2008-08-14 - 2008-08-14
Refaccionaria LEO, precio elevado (Coacalco, Estado de México, MEXICO)
Por: caessars Coacalco,
Refaccionaria LEO: El dia miercoles 13 de Agosto me dispuse a buscar discos para mi auto, saliendo de zarzaparrillas en villa de las flores enfrente sobre la lopez partillo enfrente de Salon 88 esta esta pseudo refaccionaria, en fin les platico, sucede qu
Ver queja completa >>Cablevisión, mal internet (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)
Por: shat_68 Tlalnepantla,
Contrate el combo de Cablevisión, SOLO, por la velocidad de 1.5, para empezar, me tardaron uan maldita semana para instalar, luego el control remoto esta pesimo casi no agarra, el telefono es de un plastico barato, el modem y el codificador se calientan d
Ver queja completa >>FAMSA, incultos (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: PRECIOSA_YO Monterrey,
sucede que el día sábado 9 de agosto entraba a la tienda el gran remate de FAMSA y el guardia de seguridad(ja si se puede llamar guardia a esa persona) me pide mi bolsa personal que la deje en paquetería; respondiendo yo que no por que es mi bolsa persona
Ver queja completa >>Municipio de Nicolás Romero, dan pena (Nicolás Romero, Estado de México, MEXICO)
Por: jjarandato Nicolás Romero,
Desde la entrada al cargo del Sr. Sobreyra como presidente municipal del Municipio de Nicolás Romero, no se ha visto por ningún lado la mejoría de las vialidades que tanto pregona. Sólo se da a la tarea de maquillar los lugares, por ejemplo cerca del camp