2004-08-01 - 2004-08-31

Compañía: ANDA  0  pts.

Irregularidades en suministro de agua potable por ANDA (San Salvador, San Salvador, EL SALVADOR)

Por: admin San Salvador, San Salvador, EL SALVADOR

En las zonas Cima III, Cima IV y San Patricio llevamos ya 15 dias experimentando problemas en el abastecimiento de agua potable por parte de ANDA. Pasando hasta 3 dias seguidos sin recibir tan vital liquido y en ocasiones cuando se dignan a proveerlo lo hacen unicamente de 15 a 30 minutos y con niveles minimos que no permiten ni siquiera llenar la pila. El dia 31 de agosto llame personalmente a tan prestigiada institucion y la Srita. Allison me informo que el servicio estaba sus

Compañía: Autoclinic La Villa4 estrellas  4  pts.

Taller Autoclinic La Villa es una porquería (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Bien quiero instar a todos aquellos en el que su aseguradora es ANA o METROPOLITANA que tengan cuidado al igual a los terceros a los que les pagan esta compañia. Pues bien todo paso asi mi carro un Ford Ghia 94 fue golpeado por un tipo de un camion del cual no tengo queja alguna por que se porto muy bien (raro) y me dijo que le iba a hablar a su aseguradora, le hablo, llego para esto su aseguradora la cual es METROPOLITANA y despues de evaluar mis daños que fueron las dos puerta