Telmex recibos telefonico (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: estebanfl Ciudad de México,
Quisiera saber el motivo porque no llegan los recibos telefonicos a domicilio de Telmex, o que debo hacer en este caso. en la oficina que se encuentra en la avenida TLAHUAC por lomas estrella delegacion Iztapalapa, he solicitado copias para saber adeudo y relacion de llamadas, me infortman que ellos no estan autorizados para dar ese servicio. actualmente tengo que hacer el pago via INTERNET para no atrasarme.Agradecere de antemano su atencion a este mail. El titular de la linea es mi esposa
Don Gil las ratas te atienden (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)
Por: CACARIO Ecatepec,
Basura y porqueria lo que se sirve en este local Don Gil, estoy muy indignado con el servicio ya que de entrada es pesimo, desde que se entra a este local se nota que casi no lo limpian como se deberia, es una verdadera pena de negocio desde lo que se nota a simple vista como por ejemplo que los manteles ni los cambian y estan super cerdos y asi quieren que uno se siente a comer, que creen que eso es calidad en el servicio? Luego los baños asquerosos y apestosos que hasta el olor llegaba a las
Cinepolis irrespetuosos! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: Iron_Man666 Guadalajara,
La verdad yo creo que a mas de uno le ha pasado que va al cine a Cinepolis y el clasico wey que se la pasa sacando su dizque super celular adelante de tu y la lucecita del cel bien molesta no te deja ver, le dices pero iwal le vale madres y sigue jodiendo... hasta que uno no sale y le dice a la chava(o) que esta recibiendo los boletos y tiene que ir a llamarle la atencion... igual con la bola de irrespetuosos que se la pasa hable y hable y hable y hable en casi toda la pin*he pelicula BUENO PORQ
Cruz Roja banco de sangre insalubre (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: wicsi Ciudad de México,
El banco de sangre de la Cruz Roja de polanco, no cumple con los requisitos minimos de calidad, ya que sus refrigeradores donde almacenan la sangre no cierran bien, cualquira puede entrar al laboratorio sin guantes o bata, ni siquiera el cabello recojido y ya que a la sangre donada se le tienen que hacer ciertas pruebas como la de ELISA para descartar que no contenga VIH, pero los resultados de dichas pruebas no son confiables, ya que el equipo que usan no esta bien calibrado, y los tubos "vacut
Iberia atrazo en la entrega de equipaje (Masaya, Masaya, NICARAGUA)
Por: ivonne_incer@hotmail Masaya,
Masaya,
NICARAGUA
Sali de San Jose Costa Rica el dia 17 de Junio, fui una de las tantas latino americanas que no dejan ingresar a España motivo por el que regrese el dia 19 de junio. Mi destino por aereolineas Iberia final era Nicaragua supuestamente los agentes hacen todos los tramites correspondiente, como mi viaje lo inicio en Costa Rica mi equipaje lo envian el dia 20 de junio de Madriz_Costa rica pero ami me mandan directo a nicaragua informandome que la maleta llegaria a Nicaragua a traves de la linea TACA
Consulado de Estados Unidos animales (Anchorage, Alaska, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)
Por: joseluisbg Anchorage,
Alaska,
ESTADOS UNIDOS DE AMERICA
La gente que atiende en el Consulado de Estados Unidos en Monterrey es gente de verdaderamente escasa cultura y/o capacidad intelectual, desgraciadamente carecen total y completamente de una inteligencia por lo menos promedio que les pudiera ayudar a dar un servicio decente, todavía después de que hablar con esos imbéciles te cuesta 12$ * minuto (no creo que debieran ganar más del salario mínimo, porque cualquier barrendero pudiera hacer lo que ellos hacen) lo único que hacen es pasarse la pelot
Inbursa Seguros (Xalapa, Veracruz, MEXICO)
Por: Iktwo Xalapa,
Veracruz,
Esta queja es escrita con una gran cantidad de odio, se que ya hay quejas sobre este casó, el Inbursa Seguros 20 total, pues la historia es que llamaron, tomé esa llamada hace unas semanas y obviamente no acepte ningun seguro, bien recuerdo que le dije antes de finalizar la llamada "hey yo no quiero ninguno de sus servicios", pero la verdad es que hoy me lleve la desagradable sorpresa de un sobre con el "contrato" del seguro, el cargo llegó a mi recibo telefonico y la verdad es que estoy más que
Axtel es un fiasco (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: garchoba Tijuana,
Baja California Norte,
Hola.
Resulta que hace varios meses contrate el servicio de internet con Axtel me lo fueron a instalar y todo estaba bien hasta que hace como una semana la velocidad del internet bajo de 1.5mb a solo
125Kb/s por lo que llame y me dijeron que mandarian a un tecnico el tecnico nunca llego y tome la decicion de cancelar el servicio.
Ya en las oficinas cuando les dije de la cancelacion me salieron con que debia 3 meses de renta cuando yo apesar de que los recibos nunca llagaban habia cumplido co
Compañía: CFE
CFE sin electricidad (puente de camotlan, Nayarit, MEXICO)
Por: cafrasa puente de camotlan,
Nayarit,
Esta queja es para dar a conocer que en esta poblacion en temporada de lluvias (JUNIO-OCTUBRE) casi todos los dias nos quedamos sin energia electrica a veces hasta una semana. marcamos al 071 y nos dicen que no hay reportes. en estos meses llegan los recibos de la luz mas caros que los otros meses. tenemos grandes perdidas por este mal servicio, ojala esta queja la lea algun funcionario de la CFE para que nos lo resuelvan pronto saludos.
Televisa boda comercial (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: Antoniomp Monterrey,
Tal parece que cuando se proponen fastidiar a la gente los de Televisa Monterrey, se lo proponen en serio. Se que muchos van a decir con cara de asombro ¡Pues cambiale de canal ! pero no se trata de simplemente cambiarle, sino de exigir contenido con "un poco" mas de calidad, y digo un poco porque pedir calidad al 100% seria demasiado para la gente que hace y conduce los programas de esta empresa, como de sus empresas vecinas. Resulta que "nuevamente" nos vuelven a disparar la vida de burgos y