2008-03-06 - 2008-03-06
Depositar en HSBC, todo un albur (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: sergiomic Monterrey,
Ya juzgarán ustedes si mi queja es válida o no...
Tenía que depositar a una persona, e iba yo manejando cuando anoté el No. De cuenta y no estaba seguro que lo hubiera anotado bien, le marque varias veces a esta persona, pero ya no me contestó – en fin, confirmaré el número cuando llegue a la sucursal – pensé yo. Fui a la sucursal de Vasconcelos en San Pedro, cerca de la Ave. Bosques del Valle entrando me dirigí con uno de los ejecutivos, pero me dijo que no me podían dar información, le ped
Ver queja completa >>Wii, una mier*a asquerosa (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)
Por: manso Ecatepec,
Odio a Wii de Nintendo, te odio maldito aparato infernal, más lento que un pentium III, con tu horroroso plastico blanco hecho de rebabas que sobran cuando hacen los ipod, odio tus malditos controles powerglovescos, odio tu maldito sonido monofónico, odio tu resolución llena de mier*a de sólo 480p, tu capacidad multimedia es de cero excepto por estupidas tarjetas sd, odio tus putridos miis, pinches muñecos deformes, nada que ver con home del ps3 o xbox live, odio en efecto tu maldito sistema diz