2008-07-17 - 2008-07-24

Compañía: Bucomsa  0  pts.

Bucomsa (Gómez Palacio, Durango, MEXICO)

Por: DECEPCION Gómez Palacio, Durango, MEXICO

Pesimo servicio el de esta empresa Bucomsa. Te venden el software despues ya no se interesan por apoyarte en el desarrollo e implementacion del producto. Te venden capacitacion la cual no es nada mas que la presentacion del producto. La persona que mandan a capacitar no conoce el sistema por lo que no resuelve dudas. Finalmente el area de soporte dificilmente se encuentra disponible a apoyarte y todos se pasan la bolita y nunca solucionan el problema. Apesta el servicio, ademas que el software

Compañía: Santander Sefin  0  pts.

Seguros de banco Santander Sefin un fraude (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: caros Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Santander Sefin: hace aproximdamente un año compre un seguro de auto en el banco santander en tijuana B.C el empleado del Banco en forma erronea o convenientemente duplico las polizas por lo que los cargos del seguro se hicieron a mi tarjeta de credito en forma duplicada por lo que una vez que recibi el estado de cuenta fui con el empleado y por fax a la ciudad de mexico cancelo la poliza duplicada, meses despues vendi el vehiculo asegurado y me presente de nueva cuenta al banco para cancelar en

Compañía: Banamex5 estrellas  5  pts.

El servicio de bancanet Banamex apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: saganss Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hace como dos meses fui a Banamex a dar de alta el servicio de banca en línea para mi cuenta de ahorro. - Cuando lo dí de alta, una ejecutiva muy despistada me dijo que no había Net Key y que fuera al día siguiente para recogerlo, pero si me dió de alta el servicio, me dijo que asignara una clave pero no me dió más indicaciones. - Al día siguiente, pasé con otro ejecutivo y le comenté que iba por mi Net Key y me soltó el choro de que tenía que dar de alta el servicio, le dije que ya estaba

Compañía: Inverlat3 estrellas  3  pts.

Inverlat apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: trantor1 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Inverlat: Hola Amigos, solo quiero denunciar a una de las empresas mas chafas que hay en todo Mexico, esta empresa de llama TRANTOR SA, esta empresa se dedica a dar soporte tecnico a empresas como Banorte, Inverlat, Afore XXI, Coca Cola y otras empresas pequeñas, TRANTOR se dedica a contratar personal con un bajo sueldo y los contrata por medio de una cooperativa con el sueldo minimo en el seguro social y lo demas por honorarios y asi cuando quiere TRANTOR te despide sin darte esplicaciones y s

Compañía: Auto Técnica Fuel Injection  0  pts.

Auto Técnica Fuel Injection irresponsables (San Salvador, San Salvador, EL SALVADOR)

Por: hondaracing San Salvador, San Salvador, EL SALVADOR

Este taller Auto Técnica Fuel Injection es el que esta justo a la par del hotel capital en san salvador. Yo lleve mi vehiculo por un alineado y un ruido en la tijera derecha y cuando me lo entregaron, mi carro estaba peor: con mas ruidos y hasta con vibraciones de todo tipo hasta de la caja de velocidades. El inutil del dueño (que es el que atiende y que no sabe de mecanica) solo dijo: "usted lo trajo por esta falla y ya se la quitamos, si usted sentia otra cosa debio de hacernoslo saber". No

Compañía: Sanborns4 estrellas  1  pts.

Sanborns machistas (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: chioska Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Amigos de apestan, quiero decirles que yo trabaje casi tres años en Sanborns, aguante los sueldos miserables y las jornadas de 15 horas al dia con la esperanza de crecer en la empresa, siempre di buen trato a los clientes aunque fuera ya tarde, y lleve todo correctamente. Sali de ahi muy desilucionada ya que veia como entraban chicos nuevos a los que yo les enseñaba que debian hacer y al poco rato ya eran mis jefes. Es increible que en pleno siglo XXI existan empresas que no apoyen al hombre y a

Compañía: Del Bosque3 estrellas  3  pts.

Del Bosque agua puerca (Monclova, Coahuila, MEXICO)

Por: cherry_18 Monclova, Coahuila, MEXICO

y segun ke la compañias de Agua Purificada Del Bosque que es parte de la otra empresa "agua purificada santa maria" que disque es la unica en el norte del pais certificada por su alta calidad y que no se con cuantos años de servir son buenas, pues es una verdadera mentira y es ke soy victima de una marranada, y es ke pasados meses consumia esa agua la cual venden por reparto un camion en la calle, y eso que viene enbotellada, la verdad es que en uno de esas botellas de 19lts que adquiri veni

Compañía: Trantor4 estrellas  4  pts.

Trantor apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: trantor1 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hola Amigos, solo quiero denunciar a una de las empresas mas chafas que hay en todo Mexico, esta empresa de llama Trantor SA, esta empresa se dedica a dar soporte tecnico a empresas como Banorte, Inverlat, Afore XXI, Coca Cola y otras empresas pequeñas, TRANTOR se dedica a contratar personal con un bajo sueldo y los contrata por medio de una cooperativa con el sueldo minimo en el seguro social y lo demas por honorarios y asi cuando quiere TRANTOR te despide sin darte esplicaciones y solo liquid

Compañía: C&A  0  pts.

C&A continuacion de martirio (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Para los que no hayan leido el anterior. El dia 2 de julio hice mi pago del mes de junio, en C&A de plaza pabellon. Siendo antes del dia de corte. Pero resulto que la cajera Nelly Betzeba A capturo 463 pesos. Siendo que pague 509. Despues de ser acosada por telefono como si fuera criminal, descubri que no estaba correcto el pago. Acudi a la tienda C&A Pabellon en 2 ocasiones a aclarar este asunto. La primera fue el dia 07 de julio y la segunda el 11 de julio. Ninguna de las 2 aclaraciones pr

Compañía: OXXO3 estrellas  3  pts.

OXXO ¿se trata de vender no? (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: V1cky Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Pues bien acaban de poner un OXXO muy cerca de mi casa y fuera de que las personas que lo atienden son malumoradas y groseras como sintiendo que nos hacen un favor a los compradores venden cosas en mal estado o caducos. Mi historia es esta y mira que se ha repetido varias veces. Para comprar leche te tienes que fijar en la fecha de caducidad ya que venden la leche y el jamon (empacado todo) caduco mas ese no es todo el problema pues puede que no se den cuenta al momento pero no!! en realidad si