2008-07-11 - 2008-07-18

Compañía: Alestra  0  pts.

Alestra es un calvario (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Citlali Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Alestra: Contraté el servicio Masternet desde hace más de dos años, cuando telmex bajó sus tarifas decidí cambiarme a Infinitum. Así pues cancelé el servicio en marzo, pague el monto correspondiente, pero luego me dijeron que tenía que pagar abril porque había hecho unas llamadas a celular. Sale, pagué abril. Y me dijeron que regresara el equipo y que ya estaba saldado el asunto. Pero las facturas siguen llegando, cuando llaman me hacen esperar horas en su línea para decirme que sí que ya est

Compañía: Maxcom  0  pts.

Cuidado con Maxcom (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: manolo73 Querétaro, Querétaro, MEXICO

Ciudado con Maxcom. Esta empresa se caracteriza por sus practicas abusivas,Poca claridad en sus cuentas por cobrar,y Mucha falta de criterio en servicio al cliente. Si tienes un adeudo con ellos te persiguen,Te amenazan, y son super agresivos en su trato,yo tengo tres meses queriendo cancelar la linea con ellos y siempre hay un problema,me dicen que tarda un mes la solicitud,y en ese tiempo te cargan la factura que sigue y nunca termanas de deberles. OJO si te hacen un descuento en tu pago y

Compañía: Santander3 estrellas  3  pts.

Santander sangrones (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: kadima Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hola a todos, sólo para decirles que si pueden cancelen o liquiden sus tarjetas de Santander porque yo tengo una demanda contra ellos y se ha retrazado mucho, hablando con uno de que supuestamente es menos pen**jo me informó que todo se ha retrazado porque van a volver a bajar los limites de crédito y están checnado eso en el sistema... tengan cuidado o los van a volver a ensartar. Quienes tengan su cuenta en Lago Alberto... corran!!! rápido... escóndanse!! Es la peor sucursal... con decirles qu

Compañía: Megamotors4 estrellas  4  pts.

Megamotos Tampico, lo dejan peor (Tampico, Tamaulipas, MEXICO)

Por: Costumer Tampico, Tamaulipas, MEXICO

Hace como dos meses llevé mi carro (que antes era de mi mamá) al taller de Megamotors Tampico para que le checaran un problema de calentamiento que traía. El chiste es que le cambiaron la bomba del agua y fueron casi $5000 los que pagué. Según ahi tenian ya el historial del carro y siempre habían atendido bien, por eso lo llevé. Mientras me resolvían esto, fue imposible localizar en su celular al dichoso asesor de servicio que me lo recibió y cuando llamaba para pedir información cada quien (

Compañía: Movistar3 estrellas  3  pts.

Movistar no lista para la portabilidad (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: ruben19800 Zapopan, Jalisco, MEXICO

Movistar anuncio una semana antes que estaba lista para la portabilidad numérica, llegó el día esperado 5 de julio y puso un inconveniente en COFETEL para que se atrasara una semana más, y así se hizo. Ahora tengo tantos problemas con mi linea, no me la reconoce sus sistema, no puedo enviar mensajes o llamar por error de conexcion o red ocupada o en este momento no podemos enlazar su llamada, etc., y ellos ponen una grabacion * 611 que se disculpan por los inconvenientes, pues estan trabajando

Compañía: Ciudad de Monterrey  0  pts.

Ciudad de Monterrey alcalde corrupto (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: Antonio I. Villarrea Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Ciudad de Monterrey: Se me hace muy extraño que no existan mas quejas contra el alcalde mas corrupto y vendido que hallamos tenido jamas en Monterrey, se trata de Adalberto Madero que ha convertido su administracion en una mina de oro para el, enriqueciendose con giros negros, retenes, extorciones y multas fantasmas, tratando de asi poder financiar su candidatura a la gubernatura!! El tipo este a convertido al departamento de transito de Monterrey en meros " comisionistas" como me lo comento

Compañía: Colegio Didacta, S.C.  0  pts.

Colegio Didacta, S.C. que enseñan? (Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO

Estoy inconforme con las situaciones que se han venido dando en esta escuela Colegio Didacta, S.C., y más por que uno paga precisamente para que nuestros hijos tengan una mejor educación y formación de valores y que esta pasando: A los directivos de esta escuela a mi parecer les hace falta un programa básico de educación en las materias de educación física y computación, por que lo digo, porque resulta que en estas clases lo que hacen es ponerlos a jugar a los niños y entrar al internet igual

Compañía: Peugeot4 estrellas  4  pts.

Peugeot 207 turbo apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Luis Vazquez Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hace un mes y medio me entregaron mi auto Peugeot(sin contar los dias que tardaron en entregarmelo) a la hora de la entrega un espejo lateral no servia, decidi llevarmelo, al dia siguiente lo arreglaron y de ahi iniciaron las fallas al auto... a los 15 dias ya llevava una semana en el taller, por que se le fudio el foco el aire no enfriaba, tenia rayaduras (ahi me lo rallaron del interior pero como siempre no aceptan responsabilidad) sonidos en la parte de atras etc... al recogerlo 2 dias depue

Compañía: IUSACELL  0  pts.

Iusacell maldito robo (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)

Por: reynaortiz Naucalpan, Estado de México, MEXICO

La Srita. de IUSACELL que me vendio una tarjeta BAM Iusacell diciendo que el plan ilimitado constaba 600 al mes y el limitado 300 que consisitia en 150 megas al mes, ella dijo que al terminarse tus megas, el sistema te avisaba si querias navegar tendrias que pagar mas o si preferias decir que no, yo contraté el limitado pues mis finanzas solo me permiten eso! el segundo mes donde la pagina te daba la opcion y le dices que ya no vas a navegar mas, obviamente para que no te cobren mas $$ resulta q

Compañía: Bancomer4 estrellas  4  pts.

Bancomer mañoso su afore (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)

Por: miguell07 Ecatepec, Estado de México, MEXICO

Hace poco, la empresa para la cual trabajo deicdiò utilizar el sistema de pago de nomina en Bancomer, se hicieron los tramites y un funcionario fue directamente a cada sucursal a recabar firmas de cada empleado, al mismo tiempo nos presento una forma de solicitud de tarjeta de credito preaprobada o de prestamo personal de 1 a 4 meses de sueldo preaprobados tambien, por lo cual varios tomamos la opcion de firmarlos con la promesa de deposito inmediato al recibir el primer pago de nomina en la tar