2005-07-18 - 2005-07-18

Compañía: Cablecentro  0  pts.

Cablecentro ladrón insuperable (Ibagué, Tolima, COLOMBIA)

Por: admin Ibagué, Tolima, COLOMBIA

En Ibagué la señal de Cablecentro es pésima, canal caracol, cinemax, sony, warner, son invisibles, por otra parte en la grilla de programación anuncian canales que supuestamente se sintonizan desde el 77 al 80, canales que obviamente no existen, ya he comprobado que no es defecto de mi televisor. La tal promoción insuperable es una trampa para amarrar al usuario por dos años a una empresa cuya calidad de servicio y respeto por el cliente son invisibles, además nos quitaron TNT

Compañía: C&A  0  pts.

C&A: Compra no reconocida y martirio para cancelar (Villahermosa, Tabasco, MEXICO)

Por: admin Villahermosa, Tabasco, MEXICO

Mi problema fue con la tienda C&A ubicada en Plaza las Americas de Villahermosa, Tabasco. * En Febrero del 2004 tramite la tarjeta de C&A en Villahermosa, me dijeron que para activarla necesitaba hacer una compra mínima de 50 pesos con la tarjeta; por lo que compre un bóxer (mi única compra en C&A). * Al siguiente mes hice un abono a lo del bóxer y al posterior fui a liquidar y me salieron con que yo tenia un adeudo de mil y tanto (no recuerdo la cantidad exacta). Metí una ac

Compañía: Bus Royal  0  pts.

Buses Internacional Ormeño apesta (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

La verdad no se como comenzar; el día Lunes 25 de julio de 2005, tome el famoso Bus de Royal Class de Buenos Aires a Lima. Que resulto la peor cagada en transporte de pasajeros a nivel internacional que puede haber en el Peru. Todo era malo: el baño, los asientos, el trato y el tiempo de que toman en la ruta. Paran en los peores restaurantes que hay; sin buenos servicios higiénicos (sin agua) y todo a precios elevadísimos. Para ir a Bs.As. tienes que cruzar la cordillera de lo

Compañía: Body Slim  0  pts.

Body Slim, el peor producto y las peores personas (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)

Por: admin Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO

Como muchas personas caí en comprar un producto (Body Slim) que venden por televisión, el pedido me lo tomaron de inmediato y lo enviaron con cierta rapidez, una vez que lo recibí, lo primero que note es que nada de lo que ahí venia, traía instructivo alguno ni recomendaciones de ningún tipo, inicié el tratamiento, con pésimos resultados, los parches te llenan de ronchas, dan una comezón horrible y no duran lo que debieran, cuando yo hable para pedir informes, la persona que me c

Compañía: Bar Zenhik  0  pts.

Cuando les das poder, Bar Zenhik apesta (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Zapopan, Jalisco, MEXICO

Que tal lo "selectivo" que de repente puede ser un encargado de puerta de un bar, que curiosamente durante la noche su nombre es el mas escuchado en la entrada.. y de día es un simple mortal que nadie voltearía a ver. Abunda en Guadalajara! Que pasa?! En fin. Eso sí, no escribo para quejarme sino para empezar con un critica masiva que me propuse. Conocen el nuevo lugar, Bar Zenhik? Bueno, pues la verdad no se los recomiendo. Ese lugar tenía tres clientes incondicionales que estuv

Compañía: Aulavia  0  pts.

Aulavia ladrones junto con Odewal Develops (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: admin Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

Sólo comentar que nadie haga ningún curso en Aulavia ya que la gente que hay detrás de esta tapadera es gente sin escrúpulos y ladrona. Soy un extrabajador de esta empresa (por llamarla de alguna manera)y me deben tres meses de sueldo al igual que deben mucho dinero a compañeros míos. No cumplen ni con los cursos ni con los demás trabajos que les son encargados. Si alguien se molesta en buscar por Internet llegará a la persona que está detrás de todo esto. Está megadenuniada

Compañía: Arnet  0  pts.

Arnet... no robes más! (Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA)

Por: admin Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA

A fines de diciembre de 2004 y todo enero de 2005 decido tomarme vacaciones en la costa Argentina. Como mi proveedor de Internet es Arnet, llevo mi computadora portátil para no estar desprendido en un 100% de mi trabajo. Increíblemente no logro conectarme desde la costa, no estoy hablando de otro país sino de una distancia no mayor a 400 Km. Los locutorios donde dicen: "conexión WiFi gratuita" de Telefónica, dejaron de funcionar a partir del 1º de enero del corriente año, lo

Compañía: AdultFriendFinder.com3 estrellas  3  pts.

AdultFriendFinder.com abuso de la moral (Veracruz, Veracruz, MEXICO)

Por: admin Veracruz, Veracruz, MEXICO

Tal ves ese titulo no sea el mejor por favor si gustan modifíquenlo. Me llamo Leticia Delgado Moreno, soy de Veracruz, Ver, México.Mi caso se trata de que un día hace aprox. dos semanas recibí una llamada,(de un conocido) donde me dicen que mi foto esta publicada en una pagina de Internet para personas adultas, la pagina se llama Adult Friend Finder.com por tal yo procedí a meterme a la pagina y cual va siendo mi sorpresa que aparecía mi foto con datos míos actuales. ese mismo

Compañía: Aduana del Ecuador  0  pts.

Aduana del Ecuador, Fedex y CompUSA, apestan (Quito, Pichincha, ECUADOR)

Por: admin Quito, Pichincha, ECUADOR

Todo empezó en Octubre del 2004 con una mentira del representante de Ventas de CompUSA en Miami quien para venderme una laptop, me aseguró que esta tenía garantía global cubierta por HP. La laptop tenía un precio atractivo para las características ofertadas, así que decidí comprarla, y al inicio estaba muy contento con esta adquisición.. A mi regreso al Ecuador, esta funcionó muy bien por un tiempo, pero un día en Diciembre la laptop no se encendía en lo absoluto. Al intentar h

Compañía: Banamex4 estrellas  4  pts.

Banco Banamex, no tienen humanidad (Matamoros, Tamaulipas, MEXICO)

Por: admin Matamoros, Tamaulipas, MEXICO

Sufrí un accidente el pasado 19 de junio de 2003 a las 10:45 de la mañana, entrando a Monterrey, México en la autopista. Sufrí múltiples fracturas, en ambas piernas, costillas rotas, lesión grave en cubital, etc. Estuve hospitalizado 40 días. Los camilleros me atendieron oportunamente gracias a Dios, mas uno de ellos me tomo mi cartera. Se dio vuelo con mi tarjeta Banamex, gastando $2,700.00 pesos en Liverpool Galerías Monterrey. Por cierto, no son capaces de pedir identificaci