2008-05-27 - 2008-05-27
Engañada por Ya.com (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)
Por: admin Madrid,
Comunidad de Madrid,
ESPAÑA
Contrate con Ya.com adsl+linea y voz en febrero, me aseguraron que en el plazo de 1 mes se haría la portabilidad.Estamos a mayo y estoy pagando con ellos por un servicio que no me estan dando, y a teléfonica por la línea y las llamadas.Cuando llamo al nº de atencion al cliente, que no se debería llamar asi puesto que no lo hacen, me dicen que toman nota y ya está.El número de atencion al cliente es un 902 y encima me tiro para que me atiendan 4 y 5 dias , porque o te cuelgan directamente o te ti
Ver queja completa >>Estrés generalizado por tráfico vehicular (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: Gustravo Guadalajara,
1947 veces. Reenviado
Hola a todos, Por este conducto permitanme externar una queja generalizada, una queja hacia todas las personas que de alguna u otra manera colaboran con su granito de arena para hacer menos tolerable el trafico de la ciudad, en éste caso la ciudad de Guadalajara, que no creo sea muy diferente a otras Ciudades del país con gran carga vehícular. Hoy como todos los días me dirigí al trabajo, de casa a trabajo hago, un aproximado de 15 minutos cuando hay tráfico "normal", hoy hice aproximadamente un
Ver queja completa >>Cuidado con el salón de eventos "Terrazas Belvedere" (Huixquilucan, Estado de México, MEXICO)
Por: jsrubi Huixquilucan,
Tengan mucho cuidado con el salon de eventos "terrazas belvedere" Link del grupo rosello s.a. de c.v. ya que sus contratos son completamente ventajosos para la empresa y estipulan solo el incumplimiento del cliente pero no de ellos. Adicional que acostumbran mañosamente que les firmes el contrato y no entregartelo hasta que se les da la gana y en caso de cancelacion por su pesima atencion, sus servicios y su personal, no te regresan un peso de los adelantos entregados, asi canceles como 6 meses