2008-05-01 - 2008-05-31

Compañía: Seguilaflecha.com  0  pts.

Seguilaflecha.com apesta, seguios haciendo tarugos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Medrano Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Llevado por el interés del caso de Alonso Alvarez, cineasta mexicano galardonado en un festival internacional por la realización del corto "Historia de un letrero", y posteriormente acusado de plagio, busqué en la red algo de información y me encontré con

Compañía: Mercado Libre4 estrellas  4  pts.

Mercado Libre cobranza injusta (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: chinoRPG Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Hola, buen dia! Tengo una queja sobre "el mejor sitio" de compra y venta que es MercadoLibre. Este es mi caso: Soy (o mas bien, era) miembro de ML desde Julio de 2005, empece vendiendo bien y todo iba bien hasta que en Septiembre de 2007 "vendi" un articu

Compañía: Ministerio de Educación del Perú  0  pts.

Los apristas con la educación (La Molina, Lima, PERU)

Por: benjamin La Molina, Lima, PERU

La politica del gobierno aprista, es contra la corrupción, sin embargo, no es así, como prueba de ello, en Comas en Santa Luzmila, existe un Colegio Augusto Salazar Bondy, donde estudian menores de 11 años, el dia de ayer 29 de mayo 2008 repartieron lec

Compañía: C&A  0  pts.

C&A y ACE Seguros, cuidado con seguro de gastos médicos (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: lordjaz Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Soy cliente de C&A hace mas de 5 años, nunca he tenido problemas con la tienda, todo lo saco a 3 meses sin intereses y con pago puntuales pues menos. La ropa que venden mucha gente dice que es de mala calidad, pero pues tambien los precios que manejan no

Compañía: Renault4 estrellas  4  pts.

Renault en México expone vidas (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)

Por: admin Pachuca, Hidalgo, MEXICO

Compre un RENUALT MEGANE NUEVO, en Pachuca Hidalgo, a unas semanas de tenerlo, y circulando en plena carretera el auto sufrio una falla en la inyeccion perdiendo potencia y exponiendo la vida de los que viajabamos en el. A partir de ese dia y a la fecha m

Compañía: Bancomer4 estrellas  4  pts.

Bancomer el peor y más rata (Veracruz, Veracruz, MEXICO)

Por: abril garcia tecalco Veracruz, Veracruz, MEXICO

Les comparto mi experiencia con Bancomer cuidado, eviten caer en el mismo error de confiar en este pesimo y rata banco: hace casi un mes me robaron mi bolso y con el mi tarjeta de credito, la reporte casi de inmediato como robada, y a pesar de contar con

Compañía: Telmex  0  pts.

Los ratas de Telmex (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: julio leal Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Ayer hable a Telmex para preguntar como le tenia que hacer para dar de baja mi linea telefonica,yme dijieron que tenia que ir a tiendas telmex,cuando yego a telmex les pregunto y me disen que tengo que hablar a un numero 01800,total me la iceron muy larga

Compañía: American Express3 estrellas  3  pts.

American Express el peor banco del mundo (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Toluca, Estado de México, MEXICO

Hola amigos, pues quiero contarles lo que me sucedió, resulta que iba a salir del país a un viaje de negocios y compre los famosos travelers cheques , o cheques de viajero de American Express. Resulta que cuando estaba ya fuera de la ciudad, llene mal un

Compañía: Telmex3 estrellas  3  pts.

Telmex, porquería de empresa (Reno, Nevada, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)

Por: admin Reno, Nevada, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA

Bueno yo vivo en estados unidos y pues la unica forma que tenia de comunicarme con mi famila era con el telefono de casa pero haora que lla tenemos servicio inalambrico en mi poblacion le dija a mis papas que si tenian buena recepcion pues que cancelaran

Compañía: Santander4 estrellas  4  pts.

Empleado de Santander me robó 500 pesos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Fui al banco Santander para pagar mi tarjeta de credito con efectivo (2800 pesos). Entregue estado de cuenta y dinero al empleado. 5 minutos despues me dice que nada mas le di 2300 pesos. No tengo alzeimer y conte el dinero dos veces por lo que le pedi d