2008-04-17 - 2008-04-17
BANSI, pésima atención, actitud y servicio (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: admin Zapopan,
Hace cuatro años obtuve un crédito automotriz con Bansí (dicen que es institucion de banca multiple, pero nadie lo considera banco). Al poco tiempo de hacer mis pagos, me llegó una carta en la que se me advertía que ya no me enviarían mi estado de cuenta a mi domicilio, que si tenía interés en saber cuanto debía utilizara el internet o fuera directamente a la sucursal. Pensé entonces en la ecología, me dije que la idea no era mala y me resigné a no recibir estados de cuenta y a dejar de conocer
Ver queja completa >>HOLE! Plaza Nayandei apesta! (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)
Por: admin Cancún,
Quintana Roo,
Tuve la oportunidad de comer en dias pasados en Plaza nayandei en un local nuevo de nombre HOLE!. Me gusto la comida y el servicio que recibimos de uno de los dueños. Como no salgo a comer me di cuenta que contaban con servicio a domicilio. El dia de hoy hice un pedido... que sorpresa me lleve pedi unas costillas habaneras y me trajeron unicamente tres pedacitos de miseria.
Por lo que pague $78 pesos, no es eso un robo...? pude pedir Hong Kong, o cualquier otra cosa y hubiera sido mucho mejo