2008-05-20 - 2010-12-31

Compañía: Mercado Libre4 estrellas  4  pts.

Mercado Libre es un fraude total (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)

Por: kanelo Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO

Bueno, pues resulta que yo soy usuario de Mercado Libre desde hace muchos años, cuando trabajaban bien, de hecho yo use su pagina para vender varios articulos, llegue a vender aproximadamente 60 cosas, y todo bien en ese entonces, siempre pague comision de lo que vendia, pero hace como 3 meses tuve la necesidad de vender mi blackberry, y la publique en Mercadolibre, era una blackberry usada y el precio estaba muy bien, tuve un par de preguntas de usuarios, y de repente un dia, un usuario nuevo

Compañía: Gayosso2 estrellas  2  pts.

Gayosso, criminal (Mexicali, Baja California Norte, MEXICO)

Por: Huata Mexicali, Baja California Norte, MEXICO

En enero del 2007 acudi a un sepelio de la madre de un buen amigo, estando ahi escuchando las ultimas palabras, estando yo parado sobre lo que creia que era un monticulo de tierra seca, plum! cai mas de 4 metros a una fosa en construccion del mismo panteon, las losas que la cubrian se rompieron como galletas, ya que a algun "geniecito chilango" de la empresa Jardin de la Esperanza, propiedad de grupo Gayosso, penso que era bueno ahorrar en varillas y alambron y hacer esas losas de puro cemento,

Compañía: Banamex3 estrellas  3  pts.

Banamex, fraude con bancanet (Cunduacan, Tabasco, MEXICO)

Por: LrgaISP Cunduacan, Tabasco, MEXICO

El dia 02 de mayo del año 2007, el sr. Ledesma (representante legal de la empresa integración de servicios y procesos, s.a. De c.v.) Hace una tranferencia de por la cantidad a una cuenta de cheques de su propiedad desde el portal de bancanet empresarial misma de Banamex. Dia 03 de mayo del 2007, ingresa al portald e bancanet empresarial siendo las 5 am, para realizar una transferencia bancaria, fue entonces cuando se percata que el saldo corroborado un dia antes presentaba una diferencia importa

Compañía: Alcoholimetro2 estrellas  2  pts.

Alcoholimetro realmente funciona? (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: adikto_adikto Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Mi queja es esta. el Alcoholimetro me parece muy bien lo que a puesto el gobierno pero realmente funciona? yo que se nadamas lo ponen en carreteras o avenidas principales. pero no todo en el df. aqui en la colonia donde vivo cuautepec. el dia 31 manejaban puro borrachos el dia 1 igual borrachos. mi colonia no ubo ningun grupo del alcolimetro. mi pregunta es. el alcolimetro funcionaria que lo pusieran en todo el df colonias. calle por calle etc.

Compañía: Hotel Principal4 estrellas  1  pts.

Hotel Principal pesimo servicio (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: kronalara Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Comenzando porque no es un hotel de 2 estrellas, sino un hostal, hice reservacion desde octubre 2008 para que me tuvieran mi habitación. A mi llegada el 21 de diciembre (dos meses despues), me dieron un cuartucho argumentando el que me atendio "antes diga que quedaba ese lugar"..queee?? Entonces para que carajos se anuncian en www.zonaturistica.com. Al dia siguiente nos cambiaron de habitacion por sugerencia mia y oh sorpresa¡¡ en la habitacion 307 no servia el control remoto, lo reporte antes

Compañía: HP3 estrellas  3  pts.

HP, son las peores (Interlomas, Estado de México, MEXICO)

Por: abuelo40 Interlomas, Estado de México, MEXICO

Compre una mini HP 1020LA el 14 de diciembre, en office max, a los 14 dias de comprarla trono el disco duro, pantallazo azul, la tenia tancuidada que nisiquiera le quite el plastico protector de la cubierta. cuando marque a soporte tecnico, argumentaron que la azote, (ni que fuera un loco para asotar 7000$) pero despues de unos segundos, el chavo me dijo que me cambiarian el equipo sin problemas, (tan facil?). Pues lo crei, pues esas maquinas salieron defectuosas, desde su camara web hasta su

Compañía: Aeroméxico3 estrellas  3  pts.

Aeroméxico club premier (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: china1284 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hola a todos... Yo adquirí una cuenta club premier universitario Aeroméxico hace dos años, con el objetivo de juntar kilometraje para un viajesito de graduación cuando terminará mi carrera. Ellos ofrecían esta membresía con kilómetros de regalo y que cuando te graduabas te regalaban 10 000km, ¡Perfecto para lo que necesitaba para mi viaje!. Cuál fué mi sorpresa, que al terminar mi carrera, hablo para que me los kilómetros que en internet y en su publicidad anuncian. Primero me contestó un tipo

Compañía: Estafeta3 estrellas  3  pts.

Estafeta Florida pésimo servicio (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Rivera Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

El envío de mi paquete por Estafeta tiene 15 días de retraso y AUN NO HA LLEGADO a sus destinatarios en Monterrey; es increíble¡¡ si lo hubiera llevado caminando ya habría llegado. Y de parte de uds. no he recibido una sola llamada por lo menos para avisarme esta situación o ver cómo pueden tratar de arreglar esta situación. Era importante que lo recibieran a más tardar el 17 de diciembre, para un cumpleaños. Ahora quizás les llegará el próximo año, y no sé en qué condiciones, espero en verd

Compañía: Dishmex3 estrellas  3  pts.

Dishmex, caros Estafadores (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)

Por: dudemx Chihuahua, Chihuahua, MEXICO

Son vendedores de Television del sistema Americano Dish network, Compulobo o Dishmex , es lo mismo, presumen de un soporte titan que no sirve para nada, te tratan como si ya supieras de todo el "rollo" tecnico que manejan, soy abogado no entiendo nada de computo solo entiendo de la PC el office y ya. Solo quiero ver la programacion Americana que segun te venden por un año, y cuando los gringos te bloquean, ellos segun con el soporte tecnico que te venden lo arreglan, pues no, lo tienes que ha

Compañía: Muebles Muñoz2 estrellas  2  pts.

Muebles Muñoz, ineptitud del personal (Delicias, Chihuahua, MEXICO)

Por: JMB Delicias, Chihuahua, MEXICO

Hace un año compre a credito una maquinita de esas que graban video en mini dvd's. Fui muy gustoso a la tienda Muebles Muñoz y pregunte por una videocamara y me dieron el precio, $7500 me encanto. Quince dias despues me hablan por telefono y me dicen que pase a la tienda. Voy y me dicen que el precio que me dieron es incorrecto que el precio real es de $11000 aprox. Casi me muero del corage. Aun y con todo les ofreci un trato, les dije que no me aumentaran el abono mensual sino que solo me al