2008-08-28 - 2008-08-28

Compañía: Speedmotors2 estrellas  2  pts.

Speedmotors...aguas! (Tultitlán, Estado de México, MEXICO)

Por: super baby Tultitlán, Estado de México, MEXICO

Amigos y amigas evitense el mal sabor de boca de tratar con estos hijos de pu.. . Son de lo peor les vendi un auto y despues de cuatro meses no me han pagado, vueltas y vueltas, luego te contesta un patan y si le reclamas el pago se muy pend... y te dice

Compañía: ABA Seguros4 estrellas  4  pts.

ABA Seguros: El peor servicio! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Lauren Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Está un poquito larga pero es para que no se dejen de las aseguradoras (Porque yo trabajo en una, no en ABA Seguros por supuesto!!!) Hace aproximadamente un año (julio 07) choqué mi auto de frente contra otro por un descuido (mío), llegó el ajustador,

Compañía: Criadero Osorio4 estrellas  4  pts.

Criadero Osorio, perros corrientes (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: PILAR PALACIOS  Zapopan, Jalisco, MEXICO

El día 5 de julio compre por internet, un cachorro beagle en el apestoso Criadero Osorio, de Zapopan Jalisco en México, cuyo dueño es el Sr. José Ignacio Osorio, me enviaron fotos para escoger y elegí un cachorro, me llegó el día 16 de julio, pero mi sor

Compañía: Nextel3 estrellas  3  pts.

Nextel: promotor cínico y grosero... (Matamoros, Tamaulipas, MEXICO)

Por: void Matamoros, Tamaulipas, MEXICO

Pues me dispongo a cooperar a la "tómbola" de quejas de esta dichosa compañía Nextel. Nunca vienen promotores a mi negocio, bueno, es algo bien raro. Total, estaba yo esta tarde con un trabajo urgente, batallando con una máquina de offset que no quedab

Compañía: Tren Ligero2 estrellas  2  pts.

Tren Ligero, apesta, es una mier** (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: juanjolego Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Tren Ligero: solo para publicar que el tren ligero que comprende de tasqueña hasta quien sabe donde es una mam@*a de transporte publico... es lento, es incómodo, y sobre todo insuficiente, para que se den una idea, un puto tren ligero no abarca ni la long

Compañía: Cablecom3 estrellas  3  pts.

Cablecom apesta (Celaya, Guanajuato, MEXICO)

Por: Héctor Pérez Celaya, Guanajuato, MEXICO
Visto visitas  2088 veces. Reenviado reenviado  1 veces

La semana pasada, el viernes, pagué mi servicio de Tv por cable Cablecom, no obstante en la tarde me cortaron el servicio. Ok, pensé, eso me pasa por no pagar a tiempo. Me atuve a que ellos dicen que después de efectuado el pago se tardan un máximo de 72