2008-05-27 - 2008-05-27

Compañía: Ya.com  0  pts.

Engañada por Ya.com (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: admin Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

Contrate con Ya.com adsl+linea y voz en febrero, me aseguraron que en el plazo de 1 mes se haría la portabilidad.Estamos a mayo y estoy pagando con ellos por un servicio que no me estan dando, y a teléfonica por la línea y las llamadas.Cuando llamo al nº de atencion al cliente, que no se debería llamar asi puesto que no lo hacen, me dicen que toman nota y ya está.El número de atencion al cliente es un 902 y encima me tiro para que me atiendan 4 y 5 dias , porque o te cuelgan directamente o te ti

Compañía: Ciudadanos de Guadalajara4 estrellas  4  pts.

Estrés generalizado por tráfico vehicular (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Gustravo Guadalajara, Jalisco, MEXICO
Visto visitas  1947 veces. Reenviado reenviado  0 veces

Hola a todos, Por este conducto permitanme externar una queja generalizada, una queja hacia todas las personas que de alguna u otra manera colaboran con su granito de arena para hacer menos tolerable el trafico de la ciudad, en éste caso la ciudad de Guadalajara, que no creo sea muy diferente a otras Ciudades del país con gran carga vehícular. Hoy como todos los días me dirigí al trabajo, de casa a trabajo hago, un aproximado de 15 minutos cuando hay tráfico "normal", hoy hice aproximadamente un

Compañía: Terrazas Belvedere4 estrellas  4  pts.

Cuidado con el salón de eventos "Terrazas Belvedere" (Huixquilucan, Estado de México, MEXICO)

Por: jsrubi Huixquilucan, Estado de México, MEXICO

Tengan mucho cuidado con el salon de eventos "terrazas belvedere" Link del grupo rosello s.a. de c.v. ya que sus contratos son completamente ventajosos para la empresa y estipulan solo el incumplimiento del cliente pero no de ellos. Adicional que acostumbran mañosamente que les firmes el contrato y no entregartelo hasta que se les da la gana y en caso de cancelacion por su pesima atencion, sus servicios y su personal, no te regresan un peso de los adelantos entregados, asi canceles como 6 meses