2008-04-11 - 2008-04-11

Compañía: STC Metro4 estrellas  4  pts.

¿Tan mal estamos? (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: mamaybebe Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

¿Cómo empiezo? Ayer tuve necesidad de utilizar el metro, en la línea 9, creo que es, la que ve de Tacubaya a Pantitlán. Iba con mi madre, una señora mayor, y mi nena de 9 meses. En Tacubaya el metro estaba a reventar, así que caminamos hasta la zona de sólo mujeres y esperamos a que pasaran un par de trenes porque no podiamos subir. Al fin nos acercamos a la puerta cuando llego el tren y ¡que horror! por poco aplastan a mi nena, ibamos subiendo bien hasta que unas tipas empezaron a empujarnos a

Compañía: Mi PC Comunicaciones2 estrellas  2  pts.

Mi PC Comunicaciones vende gato por liebre (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: nacho_de_28 Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Esta queja va en contra del monopolio impuesto por este dueño cuñado del dueño de ingram el mayor distribuidor de mayoreo de equipo de informatica porque al no estar conforme con arruinar el comercio de los demas vendedores de menudeo de equipo informatico se dedica a estafas a diestra y siniestra dando y publicando equipo que varia mucho de sus caracteriticas marcadas en promociones y las reales del equipo que entregan en mi caso me estafaron con un equipo compaq TC4400 que no trae el procesado

Compañía: Transporte Escolar TEFARIGO  0  pts.

Mal educado conductor de buseta escolar (Cuenca, Azuay, ECUADOR)

Por: adrk9 Cuenca, Azuay, ECUADOR

El motivo de esta queja es para denunciar la actitud de ciertos choferes de busetas de transporte estudiantil en CUENCA. Me encontraba conduciendo tranquilamente mi vehichulo cuando al parar en una interseccion un chofer de una buseta en malos terminos y sin una razon justa me agredió verbalmente, aduciendo que debo aprender a conducir, cuando lo unico que hacia era manejar con una velocidad moderada.Pero como este "señor" que conducia la buseta escolar estaba de apuro no le parecio bien mi for

Compañía: Sam's Club3 estrellas  3  pts.

Sam's Club, pésimo servicio al cliente (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: cvioleta79 Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Buen día, mi comentario más que ser una queja, es una sugerencia para Sam's Club. Cada fin de semana mi esposo (que cuenta con membresia adicional), y yo, visitamos Sam's para hacer las compras de despensa y, si encontramos algo de electrónica o videojuegos, pues adquirimos dichos productos. El problema rádica en el trato del personal hacia nosotros los clientes, son muy groseros, prepotentes, y faltos de cultura. Una cosa que nos molesta sobremanera, es la forma tan nefasta y poco práctica d