2008-06-20 - 2008-06-20

Compañía: Interjet4 estrellas  4  pts.

Interjet cuidado con las maletas que documentas (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: jorgedelatorre Guadalajara, Jalisco, MEXICO

La semana pasada mi esposa viajo a Acapulco por Interjet y al llegar se dio cuenta que le habian extraido sus lentes de sol de la maleta que documento en un viaje de Toluca a Acapulco en la Linea de bajo costo Interjet . . . salieron mas caros los lentes que los boletos de avion, y la aerolinea ni se hizo responsable de nada, realmente interjet apesta.

Compañía: Ayuntamiento de Toluca4 estrellas  4  pts.

Ayuntamiento de Toluca la policia bien gracias (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: brendiux Toluca, Estado de México, MEXICO

El dia de hoy 18 de junio fui a recoger a mi niño a la escuela y pasamos a comprar una nieve a fuera del kinder que se encuentra en EX HACIENDA SAN JORGE por san mateo oxtotitlan casi llegando a la colonia emiliano zapata y una señora estaba gritando y llorando pue le acababan de robar a su pequeño de solo cuatro años de edad, era un corredero de señoras y maestras la mamá del pequeño se puso tan mal que se desmayo y la tubieron que llebar al hospital entre tanto corredero nos percatamos de que

Compañía: Telmex4 estrellas  4  pts.

Telmex roban con sus convenios (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: Ramsaa Toluca, Estado de México, MEXICO

En los recibos de Telmex, anexo escaneo, aparece un cargo por un seguro "Inbursa 20 total", por un monto de $38, los que no revisamos el recibo, creyendo en que la empresa es honestam podemos pagar ese famoso seguro por años (REVISEN SUS RECIBOS), cuando hablé a telmex para pedir aclaración, me dijeron que tenía que hablar a Inbursa (del mismo dueño de telmex el más rico del mundo), en Inbursa me dijeron que mi esposa había aceptado el seguro, mentira nunca sucedió eso. Después de N llamadas aho