2005-04-18 - 2005-04-18

Compañía: MAPFRE  0  pts.

Seguros MAPFRE no cumple (Linares, Andalucía, ESPAÑA)

Por: admin Linares, Andalucía, ESPAÑA

Soy cliente de Seguros MAPFRE desde hace mas de 8 años, creo que habré dado 2 partes de avería en hogar y ninguno con el seguro de automóvil. En el mes de Noviembre detecté la avería de una tubería, que estaba humedeciéndome todas las paredes. Avisé a MAPFRE para que me mandase algún agente para averiguar de donde provenía la avería. Y lo hicieron, aunque 3 días después, bueno, por la explicación puede incluso asumir uno la tardanza. Cierto es que tras arreglarme la avería me m

Compañía: Junix Games  0  pts.

Junix Games, ladrones (Chillán, VIII Región, CHILE)

Por: admin Chillán, VIII Región, CHILE

Mande a reparar a su servicio técnico una palanca de ps2 (avaluada en unos $ 30.000 chilenos) que tenia un problema de un botón que se quedaba pegado, al cabo de unos días fui a retirarla pero me dijeron que tenían que encargar repuestos y que esperara unos 4 días. Volví a ir y me dijeron que aún no la reparaban pero que en 3 días fuera, al cabo de estos 3 días fui y me dijeron que el técnico estaba de vacaciones y las demás personas no sabían donde estaba y que volviera en una

Compañía: Banorte  0  pts.

Grupo Banorte-Generali apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Mi taxi tuvo un accidente el 4 de septiembre de 2004, el automóvil recibió un golpe por atrás bastante fuerte, o sea que no tuve la culpa. A la fecha el seguro no se hizo cargo de los daños y eso que tenia cobertura amplia, yo tuve que pagar mi golpe, el caso sigue en el mp, la asistencia legal de seguros Banorte esta manejada por una empresa llamada Proliber que también apesta, el servicio de grúa me fue negado según porque mi carro si andaba, que tonterías... En el talle

Compañía: Gobierno del Ecuador  0  pts.

Gobierno del Ecuador, si aún existe Ecuador (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: admin Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

Estimados amigos en todo el mundo: A través de este medio de libre opinión, deseo comentar a todo el que le interese la situación caótica que atraviesa el Ecuador por la ineficaz y torpe actuación de los gobernantes de turno, aunque claro está, la situación lleva tiempo registrándose: El Gobierno del Ecuador, a través de su presidente, Lucio Gutiérrez, impuso una Corte Suprema de Justicia a su antojo, cuyo máximo magistrado ha procedido a nulitar los Juicios Penales instaurados en c

Compañía: HotelKey.com  0  pts.

Global Reservas - HotelKey.com (Valencia, Comunidad Valenciana, ESPAÑA)

Por: admin Valencia, Comunidad Valenciana, ESPAÑA

OMIC Valencia Pl. Alfonso el Magnánimo, S/n 46003 VALENCIA Telèfon 963 511 237 Fax 963 941 447 Muy Sres. Míos: la que suscribe, Consuelo Debón Hernández, con DNI 19828382 J, por la presente expone: Que con fecha 24 de enero de 2005 realicé una reserva on-line para el 30 de marzo, de un hotel en Meteora (Atenas) con la empresa Hotelkey.com. Que la reserva fue confirmada, ante mi sorpresa, el importe de dicha reserva, más 6€ de gastos de gestión, fueron cobrados de manera inm

Compañía: Global Net  0  pts.

Global Net me quiere cobrar 100 soles por las puras (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

Hace un mes retiraron 100 soles del cajero Global Net no se quien, y ellos, o sea plaza vea, me mando un recibo en el cual me viene esta cuenta. Me fui a quejar a su local y dicen que van a mandar mi reclamo al banco por que ellos no son los que se encargan de cobrar esto y que puede ser una equivocación, pero el chico que me atendió me dijo que no era el primer caso, me dijo que ya habían sucedido bastantes casos similares a los míos, yo sorprendida le dije que ¿o sea que su tar

Compañía: FAMSA4 estrellas  4  pts.

Enganche FAMSA "sin intereses" (Irapuato, Guanajuato, MEXICO)

Por: admin Irapuato, Guanajuato, MEXICO

Hola a todos. Compre un comedor en esta tienda, los solicite vía crédito inmediato, con tarjeta de crédito, tardaron un buen tiempo para decir que si total que el precio que me dieron fue de 4200 aprox. a 18 meses "sin interes" jajaja, pero tenia que dar un enganche del 10 %, y aparte con esto cubría un seguro de vida obligatorio. Total que di 500 pesos y aun no se donde quedaron porque cuando recibí la hoja de mi deuda, nunca aparecieron rebajados los 500 pesos, ni una parte de

Compañía: ETB  0  pts.

Robo sistemático Empresa de Teléfonos de Bogotá (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)

Por: admin Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA

Tomé un servicio denominado "Internet extremo" en la ETB hace unos 6 meses.Este servicio incluye los servicios de Internet y servicio telefónico alterno en la línea 2115595 de Bogotá. Para evitar pagar cuotas elevadas y no hacer uso de la línea telefónica alterna debido a los excesivos costos de ese servicio en ETB (llamadas locales), desde hace algo mas de tres meses mi esposa y yo tomamos un servicio telefónico local en la EPM (empresas Publicas de Medellín en la línea 6062394

Compañía: CRTV  0  pts.

Explotación y estafa a locutores en CRTV (Guayaquil, Guayas, ECUADOR)

Por: admin Guayaquil, Guayas, ECUADOR

Me refiero a una empresa que agrupa seis radios FM a nivel nacional y 3 canales de TV entre los que está Telesistema que cuenta inclusive con los derechos del mundial 2006, los sueldos de los tres gerentes y el presidente de la empresa oscilan entre los tres mil y dieciocho mil dólares .Bueno para que sepan un anuncio de 30 segundos en una de las radios cuesta mínimo 15 dólares y créanme que los hay. Y ahora resulta que tienen la desfachatez de darnos diez si (10)Dólares a cada l

Compañía: Infonavit  0  pts.

Crédito Infonavit no sirve (Mazatlán, Sinaloa, MEXICO)

Por: admin Mazatlán, Sinaloa, MEXICO

Igual que a muchos , teniendo los puntos para adquirir vivienda , no la encontré por falta de constructoras con paquete de casas para Infonavit , cambie de trabajo y teniendo ya 1 año en mi trabajo quise hacer valido mi grandioso crédito Infonavit habiendo encontrado en donde y oh! sorpresa ya no tenia los puntos requeridos para el famoso crédito! por que ese robo! robo a despoblado! son unos rateros y si no lo utilizas se chingan en las aportaciones , pero en fin , que nos sigan