2004-10-27 - 2004-10-27

Compañía: PC City  0  pts.

Estafadores PC City (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: admin Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

Buenas tardes me dirijo a vosotros para informaros de los grandiosos abusos de PC City (San Sebastian de los Reyes). Estos se esconden en la impunidad de los 15 dias para vender articulos defectuosos como son los PDA Medium modelo MRM GPSs Navigation, que se rompen a los 18 dias y ya no te los aceptan ni te los reparan con la garantia del año correspondiente. Aluden a un golpe inexistente y no demostrable, para luego robarte otros 150 € mas, aparte de los 360 € que vale el apara

Compañía: Patel Electronics Distributor, Inc.  0  pts.

Estafadores Patel Electronics Distributor, Inc. (Frnaklin, Tennessee, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)

Por: admin Frnaklin, Tennessee, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA

24W Flagler Street Miami, Florida 33130 Correo electronico farsante: www.das5@hotmail.com Estos estafadores de esta tienda de electronicas me estafaron vendiendome una computadora IBM ThinkPad 770X por 1,062.42. Entre a la tienda el 30 de julio del 2004, con el proposito de hacer preguntas sobre una computadora Compaq que tenian en especial, completa con todos los aditamentos segun ellos. Decidi comprarla con mi tarjeta de credito, pero cuando ya estaba lista para hacer la

Compañía: OLA  0  pts.

OLA, comunícate infeliz (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)

Por: admin Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA

Estaba en un almacén de OLA de la calle 116 con 19 en bogota, era supuestamente el único lugar donde había tarjetas y celulares de reposición, (habían personas que llevaban 2 meses para que le solucionara eso) después que pasar por todas las tiendas (porque la atención al clientes de *300 no tiene los teléfonos de la tiendas, nadie sabe) esta tienda supuestamente tenían para reposición, Llegue y como raro en OLA, estaba la fila relarga, durante un tiempo fila no avanzaba nada

Compañía: Muebles D'Europe  0  pts.

Muebles D'Europe APESTAN (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Otro caso como DICO es Mueblería D'Europe, que resulta que ni site tienen. Llevo más de 2 meses esperando una mesa que viene, según ellos de Brasil... que la demanda los supero y es fecha que no tengo nada. El anticipo, claro fue cobrado desde entonces y hoy que voy a cancelarlo me dicen que el gerente de la tienda en Miramontes, el SR. RAUL MELGAREJO, salió al banco, pero a mi se me hace que a hacerse pendejo, ya lo confirma su apellido. Por favor revisen bien los térm

Compañía: Motorola  0  pts.

Pésimo servicio de Motorola en Venezuela (Caracas, Distrito Capital, VENEZUELA)

Por: admin Caracas, Distrito Capital, VENEZUELA

Para hacer la historia corta, tengo un equipo telefonico Motorola 720 no prende solo muestra la pantalla de Motorola y vuelve a apagarse, lo llevo al servicio especializado Motorola que queda en Caracas BTC Celular Av. Fco de Miranda Parque Cristal nivel 1 telefono 2854841 Te recibe una muchacha que si no le caes bien o esta ocupada hablando con un amigo o amiga te trata a las patadas. Le preguntas si te pueden dar un diagnostico en el momento y eso es negativo. Claro esta que es

Compañía: Miraflores  0  pts.

Miraflores: quieren tumbar un bello árbol (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

Una emergencia: unos empleados de la municipalidad de Miraflores vinieron hoy a talar el moral magnífico que adorna la calle Alfredo León. Mi mujer logró que no lo hicieran, pero prometieron regresar la próxima semana para perpetuar su despropósito. Ese árbol, no sólo es frondoso y sano, sino que es el único que hay en toda la calle. Los empleados dijeron que da "sombra", que la copa no deja pasar con comodidad los camiones (la calle y la cuadra donde está el moral aenazado es

Compañía: Megared  0  pts.

Otra queja para Megared (Tepic, Nayarit, MEXICO)

Por: admin Tepic, Nayarit, MEXICO

Digan ustedes si no tengo razon sobre megared, hace dos meses escalaron la velocidad de su servicio de 64Kb a 256Kb nunca informaron a los usuarios de dicha promocion. Hace unas semanas me di cuenta de eso, cheque la velocidad de conexion de mi PC y aun seguia a 64Kb, reviso mi recibo y resulta que me estan cobrando el servicio de 256kb hacia ya dos meses. Voy a la oficina y me dicen que es automatico, pero que algunas veces habia fallas en el sistema y nosotros tenemos que pe

Compañía: Megared  0  pts.

Megared lacras entre las lacras de Tepic (Tepic, Nayarit, MEXICO)

Por: admin Tepic, Nayarit, MEXICO

Bueno, todo comenzó un feliz día del mes de Junio del presente año cuando me disponía a utilizar el famoso servicio que ofrecen de ayuda en línea por no gastar 50 centavos el minuto del teléfono dada la situación económica que existe. Total, me doy de alta, instalo el software e inmediatamente me atiende un sujeto diciéndome "Hola", lo único que quería hacer era dar unas cuentas de correo de alta, total lo único que me dijo el sujeto fue que hablara por teléfono (inepto buen

Compañía: Courier IBC  0  pts.

Courier IBC es una mierda (Tegucigalpa, Francisco Morazán, HONDURAS)

Por: admin Tegucigalpa, Francisco Morazán, HONDURAS

Envie un sobre con documentación importante por IBC, y nunca llego a su destinatario. Cuando les pedi explicaciones solo se limitaron a decir que "todavia estaba en curso". Un mes y todavia en curso? Mierda es el colmo, y pague 16 dolares, aconsejo que nunca usen este courier de porqueria, me ocasionaron mucho daño. Y aqui en Honduras, no hay donde ir a presentar la queja, es la ostia. Mierda no sé que hacer, alguien podrá ayudarme [e-mail]?

Compañía: Hotel Puerto de Luna  0  pts.

Estafado por Hotel Puerto de Luna en Puerto Vallarta (Puerto Vallarta, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Puerto Vallarta, Jalisco, MEXICO

Fui a vacacionar a Puerto Vallarta Mexico, llegue al hotel Puerto De Luna. Me agarraron los vendedores de tiempos compartidos, y pues me envolvieron y cai. Me hicieron un cargo inmediato en mi tarjeta de credito por 5400 pesos, ya despues analizando que realmente no era atractiva la oferta, ni estaba dentro de mi estilo de vacacionar decidi cancelar el contrato. Una de las clausulas permitia la cancelacion en los siguientes cinco dias. Cuando fui la encargada de servicio al cli