2008-05-28 - 2008-05-28

Compañía: MetLife4 estrellas  1  pts.

Metlife, no son buenos ni para cobrarte! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Augusgar80 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Tengo una Póliza de seguro de gastos médicos con MetLife, vence a finales de este mes, me he puesto en contacto al teléfono de atención para solicitar la renovación y preguntar si cubre el futuro parto de mi esposa, me dicen que deje mis datos y ellos se comuncan conmigo. No soy de las personas que gustan de arreglar todo por teléfono, menos en este país, así que asisti a uno de sus centros de atención, me informaron que no pueden darme información alguna de mis condiciones de póliza, cotización

Compañía: Pizza Hut2 estrellas  2  pts.

Pizza Hut Matamoros superhyperapesta (Veracruz, Veracruz, MEXICO)

Por: THAI SAINT SEIYA Veracruz, Veracruz, MEXICO

Asi es, no compren en esa inche sucursal mugrosa,pues la absurda promesa de que las pizzas en 30 min son mas que falsas. Pedi una orden de la supuesta promoción de 2 pizzas medianas por $99, y la que me contestó me dijo que ya no tenian ¡Por favor! ¿que no tenían pizzas? Si se supone que eso es lo que venden, en fin a falta de pan, tortillas, asi que pedí una grande a falta de las 2 medianas, pero resulta que ¡Nunca llegó! Mi hijo (que por cierto estaba ansioso) se durmió esperando la $%&/ pizza

Compañía: Banorte3 estrellas  3  pts.

Banorte Sucursal Ixtapaluca incumple en pago de credito hipotecario (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: mauangelesm Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Vendi mi casa, donde el comprador adquirio un credito con Banorte Suc. Ixtapaluca con el "ejecutivo" Jesus Barrales. El dia de la firma de escrituras en la Notaria 42 del Edo. de Mexico me entregaron un cheque el comprador y Jesus Barrales diciendo que lo podia cobrar maximo a las 48 horas, han pasado 96 horas y no he podido cobrar mi dinero. Ni Jesus Barrales, ni Adriana Contreras ni el "gerente" de la sucursal pueden dar solución a mi problema, argumentan un sin fin de "prextextos" y "excusas

Compañía: Med Imagen y Promoción3 estrellas  3  pts.

Med Imagen es una porqueria (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: curiosoyloco Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Cuidado no se emplen en Med Imagen y Promoción es un call center que se encuentra en San Jeronimo no te dan seguro social segun hasta los 3 meses y cuando los cumples no te los dan la mugrosa disque gerente se hace tonta y no te las paga o te da lo que quiere y ni con quien quejarse porque ha hecho de esa empresa lo que quiere, nadie le dice nada no tiene tacto con la gente y nos trata mal, yo no se si los dueños no se dan cuenta de todo lo que pasa en su empresa con esta ca... , antes teniamos

Compañía: Cademi  0  pts.

Cademi aguas aguas son unos rateros... (Zacatecas, Zacatecas, MEXICO)

Por: agustinmona Zacatecas, Zacatecas, MEXICO

Hace como un año formamos un grupo de 12 mujeres porque esta financiera asi es como presta unicamente el dinero, te hacen que fimes un pagare si te prestan $ 2,000.00 lo tienes que firmar por $ 4,000.00 ellos se quedan con estos pagares, y una de las sras. de nuestro grupo fallo en sus pagos porque se quedo sin trabajo, y nos demando CADEMI por una cantidad estratosfericamente elevada al grado que nos embargaron a varias, les pongo un ejemplo en total del gpo. nos dieron un credito de $ 20,500.0

Compañía: Universidad del Valle de Mexico3 estrellas  3  pts.

UVM Constituyentes apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: kimibarhonda Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Es el colmo señores... alguien habra leido el reglamento interno de la UVM donde no te explican con claridad que te debes dar de baja sin deberles un solo pago(deje de asistir debido a la falta de pagos) segun la normativa comun en casi todas las escuelas de paga deben darte de baja y brindarte los documentos de tu registro si no puedes pagar aquellas mensualidades descomunales pues ellos no tienen la culpa de tu situacion economica pero eso si (en mi caso) llegas a reclamar te mandan con la

Compañía: MMCinemas2 estrellas  2  pts.

MMCinemas Macroplaza Tijuana, Ineptos y Retrasados!!! (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: rokkodg Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Pues Como me he dado cuenta no soy el único en darme cuenta que estos de MM son unos imbeciles. Resulta que ayer lunes fui con mi familia como normalmente vamos al cine y entramos a ver la de narnia, pues resulta que para empezar quiero pagar pues desde hace como un mes saque mi trajeta MMCARD y resulta que me dicen que si tengo una identificación pues necesitan volver a dar de alta los datos ya que no pasa!! Y ESA ES LA 3a vez que pasa eso, que segun no tiene datos la tarjeta. Pues ya le hable

Compañía: Banamex5 estrellas  5  pts.

Ejecutivo de Banamex roba identidad (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)

Por: Patita Culiacán, Sinaloa, MEXICO

En Culiacan, sinaloa.......Normalmente acudo a una misma sucursal de banamex ubicada en Fco. I Madero frente al MZ Sanalona, esto es casi todos los dias porque mi trabajo lo requiere, una vez estando una cajera me comento que si podia ayudarla porque le pedian que que cumpliera una cuota y tenia que poner a alguien en afore banamex, accedi ayudarla, fotocopiaron mi credencial de elector y llene todos los papeles, pasaron aproximadamente dos meses, y en casa recibo un estado de cuenta de perfiles