Choferes de Ruta 27 muertos de hambre (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)
Por: inspector23 Tlalnepantla,
A principios del mes de junio, a las cinco de la mañana tome un autobus de la ruta 27 del estado de México, a la altura de Rodeo Santa fe, este autobus se dirigía de Cuautitlán Izcalli a Metro Chapultepec. Cabe destacar que esperaba que pasara el de la R
Pasaporte Vacacional empresa fantasma (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: Seretupeorpesadilla Guadalajara,
Hay una empresa que se llama Pasaporte Vacacional que se dedica a la venta de membresias con las cuales supuestamente se obtienen grandes beneficios y viajes a tarifas preferenciales, pero lo unico cierto es que mientras te puedan cargar a la tarjeta de c
Flycell, se dedican a defraudar (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)
Por: mikecun Cancún,
Quintana Roo,
El otro dia recibi en mensaje bajo la modalidad de que me estaba contactando un amigo o conocido al darle click al vinculo me llevo a una pagina de FLYCELL con logotipo de telcel, pues bien me decia el correo que podia bajar tonos o imagenes para mi BLACK
Seguros Santander Medicash son un fraude (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: No a las Injusticias Guadalajara,
Seguros Santander Medicash un seguro que trabaja por medio de reembolso, tu pagas los gastos medicos y despues presentas la documentacion para que el banco te haga el reembolso.
Resulta que despues de 2 meses de presentar la documentacion me dicen que
Colegio Pedregal da lástima (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: MARC Zapopan,
El Colegio Pedregal es un elefante blanco, es una lastima que teniendo las instalaciones (que es lo unico que vende) le falte tanta direccion, cordinacion y congruencia. No tiene la capacidad la directiva de manejar una escuela de este tipo, ya que no cue
Compañía: URBI
Se puede tumbar gigantes como URBI (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: icnihutli Guadalajara,
Hola como están soy un habitante más de un fraccionamiento de URBI el cual está ubicado en Tonalá Jalisco. Aquí como en muchos estados de la república donde se encuentra uno de ellos las problemáticas son enormes y de diferente índole, como los contratos
Bancomer, parásitos que no hacen su trabajo (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: RikardoMF Ciudad de México,
Pues, hace tiempo, Una familiar se quedó a vivir un tiempo a mi casa, y pidió un comprobante de domicilio (el de TELMEX) para dárselo al banco. todo bien, pero después, cuando se fue, parece que quedo en deuda, y DIARIO como 5 veces al día por unos 3 mese
ZUBECAR (Boca del Río, Veracruz, MEXICO)
Por: rodherrera Boca del Río,
Veracruz,
Lleve a repara mi camioneta a principios de año a ZUBECAR y le cambiaron la bomba de gasolina y el modulo de ignicion casi 9000 pesos pero es hora en que la falla continua el encargado me dijo que no le podian encontrar nada, que nada aparecia en el scann
Movistar da asco (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)
Por: xpaider Ecatepec,
No yo estoy de acuerdo con el compañero en que Movistar es una MIER*A no sirve ya para nada a mi de un dia para otro me cambiaron una promocion q yo tenia de llamadas gratis ilimitadas a una de tan solo 5 min sin avisarme o pedir mi autorizacion, luego un
Salud Interactiva (Medical Home)... engaños y enredos de mala fe (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)
Por: avivanco Tlalnepantla,
Hola
Revisando mi recibo de Telmex veo que el 'servicio' de Salud Interactiva (Medical Home) ya cobra 69.90 al mes en forma automática. Este servicio no recuerdo haberlo contratado y creo que es uno más de los enredos de Telmex y las millonarias ganancia