2008-06-12 - 2008-06-12
Policia del Estado de México toda corrupta (Chimalhuacán, Estado de México, MEXICO)
Por: Miguelito Chimalhuacán,
Hola, soy vendedor de una compañia y mi zona es el estado de Mexico, Municipios como Chicoloapan, ciudad neza, chimalhuacan, Texcococo, hace unas semanas la compañia me cambio el vehiculo que uso para mis labores, como el vehiculo es nuevo aun no tiene placas desde entonces no hay dia en el que no me pare algun policia de transito con el pretexto de revision de documentos, siempre tratando de buscar algo mal para extorsionarme. El colmo fue el dia sabado 7 de junio, al venir circulando por la av
Ver queja completa >>DF y Edomex apestan (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Citizzen Ciudad de México,
haber bola de inutiles si se ponen a trabajar. me refiero a estos gobiernos buenos para maldita la cosa. hacen el tren suburbano y en ambos estados puras porquerias y tambien la empresa que en españa si los obligan a hacer las cosas bien me supongo. mejor hubiesen entrado los japoneses o una empresa de verdad. en edomex estacion lecheria, aun no entran los pobrebuses o lo que vayan a poner ahi. estaria bien un tren ligero interno intermunicipal que conecte al tren sub con los municipios qu
Ver queja completa >>Telecable incompetentes. (San José del Cabo, Baja California Sur, MEXICO)
Por: Enkabronado San José del Cabo,
Baja California Sur,
Tengo desde el mes de mayo, esperando la conexion de mi servicio de cable. Despues de esperar los 10 dias habiles que me solicitaron, llame a Telecable y me dieron una cita (luz salazar) para conexion en mi domicilio, a la cual espere el primer dia un lunes por 3 hrs. de 8 am a 11 am, nunca llegaron y no contestaron mis llamadas, alegando problemas con su linea telefonica. Martes, segunda cita de 8:30 de la mañana a 11:30 de la mañana esperando en mi domicilio, despues de 3 llamadas contestada
Ver queja completa >>Motorokr z6 (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: PATRICIO ESTELA Ciudad de México,
Cuanto deve ser la vida util de un celular? yo compre el motorokr z6 en noviembre del año pasado y en cuanto me lo entregaron le compre una mica muy mona para protegerlo pero en marzo de este año las teclas de movimiento (arriba abajo derecha e izquierda)se desprendieron asi como la tecla central de enter yo me pregunto si es un tiempo razonable para que el celular se comienze a caer a pedazos. creo que el precio que pague por el no corresponde con la durabilidad del producto. punto y a