al realizar la llamada, en todas las ocasiones en que hable me tuvieron esperando al asesor del PINCHE BANCO APROX. UNA HORA Y MEDIA, personas que luego de amenazarme, DECIAN QUE DE NO

Compañía: Peugeot5 estrellas  5  pts.

Autos Peugeot SUPER APESTAN! (Veracruz, Veracruz, MEXICO)

Por: Adriana77 Veracruz, Veracruz, MEXICO

Hace 2 años y medio que soy la desgraciada dueña de un Peugeot 307, y que porquería de carro me ha salido, ya le he cambiado la batería 2 veces, el indicador de aceite no sirve, se le cayó el limpiaparabrisas trasero, el aire acondicionado ya tuvo desperfectos, la caja de velocidades marca error esporádicamente (pero se le quita si apagas el carro y lo vuelves a encender), gasta un chingo de gasolina, y para colmo creo que ya se le descompuso la bomba de gasolina porque anoche le puse el tanque

Compañía: Televisa4 estrellas  4  pts.

Televisa programación basura (Texcoco, Estado de México, MEXICO)

Por: RAYFER Texcoco, Estado de México, MEXICO

Buenas tardes a todos, una de mis más grandes quejas de todas, es, y creo van a estar de acuerdo con, migo, que es la programacion de Televisa. Todos esos programas que sólo son basura, como big brother, que afortunadamente ya lo descontinuaron, después fue cantando por un sueño o algo así, y despues bailando por un sueño y despues bailando por la boda de mi sueño, qué barbaridad, que se siguen con el pilo bailando por un sueño parte dos, con el torneo de bailes de diferentes paises, perdon por

Compañía: Transportes y Autobuses del Pacifico  0  pts.

TAP, pura magia con esta empresa (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)

Por: aznuzni Culiacán, Sinaloa, MEXICO

Hola: Recomiendo ampliamente no viajar por la linea TAP. He tenido muchos inconvenientes con esta empresa. Viajo mucho entre Culiacan y Los mochis. Y es sobre todo en la sucursal de Los mochis donde he tenido problemas: Como generalmente se saturan las corridas, acudo a la terminal a comprar mi boleto unas dos horas antes de la hora que quiero salir. Siempre llego y hay alguna anecdota nueva que contar. El domingo 28 de octubre compre boleto para salir a las 8 pm. Llegue como 5 minutos antes,