2004-07-01 - 2004-07-31

Compañía: Hotel Los Cocos  0  pts.

Nunca volveré al Hotel Los Cocos, Guayabitos (Tepic, Nayarit, MEXICO)

Por: admin Tepic, Nayarit, MEXICO

Iba muy emocionado, no conocía Guayabitos y me habian contado que el mejor hotel ere el de Los Cocos. Llegué y no había nadie en recepción, el policía estaba viendo el futbol, media hora mas tarde por fin me atendieron, nos dieron una habitación que parecía que ahí vivían las gallinas. Salí a la alberca, el agua estaba enlamada y con mucha basura y para acabarla de fregar me sumergí y vi una mierda. Me salí de inmediato, pedí una toalla y me dijeron que yo fuera por ell

Compañía: Llantas Continental  0  pts.

Neumáticos Continental y Euzkadi, una MIERDA (Veracruz, Veracruz, MEXICO)

Por: admin Veracruz, Veracruz, MEXICO

Nunca compren llantas Euzkadi o Continental, tengo un Ford Escort 97 automatico, se me hicieron buenos los precios que manejaba la Continental en una llanta que segun ellos era muy buena, la sublinea llamada General Tyre, me creeran que esta llanta a velocidades de 40 km/h con todo y el abs del auto, rechinaba al frenar, amarraba y el auto derrapaba en curvas, y sin olvidar que a la semana de haber comprado las llantas ya estaban todas roñosas y deformes. Fui con mi recibo de pag

Compañía: Hotel Swissotel  0  pts.

Hotel Swissotel, cuiden sus laptops (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

Hoy quedé congelado tras ser testigo de un robo de una laptop a un funcionario Mexicano de Intel. El hecho ocurrió esta mañana en el cafe bar del Swissotel de Lima (exactamente detrás del lobby). Mientras realizaba la entrevista a este personaje, un ladrón que merodea la zona se llevó su maletín con una laptop IBM. Todo lo hizo de forma sigilosa sin que ninguno de los presentes se percatara del robo. Lo más tristre fue la reacción de la gente de seguridad del hotel. No hic

Compañía: Grupo Boullet  0  pts.

Fraude de Grupo Boullet y Banco Santander - Serfin (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

En octubre va a ser un año que compre una cajonera por medio de una publicación de Grupo Boullet que manda Banco Santander-Serfin con su estado de cuenta. Al día de hoy no recibo ninguna cajonera, los teléfonos de la empresa no existen, el banco no se hace responsable y a mi me siguen cobrando las mensualidades mes con mes!! Grupo Boullet apesta, pero mi molestia principal es con el banco que no se hace responsable de una empresa que ellos están promoviendo. Ni siquiera me d

Compañía: Empresa de Transportes Cial  0  pts.

Empresa Transportes Cial, 100% Rateros (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

Empresa Transporte Cial, 100% Rateros (Lima, Perú) (Editor: el mensaje que no envíen casos en mayúsculas no parece tener efecto... NO envíen casos en puras mayúsculas!!) HOLA. TOME LA LINEA CIAL DE TRANSPORTE URBANO INTERPROVINCIAL , LO QUE PASA ES QUE ESA EMPRESA ES UNA EMPRESA QUE ESTA HECHA COMO DECIMOS LOS PERUANOS A LA DIABLA. TIENE BUENOS CARROS NO SE PUEDE QUEJAR, PERO ES FAVORABLE PARA LOS PASAJEROS SI EL CARRO PASA LA VELOCIDAD REGLAMENTADA EN LAS CARRETERAS Y PASAN A

Compañía: Domino's Pizza5 estrellas  5  pts.

Motos Suicidas de Domino's Pizza (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)

Por: admin San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO

En San Luis Potosi, Domino's Pizza tiene un programa llamado "Martes 2x1"....pues bien, el 1° Junio de 2004 a las 19:30 HRS, me dirigia tranquilamente al gimnasio en mi automovil; al hacer el alto en una esquina, una moto de Domino's Pizza venía desde el fondo de la calle a una gran velocidad.... Cuando vio que yo estaba haciendo el alto en la esquina, el conductor penso que yo me iba a pasar, pero en realidad yo ya estaba detenido. Aun asi, aplico los frenos y comenzo a derrapar

Compañía: Medios de comunicación  0  pts.

Mayor la discriminación en los medios de comunicación (Ixtapaluca, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Ixtapaluca, Estado de México, MEXICO

Soy pasante de la Carrera de comunicacion y periodismo, desde mitad de la carrera comence a integrarme al medio poco a poco trabajando en estaciones de radio comunitarias y universitarias, haciendo un poco de locucion, produccion y operacion; tambien escribiendo para algunas revistas haciendo reseñas, articulos, reportajes y entrevistas; desgraciadamente por tal motivo no pude cursar los dos idiomas que me exigen para titularme, por tal motivo me decidi a buscarme un empleo de me

Compañía: Digital Movil  0  pts.

La tortuosa espera con Digital Movil (Ibagué, Tolima, COLOMBIA)

Por: admin Ibagué, Tolima, COLOMBIA

El 26 de noviembre de 2003 en la tienda Cádiz de la ciudad de Ibagué, compre un móvil en prepago de la nueva empresa de telefonía celular, (DIGITAL MÓVIL), EL 28 Marzo de 2004 en la ciudad de Neiva mi celular fue robado, por este motivo me acerque a una oficina de esa ciudad y solicite suspendieran el servicio por robo, me dijeron que lo suspendian inmediatamente pero si por algún caso lo recuperaba debería llamar inmediatamente por que la reconexion tardaría un mes. Afortunadam

Compañía: COMCEL  0  pts.

COMCEL 3GSM es pura mierda! (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)

Por: admin Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA

Ojo con esto: Comcel esta ofreciendo via gsm, 3gsm, o como le quieran decir a esa estupidez, LA CANTIDAD DE MINUTOS CONSUMIDOS, eso es totalmente falso. Mi caso es asi: me dieron 1.000 minutos, y siempre confirmaba cuantos minutos gastaba y cuantos me faltaban por utilizar, asi pues llevaba ya "757 minutos" segun el 3gsm, Comcel 3 GSM o como quieran decirle!!! Y FALSO: YA LLEVABA SEGUN ELLOS 1.500 Y PICO,..... y me los quieren cobrar!!! ¿Y saben cual es la razón? ellos dice

Compañía: Cinépolis3,5 estrellas  3.67  pts.

Cinépolis, el robo (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Era un día común y corriente y yo como de costumbre voy al cine con mi chava, nos compramos unas palomitas, 2 refrescos y unos nachos y vemos la película... Ahhh, aquellos días... Pero la realidad, es que no es así, mientras tu te la pasas trabajando 6 días a la semana trabajando 4 o 6 horas y estudiando lo demás para poder llevar a tu chava al cine, los dueños de Cinépolis te estafan sin que te des cuenta. No me digan que no han pedido un refresco mediano y les dicen que por 3 pesos