Comercial Mexicana, mala atención (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)
Por: olka Ecatepec,
Pues les cuento mi experiencia con esta compañia Comercial Mexicana, resulta que el año pasado tramite mi tarjeta e hice la activación de la misma para ello la dichosa tienda me solicito que hiciera la compra min de un peso la cual en realidad fue de 250. Liquide el monto y tuve que pagar el costo de apertura ya para terminar de pagar el costo mi esposo y yo salimos de vacaciones y no hicimos el ultimo pago cuando regresamos quise comprar electrodomesticos puesto que nos acabamos de casar, y pu
Compañía: ERCO
Vaya servicio de ERCO (Atlixco, Puebla, MEXICO)
Por: rodolfoalatriste@hot Atlixco,
Puebla,
En el regreso a clase del mes de abril esta compañia de camiones ERCO - INTER cuenta con choferes de muy mal genio ya que cuando yo iva de la cd. de Puebla hacia la cd. de Atlixco no habia nadie quien guardara nuestro equipaje en las porquerias de cajuelas de estos camiones ya habia acomodado mis maletas y cuando cerraba la cajuela esta no lo hacia ya que estaba colgada (rota), y en ese momento llegaba el chofer de la unidad 35 y se puso muy altanero conmigo y mi familia diciendonos -- si no sab
Primera Plus impuntualidad y pesimo servicio (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: mariano.p Guadalajara,
mi queja va contra la compañia de autobuses de Primera Plus, que de primera no tienen nada, por que siempre salen a lo ultimo. Yo he viajado un par de veces en estos camiones el servicio me parecia aceptable lo unico es que nunca salen a la hora marcada siempre tienen un retraso de por lo menos 15 min. Pero el otro dia llegue a la central de aqui de guadalajara y compre el boleto proximo que era a las 9:00 por q queria yo llegar a mexico a antes de la 5 para transbordar otro autobus, el caso es
Escuela Comercial Cámara de Comercio, apesta! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Alice_84 Ciudad de México,
En Verdad que la Escuela Comercial Cámara de Comercio que funciona tambien con el nombre de Escuela Comercial Ciudad de México y que esta en la Colonia Roma del D.F. en las calles de Chiapas 81 y Queretaro 34 y 168 es una escula que apesta.
Dicha escuela es la peor en la que pude haber estudiado, en ese lugar solamente les importa el lucro, la pura ganancia por encima de todo lo demas.
La educacion, la calidad academica y todo lo demas son un pretexto para hacer puro negocio, pues ahi
Muebles Dico, mala calidad (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: oscarvmgdl Guadalajara,
Compramos en mubles dico un par de mubles en una promocion,nos cobraron la entrega,se tardaron 19 dias para entregar(aguantamos,en fin recibiriamos los muebles)cuando por fin los recibimos ho sorpresa eran de diferente tono los muebles y los cojines todos son de diferente tono y uno es mas chico(8 cm)llamamos a garantia,otros 4 dias para que llegara el "tecnico"hablo por radio en el momento con una monica (despota,el tipo de empleados que nunca debes contratar si quieres progresar)en fin me dijo
Ara Abrahamian is a disgrace to Sweden and other athletes (Estocolmo, Estocolmo, SUECIA)
Por: John Doe Estocolmo,
Estocolmo,
SUECIA
La traducción a Español está abajo.
It is sad, to see how a so called athlete can damage its country and the image of the whole Olympic games. I am talking about Ara Abrahamian, who despite his Arabic name, represented Sweden in the Olympic games and left his bronze medal on the ground. It is disgrace and disrespect towards the other athletes, and it is a complete tarnishing of Sweden. The image of when he leaves the medal on the floor and leaves the room, is cabled out all over the world, and
Skansen needs to improve integrated customer service (Estocolmo, Estocolmo, SUECIA)
Por: John Doe Estocolmo,
Estocolmo,
SUECIA
Traduccion al español abajo.
Visiting Sweden, and Stockholm, we decided to take our 7-year old to Skansen, which is promoted as one of the major tourist attractions in the city, especially for kids. The big deception was the parking (which really is non-existent). Arriving some 4-500 meters from the entrance, all traffic was stopped, and we were told that we had to go back to a parking lot that called “Juni-backen” some 5-600 meters back. Arriving there, we had to wait, and wait for some car to
Home Interiors, apesta! (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: home interiors apest Monterrey,
Soy especialista en accesorios independiente de esta empresa Home Interiors, soy nueva y desde mi primer pedido desafortunadamente no me pudieron surtir algunos de los productos solicitados, por falta de mercancia, la verdad me extraña que ser una empresa tan grande como esta, no tenga la mercancia suficiente para las vendedoras. Otro punto importante es que siempre tienes que estar en contacto con la patrocinadora de tu unidad, ya que en atencion a cliente no hacen caso a las sugerencias. ES P
Compañía: Iave
Iave, no se reclama (Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO)
Por: Viejita Gruñona Cuautitlán Izcalli,
Mi coche se desvielo el mes pasado y llego la grua a llevarlo a Veracruz, a la concesionaria mas cercana. LLega mi estado de cuenta y resulta que Iave me cobraron las casetas encima de la grua. Dicen que tengo que mandarles los comprobantes originales, y cuando le explique que yo no tengo los comprobantes,que la compania de grua esta en Acayucan, Ver. y ademas que ellos no van a soltarme los comprobantes, que ellos los necesitan (logicamente) me dijeron que esa es su unico procedimiento, y de al
Hostal del Café, mal trato (Guadalupe, San Luis Potosí, MEXICO)
Por: raulmarmol Guadalupe,
San Luis Potosí,
Al conocer este hotel Hostal del Café, agradable a la vista, sin embargo un poco caro para lo que ofrecen, saltó a mis ojos una de las cosas mas horribles que puede hacer un ser humano: abusar de otro. La dueña con cara de pocos amigos no solo es déspota y cruel con los trabajadores sino que tambien les retraza su pago, siendo esta gente de muy bajos recursos, por lo que tienen que aguantar estos malos tratos. Puedo decir que es muy clasista, racista e hipocrita, una mestiza ignorante de pueblo