2000-01-01 - 2010-12-31

Compañía: Megacable5 estrellas  5  pts.

Megacable, si falla nunca lo van a reparar (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: pissoff Toluca, Estado de México, MEXICO

Llevo 8 días sin servicio Megacable de internet ni teléfono y no han podido mandarme un técnico! según me van a reembolsar lo equivalente al tiempo que no he tenido el servicio, al parecer me quieren devolver todo porque no me mandan a nadie! Ya les ll

Compañía: Distribución y Formación Ejecutiva5 estrellas  5  pts.

Distribución y Formación Ejecutiva, Apestan  (León, Guanajuato, MEXICO)

Por: canpionmotibado León, Guanajuato, MEXICO

Yo vivi esto los primeros dias de la capacitacion en Distribución y Formación Ejecutiva hace tiempo, gracias a la informacion, en internet pude darme cuenta de el grave problema y el motivo de esta QUEJA es porque no es justo que se engañe a la gente que

Compañía: Desertika Spa3 estrellas  3  pts.

Desertika Spa antihigiénica y explotadora (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: DEMIAN ISRAEL Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hace unas dos semanas fui a que me dieran masaje en Desertika Spa, me salió un salpullido leve en la piel y mi hermano que es médico me dijo que seguramente había sido un tipo de respuesta a los aceites o a algo en el spa, como no fue grave no le di impor

Compañía: Gas Natural Mexico4 estrellas  4  pts.

Gas Natural México apesta por ratas (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: tacho77 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

El miercoles pasado me encontre con la sorpresa de que lo de Gas Natural me habian cortado el gas y me dejaron una notificacion de que se habia retirado el medidor porque no registraba y que estaban sellos violados, en la misma notificacion viene que se p

Compañía: Apestan.com2 estrellas  2  pts.

Chat de Apestan.com nunca hay nadie (Apodaca, Nuevo León, MEXICO)

Por: Humilde Apodaca, Nuevo León, MEXICO

Bueno pues en las sugerencias para mejorar apestan.com muchos pusieron que era buena idea poner un chat. Siempre que inicio sesión entro al chat pero nunca me encuentro a nadie y creo que debemos hacer que tenga vida. Yo creo nos ayudaría muchisimo para h

Compañía: Banamex4 estrellas  4  pts.

Banamex robando descaradamente 174% anual (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: luisgera1 Guadalajara, Jalisco, MEXICO

por segunda vez volvi a dejar $1000.00 de adeudo el mes pasado en mi tarjeta Banamex es decir octubre para ver si era cierto que su cobro de intereses anual llamese cat.era segun ellos de 58% o 59% dependiendo el tipo de tarjeta.segun ponen ellos en el mi

Compañía: C&A  0  pts.

C&A mentirosos! (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: ivonne123 Puebla, Puebla, MEXICO

Hoy publico mi queja por que en C&A son unos mentirosos, me atrase en mis pagos pero cuando hice mi contrato no di numero de casa por que no tengo ahora. Resulta que le hablaron a uno de las referencias diciendo que yo dije que vivia ahi y lo peor de t

Compañía: Gas Silza3 estrellas  3  pts.

Gas Silza, por eso el tanque dura menos... (Mexicali, Baja California Norte, MEXICO)

Por: Jorge Elizarraras Mexicali, Baja California Norte, MEXICO

Vaya que me acabo de enterar lo que estuvo a punto... pero muy a punto de pasar en una casa en Mexicali. Resulta que ahi vive un señor que trabaja como repartidor de cilindros de gas de la compañia de gas Silza de Mexicali; pues resulta que el dichoso ind

Compañía: Cablecom4 estrellas  4  pts.

Cablecom pésima atención al cliente (Coacalco, Estado de México, MEXICO)

Por: apesta_cablecom Coacalco, Estado de México, MEXICO

1.- Cuando vas a pagar tu mensualidad te tratan con la punta del zapato. 2.- Tratas de hacer alguna aclaraciòn, la que sea y nunca dan una solucion, se salen por la tangente. y no encuentras ayuda de nadie...ni siquiera del gerente. 3.- Si falla algun c

Compañía: SHCP3 estrellas  3  pts.

SHCP personal grosero (Reynosa, Tamaulipas, MEXICO)

Por: KARLITA9130 Reynosa, Tamaulipas, MEXICO

Hace varios meces acudi a las oficinas de secretaria de hacienda en reynosa, acompañando a mi esposo a hacer un tramite, le dieron su turno y esperamos en las sillas de la sala de espera ya que habia mucha gente. Yo llevaba a mi bebe de 15 dias de naci