2008-05-01 - 2008-05-31

Compañía: Gobierno de México4 estrellas  4.33  pts.

No hay excedentes de PEMEX? esto apesta! (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)

Por: colonospirules Naucalpan, Estado de México, MEXICO

Ahora el gobierno federal encabezado por Felipe Calderón dice a través de su secretario de hacienda que no hay dinero de los excedentes del petroleo. Esto es una verdadera burla para el pueblo mexicano, ya que este trimestre el petroleo alcanzó precios sin precedentes... Esto es una prueba mas de que el Gobierno nos esta tomando el pelo! Con estas acciones como creerles que se necesita una reforma para llegar a mas de 3mil metros de profundidad? Les invito a ver este documental

Compañía: Jidosha Nissan Seminuevos  0  pts.

Jidosha Nissan Chihuahua SEMICHATARRAS no compres ahi (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)

Por: sandy papo Chihuahua, Chihuahua, MEXICO

Quiero compartir con ustedes la amarga experiencia que he vivido gracias a jidosha nissan semichatarras de chihuahua. Cuando vayas a comprar un carro a Jidosha pregunta quien es el dueño actual y pregunta si no piensa vender su agencia, por que despues no aceptan reclamaciones. Hace unos meses compre un auto seminuevo en Jidosha (obviamente ni sabia quien era el dueño), todo muy bien, el vendedor estrella de los semichatarras muy amable, muy atento, incluso acudio hasta mi oficina a que le fi

Compañía: Seguilaflecha.com  0  pts.

Seguilaflecha.com apesta, seguios haciendo tarugos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Medrano Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Llevado por el interés del caso de Alonso Alvarez, cineasta mexicano galardonado en un festival internacional por la realización del corto "Historia de un letrero", y posteriormente acusado de plagio, busqué en la red algo de información y me encontré con este sitio que ofrecía publicar comentarios sobre el tema. Leí un par de opiniones contrastantes, a los cuales decidí aportar mi punto de vista; sin embargo, en un par de ocasiones el comentario desapareció misteriosamente. No quiero imaginar q

Compañía: Mercado Libre4,5 estrellas  4.5  pts.

Mercado Libre cobranza injusta (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: chinoRPG Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Hola, buen dia! Tengo una queja sobre "el mejor sitio" de compra y venta que es MercadoLibre. Este es mi caso: Soy (o mas bien, era) miembro de ML desde Julio de 2005, empece vendiendo bien y todo iba bien hasta que en Septiembre de 2007 "vendi" un articulo, cerca de $1600; tipico usuario nuevo que hecha a perder las subastas, califique negativo y el otro usuario ni califico. A fin de mes me llega la comision de venta, junto con otros articulos, por cerca de $200 de los cuales como $150 eran del

Compañía: Ministerio de Educación del Perú  0  pts.

Los apristas con la educación (La Molina, Lima, PERU)

Por: benjamin La Molina, Lima, PERU

La politica del gobierno aprista, es contra la corrupción, sin embargo, no es así, como prueba de ello, en Comas en Santa Luzmila, existe un Colegio Augusto Salazar Bondy, donde estudian menores de 11 años, el dia de ayer 29 de mayo 2008 repartieron leche envasada, a los escolares, el mismo que mi hijo y tomó y a la hora tuve que llevar al hospital por el mal estomacal que fue objeto y enterarme que la causa había sido por la leche y al verificar esta, estaba vencida, mi queja es porque los f

Compañía: C&A  0  pts.

C&A y ACE Seguros, cuidado con seguro de gastos médicos (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: lordjaz Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Soy cliente de C&A hace mas de 5 años, nunca he tenido problemas con la tienda, todo lo saco a 3 meses sin intereses y con pago puntuales pues menos. La ropa que venden mucha gente dice que es de mala calidad, pero pues tambien los precios que manejan no son para que te den lo mejor y luego en pagos pues menos. Bueno el caso es que, hace 2 meses me estuvieron hablando de la tienda que para ofrecerme los servicios de gastos medicos, me echaron el rollo de siempre, que muy barato, que muchos benef

Compañía: Renault4 estrellas  4  pts.

Renault en México expone vidas (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)

Por: admin Pachuca, Hidalgo, MEXICO

Compre un RENUALT MEGANE NUEVO, en Pachuca Hidalgo, a unas semanas de tenerlo, y circulando en plena carretera el auto sufrio una falla en la inyeccion perdiendo potencia y exponiendo la vida de los que viajabamos en el. A partir de ese dia y a la fecha mi auto ha ingresado un aproximado de 50 veces a la agencia y el personal no logra dar solucion, el auto ha permanecido en las agencias de dicha marca 397 dias de año y medio que tengo con el, ya fue intervenido por personal de Tec-Line del corpo

Compañía: Bancomer4 estrellas  4  pts.

Bancomer el peor y más rata (Veracruz, Veracruz, MEXICO)

Por: abril garcia tecalco Veracruz, Veracruz, MEXICO

Les comparto mi experiencia con Bancomer cuidado, eviten caer en el mismo error de confiar en este pesimo y rata banco: hace casi un mes me robaron mi bolso y con el mi tarjeta de credito, la reporte casi de inmediato como robada, y a pesar de contar con num. de folio y datos de quien me atendio en ese momento, despues de casi un mes al checar mi saldo por telefono, porque ya no me llego el estado de cuenta, resulta que no tomaron el reporte y ademas el ladron o ladrones hicieron mal uso de mi t

Compañía: Telmex  0  pts.

Los ratas de Telmex (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: julio leal Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Ayer hable a Telmex para preguntar como le tenia que hacer para dar de baja mi linea telefonica,yme dijieron que tenia que ir a tiendas telmex,cuando yego a telmex les pregunto y me disen que tengo que hablar a un numero 01800,total me la iceron muy larga, como no queriendo que me saliera de con eyos para colmo todos los años que aestube con eyos siempre me yegavan recivos de 400 y 500 pesos,y cuando pregunte que cuanto tenia que liquidar, que me van diciendo que 1189 pesos.total los page pero n

Compañía: American Express  0  pts.

American Express el peor banco del mundo (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Toluca, Estado de México, MEXICO

Hola amigos, pues quiero contarles lo que me sucedió, resulta que iba a salir del país a un viaje de negocios y compre los famosos travelers cheques , o cheques de viajero de American Express. Resulta que cuando estaba ya fuera de la ciudad, llene mal un cheque, no me preocupe por un instante porque pensé es American Express. Un buen banco me van a ayudar a resolver este problema. Obvio mi intención era cambiar este cheque, cuando hable al teléfono que traen el recibo de compra, resulta que es