Compañía: HSBC
4.75 pts.
HSBC, por quejarme me cancelaron mi cuenta! (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)
Por: creswinman Naucalpan,
Todo la mala experiencia con el banco HSBC está relatado en www.nohsbc.com.mx - ver este link
Periódico Metro apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: ALMAS Ciudad de México,
Es horrible ir caminado por la calle y ver en la mayoria de los puestos de revistas y en los cruceros a gente que trae vendiendo el Periódico Metro y llevan la primera plana desplegada de una nota por lo general sangrienta tal vez uno como adulto sabes como tomarlo, pero hay muchos niños que ven esas fotos llenas de sangre, de atropellados, balaceados, golpeados, de gente que por desgracia murio, asi se trate de niños, adultos o ancianos no les importa y ponen la foto tal cual es. Yo no sé si se
Tengo reloj ODM con mejor diseño y peor servicio (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: Stankiewicz Puebla,
Puebla,
Les comparto una queja sobre el mal servicio que me otorgó ODM - La Tendance México al mandar mi reloj ODM a reparación. Por cierto es considerado el reloj con el mejor diseño en Europa y Asia, y si dieran un premio en México sería el ganador del peor servicio y atención al cliente.
Mi novio me regaló un reloj ODM de mi cumpleaños en julio, en agosto se rompió el extensible y me estuve comunicando con la oficina de México para ver la compostura, no fue sino hasta Octubre que gracias a un c
Toshiba ¡no puede ser posible! (Ciudad de Panamá, Panamá, PANAMA)
Por: odontopana Ciudad de Panamá,
Panamá,
PANAMA
Hace menos de un mes compre una laptop Toshiba Satelite A215-SP4027, en mi pais Panama, desde su compra note que la ranura de cerrar el cover no cerraba inmediatamente, sino que tenia que ayudarla a cerrar, pense que era una especificacon del producto, luego como a las dos semanas tuve problemas con la camara, por lo que la lleve al centro de servicio tecnico en panama, me la arreglaron pero me dijeron que la ranura del cover no tenia garantia por ser una pieza de plastico, yo lo tome normal, lu
Samsung ¿cambio o reparación de nevera? (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)
Por: chibcha53 Bogotá,
Distrito Capital,
COLOMBIA
Se compró una nevera Samsung que a los cuatro meses sacó la mano y los de samsung enviaron a un tecnico para repararla. En realidad no es un tecnico de samsung directamente, sino de una compañia que les presta el servicio de reparacion, y este señor dijo que el daño era gravísimo, que era casi que "el corazón de la nevera" pero que no la cambiaban sino que la reparaban porque samsung no les autorizaba cambios... Me pregunto, un electrodomestico que saca la mano a los cuatro meses de comprada, no
Vodafone, tomadura de pelo (Vigo, Galicia, ESPAÑA)
Por: admin Vigo,
Galicia,
ESPAÑA
Tengo un numero de movil con Vodafone desde hace mas de ocho años y me lo acaban de cortar para siempre,por que?...pues por un impago de mensualidades.
Me voy a explicar:hice un contrato con esta compañia cuando estudiaba fuera y por lo tanto tenia unos ingresos mensuales con los que podia afrontar el pago de las facturas, pero ya he terminado mis estudios y aun no tengo trabajo, por lo que se me hizo imposible ser puntual en el abono de las mismas,en el mes marzo puse al dia esa pequeña deud
TELCEL el que llama paga? (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: colonospirules Ciudad de México,
Se han fijado la gran cantidad de quejas que tienen tanto TELCEL como TELMEX?...
Pues sucede que en base a todas esta quejas decidi revisar mi saldo cada vez que me llaman y resulta que me han descontado a veces hasta 10 pesos por 45 seg de conversacion, a veces menos. Ademas te cobran por checar tu saldo como 2 pesos (10 segundos).
Por otra parte al contratar Telmex me obligaron a tener servicios adicionales, por mas que le dije al las señorita que no los necesitaba me los enjareto dic
Club Azteca, cuidado con gimnasios chafas (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)
Por: cibertili Ecatepec,
En la actualidad y desde hace alguno años, practico el fisicocontructivismo y es triste ver como los dueños de club´s o gimnasios escatiman en sueldos y ponen en peligro la seguridad de los socios, el Club Azteca (Col. Campiña de Aragon) es un vivo ejemplo de esta situación, cuando llegan socios nuevos, les hacen firmar una responsiva de su estancia en le club, al momento de solicitar una rutina por parte de los seudo-instructores se molestan, y la proporcionan de mala gana, ellos en su horario
Te gusta la señal pirata contrata Cablecom (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)
Por: cibertili Ecatepec,
En octubre 2007 pague la anualidad del servicio de cable con Cablecom, el pago se realizo en una sola exhibición por la situación de que ellos no envían recibos a domicilio y uno se tiene que dirigir a la sucursal más cercana cada mes a realizar sus pago. en noviembre07 la señal comienzo a tener problemas, en, en lo personal pensé que era una cuestión de mi cableado y fui a las oficinas donde realizo mis pagos y me enviaron un técnico a domicilio en los 5 dias posteriores, el mismo reviso el cab
Departamentos en súper mal estado (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: cerberusmon Monterrey,
Hace año y medio rentamos un departamento en la colonía Brisas Diamante. Nos pareció una buena decisión porque, aunque está caro, el depa es grande y tiene una terraza con vista preciosa. Los problemas empezarían 2 meses después. Primero fue el agua. Por alguna razón dejó de salir agua de la llave. Le hablamos al plomero, revisó la bomba del edificio y dijo que estaba todo en órden, que no tenía idea de por qué no salía el agua. Después de varias llamadas al dueño (que en todo momento fue acces