FLYCEL roba $30 semanales por servicio que jamás da (Boca del Río, Veracruz, MEXICO)
Por: SUPER TIGGER Boca del Río,
Veracruz,
Resulta que jugando en mi compu de repente se me abre una pantallita de cyber juegos de publicidad te dicen que si aciertas a 3 cosas positivamente te envian 2 tonos "GRATIS" y bueno para entretenerme juguè y acetrè me pidieron mi numero de cel y logico j
Jardin Para Eventos La Era apesta! (Tecámac, Estado de México, MEXICO)
Por: HULLABALOO Tecámac,
Nunca contraten algún evento en ese jardín te prometen muchas cosas y el día del evento te dan lo que se les antoja, me ofrecieron:
Maestro de ceremonia
Arreglos florales naturales
Show en la hora de la comida
1 mesero por 2 mesas
Tequila para todas
Envia Estrella Blanca paquetería (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: claudiohi Guadalajara,
ENVIA, la paqueteria de estrella blanca es mala, si quieres reclamar un paquete perdido el sistema telefonico es espantoso , esta ocupado, te pide que aprietes opciones que al final te saca del sistema y te cuelga, o te pide que dejes recados que nadie co
Cocinas Barca, rateros y mentirosos (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: arb Guadalajara,
En Cocinas Barca, son mentirosos y rateros, carecen de todo sentido moral, ético y de respeto por los clientes. Esta ubicada en Av. Niños Héroes en la ciudad de Guadalajara Jalisco.
Desde la dueña, socios y hasta el último de los empleados están coludi
Cablevisión apestan (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Rabanito87 Ciudad de México,
Queiro expresar mi queja aquí y que sea vista por mucha gente, Cablevisión es una porquería, no me instalaron a tiempo, dejaron sucio, el internet lo dejaron tan mal que ya han venido 3 veces más.me querían cobrar por cada visita, cuando con infinitum nun
Aereolínea Brasileña GOL no devuelve dinero de pasaje (Guayaquil, Guayas, ECUADOR)
Por: laurarosado Guayaquil,
Guayas,
ECUADOR
Soy ecuatoriana, el 26 de febrero/2009 compré un pasaje en la página web de la aerolínea GOL de Brasil, el pasaje fue para la ruta Lima-Buenos Aires-Lima, para ser usado el 9 de septiembre de este año en la ruta Lima-Buenos Aires y el regreso el 3 de Octu
Costco trato al cliente (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: rodriamp Ciudad de México,
Al salir de Costco San Antonio y periferico, el tipo de la entrada osea un empleado de costco, en ves de decirme que salga por la salida de una forma amable me sujeta de el brazo y me dice con una groseria "por aqui no pendejo que es por el otro lado por
Cargamovil (Tecámac, Estado de México, MEXICO)
Por: elsa77 Tecámac,
Hola yo mas que queja he trabajado con grupo dar aqui en el estado de mexico y ellos son distribuidores de recargas electronicas, los cuales a su vez trabajan con cargamovil, y para mi es mas facil ahora hacer las recargas por internet que por un celular,
Atención Hospital Regional Veracruz (Veracruz, Veracruz, MEXICO)
Por: deyizval Veracruz,
Veracruz,
Hola voy a contarles mi historia un poco larga espero y la lean, es referente al Hospital Regional de Veracruz, el cual pienso que tienen un pesimo servicio desde las instalaciones, en las cuales, apenas y ay asientos para tanta gente que hay, unos caen s
En Apodaca Policía de Tránsito igual o peor (Apodaca, Nuevo León, MEXICO)
Por: Agustinovf Apodaca,
Loa transitos de Apodaca estan igual o peor que los de Monterrey, para muestra un boton, libramiento Sta Rosa Apodaca, bajaron los limites de velocidad, se esconden entre los árboles frente a TAKATA, usan sus celulares personales y quien sabe para que, av