2008-07-22 - 2008-07-22

Compañía: Hotel Tesoro Resort4 estrellas  1  pts.

Hotel Tesoro Resort Manzanillo (Manzanillo, Colima, MEXICO)

Por: Fernando D Manzanillo, Colima, MEXICO

Hotel Tesoro Resort Manzanillo. Una experiencia de lo más ridículamente frustrante; para comenzar la caja de seguridad de la habitación estuvo cerrada desde el principio, la reporte de inmediato y durante los 5 días siguientes, pero nunca vino nadie a abrirla, la última vez que la reporté, me pusieron en espera en el teléfono por 10 minutos hasta que decidí mejor colgar; si no quieren abrirla de plano digan que no lo van a hacer y ya, no hagan perder las vacaciones esperando al que supuestament

Compañía: Bancomer3 estrellas  3  pts.

Bancomer lo de siempre (Tampico, Tamaulipas, MEXICO)

Por: Berenissy Tampico, Tamaulipas, MEXICO

Pues empezare narrando lo que paso hace tiempo en esa fraudulenta insitucion bancaria ... y lo cual no me habia animado a contar por pena ya que en ese entonces era menor de edad : Mi abuela, la cual es jubilada del IMSS, cobra cada mes dicho concepto en esta institucion por medio de una tarjeta de débito Bancomer, (como todos los meses desde que ella es jubilada)un dia comun, fui a hacer un retiro a una sucursal del centro de tampico, Tamaulipas y mi sorpresa fue que aparecio una leyenda en

Compañía: www.dereto.com.mx4 estrellas  4  pts.

www.dereto.com.mx fraudes (Villahermosa, Tabasco, MEXICO)

Por: SILVERMAN Villahermosa, Tabasco, MEXICO

Hago un comunicado urgente a toda la gente que haya comprado por el medio de www.dereto.com.mx y le hayan depositado a las personas: Jesús Manuel Chablé Sánchez, José Luís Aguilera Murillo y José Ricardo Rodríguez Murillo, si tu les depositaste a cualquiera de estas personas denuncialas ellos viven es Villahermosa Tabasco por Paco Solis donde estan las Gaviotas ellos te pedian los dpeositos en Cuentas de HSBC por favor en cualquiera de los ministerios publicos del lugar donde vives, sigue el si

Compañía: Santander3 estrellas  3  pts.

Afore Santander despotas (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: israel ibarra Zapopan, Jalisco, MEXICO

Este es el oficio y antecedentes de la situacion de la cual tengo 3 años tratando de arreglar y recibo puras evasivas en todos los niveles sobre todo de quien malamente se dicen ser "asesores" de cuenta este caso es de Guadalajara Jalisco y aun no se que accion emprender lo ultimo que me dijeron fue demanda y esto me lo dijeron en la CONDUSEF ya que admitieron que ellos son como Derechos Humanos en el aspecto finicieron solo emiten recomendaciones pero no tiene el caracter para hacer que se cup

Compañía: GE Money Bank4 estrellas  4  pts.

GE Money Bank estafa (San Antonio de la Cal, Oaxaca, MEXICO)

Por: ARCE2008 San Antonio de la Cal, Oaxaca, MEXICO

Bueno, seguro ya han oído mucho de esto, pero hay va otra DENUNCIA PÚBLICA de un abuso más de GE Money Bank, con su tarjeta COMPRAFACIL de Bodega AURRERA. Tengo la tarjeta desde hace años, me cambie de lugar de residencia hace dos años, cambie también mis datos Teléfono, dirección... El estado de cuenta nunca llego, así que llamaron al número anterior amenazando que era urgente que pagara o tendría serios problemas... Como ese no era mi número, la persona de mi antigua casa se ocupo de inform

Compañía: Disqueras3 estrellas  3  pts.

Disqueras precios altos (Durango, Durango, MEXICO)

Por: vr46aragorn Durango, Durango, MEXICO

¿Como es posible que un DVD de Disqueras que cuesta a lo mucho $20 en la calle te lo encuentres hasta en $300 en las tiendas? Si la grabación o "quemado" es buena entonces la calidad es prácticamente la misma... Sabemos que los originales cuestan tanto porque ahi se paga lo que cuesta la película, album, grabación, impuestos, utilidades, etc. Pero la verdad yo creo que los precios que manejan actualmente están exageradisimos, yo creo que si bajaran los precios para ponerlos al alcance de todo