2008-07-11 - 2008-07-11

Compañía: Florcolombia.com  0  pts.

Florcolombia.com estafadores (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)

Por: Lixesita Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA

Ya que actualmente no vivo en Colombia y mi mama estaba de cumpleanios, me decidi a enviarle un desayuno de los que ofrece la pagina de internet Florcolombia.com (ya se, debi haberme imaginado la clase de empresa que es solamente al ver la pagina, pero en fin...). Por el bendito desayuno pague 107 USD!!!! Demasiado caro si me preguntan, pero que no hace uno por sus padres! En todo caso el desayuno NUNCA LLEGO, a pesar que pague por el servicio. El dia del cumpleanios, al enterarme que el d

Compañía: Cruz Verde4 estrellas  1  pts.

Cruz Verde paramedicos de a peso (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: JCAMANEY Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Ps con la novedad, que en una de las instituciones mas importantes de la ciudad de monterrey, refiriéndose al servicio y atención de emrgenciasla cual omitiré su nombre QUE ES Cruz Verde MONTERREY,ubicada en cd. Madero y cd. Victoria, en la colonia jardin de las mitras por la pulga mitras, detrás de tarnsito de monterrey,que esta en el cruze de lincoln con jaumave,...si!!! esa!! La que esta por Soriana y citi club, muy cerca de la estacion de los bomberos nueva morelos, Pues resulta que aquí s

Compañía: Staff3 estrellas  3  pts.

Staff Sin Bandera y no devuelven el dinero (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: marthakato Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Compré un boleto para el concierto que Sin Bandera con Staff ofreceria el 17 de mayo en Tijuana. Cancelaron el concierto dos días antes del evento, y semanas y semanas después no han querido devolver el dinero del boleto que adquirimos. Yo gasté poco más de 1000 pesos en dicha entrada y NO ME HAN REGRESADO MI DINERO.... pero ya los demandé en PROFECO espero y se arregle el asunto... lo peor es que en agosto próximo están organizando un concierto con VICENTE FERNÁNDEZ ojo! MUCHO OJO! CAPAZ DE Q

Compañía: Fondo de Cultura Económica  0  pts.

Fondo de Cultura Económica una ratota (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Abrahambg Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Resulta que ayer 10 de Julio de 2008, pase a comprar un libro de Arte poética de Aristóteles con un costo de 65 pesos al Fondo de Cultura Económica que se encuentra ubicado entre las calles Venustiano Carranza y Eje Central, le pague al cajero o mejor dicho RATERO (cuyo nombre es José Luis Guillen Bonilla) con un billete de 500 pesos, me distraje un momento viendo los separadores que hay aún lado y cuando me volví a que me regresara mi cambio, esta escoria sólo me da vuelto de un billete de 200

Compañía: Walmart3 estrellas  3  pts.

Wal-Mart no cumplen (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: drahcko15 Puebla, Puebla, MEXICO

Tiempo atras un amigo solicitó la tarjeta Wal-Mart y fue acreditada. mucho tiempo atras tenia una cuenta con Bancomer la cual no canceló. los intereses se los cargaron a la tarjeta de Wal-Mart lo que se dio cuenta cuando pago las primeras mensualidades y el saldo no disminuia. Mi amigo se fue y yo hable con los ejecutivos de Bancomer para informarles que yo me haría cargo de la tarjeta pero que ellos me ayudaran con la condonación de los intereses. Hable con la Lic. Ursula Barrera del dept

Compañía: Casas GEO3 estrellas  3  pts.

Casas Geo incumplidos (Veracruz, Veracruz, MEXICO)

Por: packmanjr Veracruz, Veracruz, MEXICO

Tengo un credito fovissste el cual lo hice efectivo en el estado de veracruz en Casas GEO y los cuales para envarcar entregarles el credito son super activos pero para entregar una vivienda llevamos 4 meses y no saben nadie nada de la casa ni ventas, ni posventa, ni servicios a clientes, ni en las oficinas centrales de casas geo el credito ya fue ejecutado la comision ya fue entregada los descuentos quincenales ya estan y de la casa nada.